Lidl Onlineshop Shopbewertungen

lidl

lidl.de - Einfach online einkaufen!

Der Lidl Online-Shop bietet eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen.
Von den wechselnden und topaktuellen Wochenangeboten, bis hin zu Nischensegmenten,
wie z.B. Münzen & Sammeln, bietet Lidl über die gesamte Bandbreite hinweg Top-Qualität zum besten Preis.

Shop-Informationen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Mein neuer Einkaufsshop in gelb ..

    Pro:

    Guter übersichtlicher Shop

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Immer mehr gehe ich dazu über, Dinge die ich benötige in Online-Shops zu bestellen, da dort gute Dinge oft günstiger sind, als ich sie in der Stadt bekommen würde.
    Da ich zur arbeitenden Bevölkerung gehöre, habe ich früher öfter mal erlebt, dass ich ein bestimmtes Angebot von einem Discounter nachmittags kaufen wollte und dann der Artikel schon ausverkauft war.
    So ist es für mich sehr gut, dass es z.B den Lidl Online Shop gitb, indem ich Dinge online bestellen kann, ohne mich früh morgens in einer Filiale anstellen zu müssen.
    Außerdem finde ich es gut, dass ich mir den Artikel in Ruhe anschauen kann, ohne dass ich ihn spontan- wie es mir in Fillialen schonmal pasiert- kaufe

    Kommentare & Bewertungen

    • lydialucia

      lydialucia, 10.08.2009, 13:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße aus Darmstadt! Freue mich über Gegenlesung! :D

    • tina08

      tina08, 04.08.2009, 12:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • krullinchen

      krullinchen, 23.05.2009, 11:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir ein sonniges Wochenende.

    • sigrid9979

      sigrid9979, 22.05.2009, 00:04 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Wünsche dir ein schönes Wochenende,, lg Sigi

  • Neu.Heit

    Pro:

    Tolle Auswahl, Artikel können schon bestellt werden, wenn sie noch nicht in der Filiale sind

    Kontra:

    Hermes - aber das war in meinem Fall nicht so wild

    Empfehlung:

    Ja

    Jede Woche stöbere ich online in den Angeboten der Discountern herum, da man hier vieles schon sehr viel früher sehen kann und ich mich gerne vorab informiere, was es bald wo zu kaufen gibt, damit ich planen kann.
    Unter anderem surfe ich dabei regelmäßig auf die Seite von Lidl. Kürzlich wurde ich aber dort aufmerksam auf die Seite lidl-shop.de, den Lidl-Onlineshop also sozusagen. Plus hat so etwas ja auch - jetzt also auch Lidl? Selbstverständlich schaute ich mich dort gleich mal ein wenig um - und wurde prompt auch fündig. Ein Elektro-Messer von Tefal für nur 9,99 Euro wanderte direkt in meinen Warenkorb, zudem ein Wäschesack, beides Dinge, nach denen ich lange gesucht hatte, aber

    Kommentare & Bewertungen

    • zeberus

      zeberus, 24.05.2009, 13:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich wünsche Dir einen schönen sonnigen Sonntag LG

    • matzisgirl

      matzisgirl, 06.04.2009, 21:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, liebe grüsse, marina

    • ingoa09

      ingoa09, 10.03.2009, 12:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gut vorgestellt! Liebe Grüße, Ingo

    • racheane

      racheane, 03.03.2009, 14:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse, Anne

  • Ab sofort wird im Lidl auch online bestellt.

    Pro:

    Nicht ausverkauft bei rechtzeitiger Bestellung.

    Kontra:

    Portokosten

    Empfehlung:

    Ja

    Auf die Seite vom Lidl bin ich schon sehr oft gewesen. Immer wenn ich nachschauen möchte was die kommende Woche im Angebot ist. Oder wenn ich noch mal sehen wollte, was es letzte Woche zu kaufen gab.
    Inzwischen kann man über diese Seite auch online bestellen und spart sich so den Gang zum Lidl.
    Oft ist es ja so, dass viele begehrte Artikel morgens um 10 Uhr schon nicht mehr da sind.
    Bei Lidl online kann ich schon im Vorfeld interessante Produkte bestellen.
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Aufbau der Seite:
    Die Seite ist hat die üblichen Lidl Farben, blau und gelb. Der Hintergrund der Seite ist weiß.
    Auf der Startseite kann man oben die Angebote für die laufende

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 11.03.2010, 09:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht und ganz liebe verschneite grüße

    • sabtau

      sabtau, 14.07.2009, 14:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. Grüßle

    • krullinchen

      krullinchen, 24.06.2009, 10:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bine.

    • ronald65

      ronald65, 02.06.2009, 08:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg