lensbest Shopbewertungen

lensbest

Lensbest ist der größte Kontaktlinsenversender Deutschlands. Der Online-Shop bietet außerdem eine große Auswahl an Pflegemitteln und Zubehör an. Brandneu im Sortiment sind außerdem Brillen!

Shop-Informationen
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • unkomplizierter Bestellvorgang, gute Auswahl, kostenlose Kundenhotline, sehr schneller Versand

Nachteile / Kritik

  • teils etwas hohe Preise

Versandkosten

  • Kostenloser Versand ab

    69,00 €

Bezahlung

lensbest bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    American Express

  •  

    Mastercard

  •  

    Nachnahme

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    SSL,Newsletter,Produktsuche,Webmiles

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Cloudy sagt zu lensbest

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Also bei Lensbest habe ich vor über einem Monat bestellt. Bis heute keine Ware erhalten. Leider kann ich mich keiner dieser positiven Bewertungen anschließen, denn auf meine Mails wird auch nicht reagiert, was mit der Bestellung passiert ist. Man verdient nicht leicht, um es wieder so aus dem Fenster zu werfen. Absolut nicht vertrauenswürdig.
  • Lensbest.de - ein Onlineshop SPITZENKLASSE

    Pro:

    super Ware, einwandfreier Kundenservice, schnelle Bearbeitung, . . .

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe mir vor drei Monaten (Juli 2010) bei lensbest.de eine neue Brille gekauft. Aufgrund eines Angebots, mit welchem ich richtig sparen konnte, konnte ich natürlich nicht "Nein" sagen.
    Mein Bericht bezieht sich auf den Kauf einer Brille bei lensbest.de.

    1.) Homepage
    2.) Produktbeschreibungen
    3.) Verpackung / Lieferung
    4.) Bezahlung
    5.) Rückgabe
    6.) Kundenservice
    7.) Versprechen
    8.) Fazit
    ______________________
    1.) Die HOMEPAGE von Lensbest ist für mein Empfinden auf den ersten Blick etwas erschlagend. Ist man dann mal in seiner Produktkategorie (in meinem Fall "Brillen") ist es kinderleicht. Man kann aus zahlreichen Modellen

    Kommentare & Bewertungen

    • knoopiwahn

      knoopiwahn, 18.12.2010, 18:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße von knoopiwahn!

    • Powerdiddl

      Powerdiddl, 22.11.2010, 12:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG und einen sonnigen Gruß.

    • XXLALF

      XXLALF, 21.11.2010, 09:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und einen schönen sonntag

    • wolli007

      wolli007, 20.11.2010, 18:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima Bericht, lg

  • Lenscare/Lensbest - schneller und guter Service

    Pro:

    unkomplizierter Bestellvorgang, gute Auswahl, kostenlose Kundenhotline, sehr schneller Versand

    Kontra:

    teils etwas hohe Preise

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin schon seit langem Kontaktlinsenträgerin und benötige, da es keine Tageslinsen sind, regelmäßig Pflegemittel dafür.

    Da ich auch ein bequemer Mensch bin und im Internet über einen Versandkostengutschein für Lensbest (früher unter Lenscare bekannt) stolperte, habe ich dort mein Pflegemittel bestellt.
    Der Shop ist meiner Meinung nach recht ansprechend und übersichtlich gestaltet. Ich habe mich auf jeden Fall gut zu Recht gefunden und bin schnell in der entsprechenden Kategorie für Pflegemittel gelandet.

    Die Infos zu den Bezahlarten (es gibt Lastschrift, Paypal, Kreditkarte und SofortÜberweisung) und den Versandkosten (Deutschland 4,99 EUR, ab 69.- EUR

    Kommentare & Bewertungen

    • mrwong

      mrwong, 17.02.2010, 20:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich . . . LG Felix ;-)

    • Striker1981

      Striker1981, 16.02.2010, 16:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER ;)

    • tipsi3

      tipsi3, 15.02.2010, 23:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Abend wünsche ich dir noch ! Liebe Grüße tipsi3

    • wolli007

      wolli007, 15.02.2010, 17:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima Bericht, lg

  • Den Durchblick mit Lenscare

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Lenscare ist für mich der einfachste Weg sich nach Kontactlinsen umzusehen, hier findet Ihr eine menge von verschiedenen Linsen, von Hart bis Weich, Tages-,Monats und Jahreslinsen, braune, blaue, grüne usw. Auch eine Reihe von verschiedenen Pflegeprodukten sind hier Online zu beziehen, meine Favoriten sind die Kombilösung (5,55 EUR) für Kontaktlinsen, mit nur einer Flüssigkeit reinigen und gleich wieder einsetzen und die Jahreslinsen ?Lenscare UV-Lens 55? (24,90 EUR).
    Auch einen Versicherungsschutz kann man bei Lenscare über seine Contis abschliessen. Sonnenbrillen und auch Contis mit LSF sind dort zu haben. Die Lieferung wird schnell bearbeitet und man kann per Kreditkarte, Nachname
  • Bequem von zu Hause aus bestellen

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin nun seit fast 7 Jahren auf eine Brille bzw. Kontaktlinsen angewiesen.
    Vor 5 Jahren beschloss ich dann endlich statt einer Brille Kontaklinsen zu tragen.

    Anfangs kaufte ich meine Kontaktlinsen beim Augenarzt. Allen die noch nie Kontaktlinsen getragen haben, würde ich auf jeden Fall empfehlen, die ersten Kontaktlinsen beim Optiker oder Augenarzt zu kaufen. Denn diese können die Augen genau vermessen. D.h. welche Krümmung oder welchen Durchmesser man braucht. Die Kosten hierfür liegen bei ca. 125 € für sechs Monatslinsenpaare.
    Da dies sehr teuer ist, habe ich mich dann vor ca. 3 Jahren entschlossen, einmal die Kontaktlinsen von lenscare zu testen.
    Ich ließ

    Kommentare & Bewertungen

    • Maeuschen21

      Maeuschen21, 28.02.2002, 14:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      dank diesem JD habe ich mich mal über deine Berichte her gemacht echt super ;o) VLG und ein schönes WE Mandy

  • Lenscare - die haben den Durchblick

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich gebe zu, ich bin ein wenig eitel. Und da ist eine Brille extrem doof. Vor einigen Jahren, als sie noch ganz klein waren, habe ich Lenscare entdeckt.

    Toller Laden! Ich weiss nicht, wie es Euch geht, aber ich stelle immer fest, dass meine Linsen schon ziemlich zerkratzt sind und es nicht daran liegt, dass ich schlecht sehe, dass dauerhaft schlechtes Wetter ist, kurz bevor ich wegfahre - privat oder beruflich.

    Und Lenscare schafft es einfach immer, mich rechtzeitig mit Durchblick zu versorgen. Und wenn es nicht mehr klappt, mir meine Gucker nach Hause zu schicken, werden sie mir dahin geschickt, wo ich gerade mal bin.

    Was ich bei Lenscare so toll finde,

    Kommentare & Bewertungen

    • engel06

      engel06, 20.06.2002, 17:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      also ich trage gerne meine brille, komischerweise steht sie mir besser. Aber linsen trage ich auch gerne, besonders wenn ich nen date habe :) viele männer stehen frauen mit brille etwas distanzierter gegenüber.

    • grunow

      grunow, 16.02.2002, 07:20 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo, gehst du denn wenigstens regelmsässig zur Kontrolle der Augen. Das ist meiner Meinung das grösste Risiko bei diesem Anbieter. Mein Optiker sieht sich alle halbe Jahr meine Augen an. Gruss Grunow

    • rOuTe

      rOuTe, 16.02.2002, 04:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wirklich gut gemacht :), bye route