Lidl Onlineshop Shopbewertungen

lidl

lidl.de - Einfach online einkaufen!

Der Lidl Online-Shop bietet eine große Auswahl an Angeboten aus allen Bereichen.
Von den wechselnden und topaktuellen Wochenangeboten, bis hin zu Nischensegmenten,
wie z.B. Münzen & Sammeln, bietet Lidl über die gesamte Bandbreite hinweg Top-Qualität zum besten Preis.

Shop-Informationen

Pro & Kontra

Vorteile

  • Nicht ausverkauft bei rechtzeitiger Bestellung.
  • Guter übersichtlicher Shop
  • gut
  • Tolle Auswahl, Artikel können schon bestellt werden, wenn sie noch nicht in der Filiale sind

Nachteile / Kritik

  • Portokosten
  • Nichts
  • nichts
  • Hermes - aber das war in meinem Fall nicht so wild

Bezahlung

Lidl Onlineshop bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Visa

  •  

    Vorauskasse

  •  

    PayPal

  •  

    Mastercard

Weiteres

  • Zertifikate

    Euro-Label Germany (EHI)

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • _blume_ sagt zu LIDL

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bei Lidl hab ich das letzte halbe Jahr schon drei Mal bestellt und es hat immer alles geklappt. Die Produkte haben eine für den günstigen Preis sehr gute Qualität, die Lieferung ging sehr schnell (drei Tage bei mir) und auch das Zurücksenden von Artikeln lief reibungslos. Gerne wieder.

    Kommentare & Bewertungen

    • Sommergirl

      Sommergirl, 26.02.2014, 13:29 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      Ist das alles?

  • Lidl.de

    Pro:

    ***

    Kontra:

    ***

    Empfehlung:

    Ja

    Vor ein paar Wochen war bei Lidl ein Brotbackautomat im Angebot.
    Ich habe ihn nicht im Laden gekauft einfach weil er zu schwer ist. Mein Freund hat zwar ein Auto ist aber über längere Zeit krank und kann auch nicht Auto fahren.
    Ich habe immer hin und her überlegt ob ich mir den Brotbackautomat kaufe. Mein Freund hat zwar auch einen der aber mehr quadratförmige Brote herstellt. Dieser bäckt längsförmige Brot..Ausserdem hätten wir dann keinen Automaten bei meinem Freund..( er wollte ihn mir schenken). Ich habe mich den entschlossen doch diesen Automaten zu bestellen . Heute möchte ich euch diesen Shop vorstellen.

    Kommentare & Bewertungen

    • hexi5

      hexi5, 16.04.2011, 20:54 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      wünsch dir ein schönes Wochenende

    • cleo1

      cleo1, 15.04.2011, 13:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG cleo1

    • XXLALF

      XXLALF, 15.04.2011, 13:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      und ein wunderschönes wochenende

    • sigrid9979

      sigrid9979, 15.04.2011, 09:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche eine schöne Restwoche.

  • Da bestell ich auch

    Pro:

    gut

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo Liebe Leser und Leserinnen!

    Heute möchte ich über einen Online Shop berichten bei den ich hin und wieder mal etwas bestelle wenn ich es in deren Läden nicht mehr erhalte. Deshalb möchte ich über den……


    ==lidl-shop.de==
    …berichten, dort gibt es viele verschiedene Angebote die es auch direkt im Laden zu kaufen gibt bei Lidl, sollte etwas vergriffen sein hat man die Möglichkeit dies im Online Shop zu ergattern sofern es noch vorhanden ist.


    ===Impressum===
    Schwarz E-Commerce GmbH & Co. KG
    Stiftsbergstr. 1
    74172 Neckarsulm
    Tel. 01805 / 555 435
    E-Mail: info@lidl-shop.de


    ==Die Anmeldung==
    Um sich

    Kommentare & Bewertungen

    • Prueter87

      Prueter87, 29.10.2009, 14:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein zukünftiger Journalist, wies mir scheint. LG Prueti

    • Bunny84

      Bunny84, 22.10.2009, 20:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr Hilfreich und liebe Grüße sendet BUNNY84 PS: Freue mich über Gegenlesungen.

    • KaMo02

      KaMo02, 21.10.2009, 20:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße und toller bericht...

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 21.10.2009, 15:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüsse

  • Mein neuer Einkaufsshop in gelb ..

    Pro:

    Guter übersichtlicher Shop

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Immer mehr gehe ich dazu über, Dinge die ich benötige in Online-Shops zu bestellen, da dort gute Dinge oft günstiger sind, als ich sie in der Stadt bekommen würde.
    Da ich zur arbeitenden Bevölkerung gehöre, habe ich früher öfter mal erlebt, dass ich ein bestimmtes Angebot von einem Discounter nachmittags kaufen wollte und dann der Artikel schon ausverkauft war.
    So ist es für mich sehr gut, dass es z.B den Lidl Online Shop gitb, indem ich Dinge online bestellen kann, ohne mich früh morgens in einer Filiale anstellen zu müssen.
    Außerdem finde ich es gut, dass ich mir den Artikel in Ruhe anschauen kann, ohne dass ich ihn spontan- wie es mir in Fillialen schonmal pasiert- kaufe

    Kommentare & Bewertungen

    • lydialucia

      lydialucia, 10.08.2009, 13:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße aus Darmstadt! Freue mich über Gegenlesung! :D

    • tina08

      tina08, 04.08.2009, 12:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße .... Tina

    • krullinchen

      krullinchen, 23.05.2009, 11:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche Dir ein sonniges Wochenende.

    • sigrid9979

      sigrid9979, 22.05.2009, 00:04 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Wünsche dir ein schönes Wochenende,, lg Sigi

  • Neu.Heit

    Pro:

    Tolle Auswahl, Artikel können schon bestellt werden, wenn sie noch nicht in der Filiale sind

    Kontra:

    Hermes - aber das war in meinem Fall nicht so wild

    Empfehlung:

    Ja

    Jede Woche stöbere ich online in den Angeboten der Discountern herum, da man hier vieles schon sehr viel früher sehen kann und ich mich gerne vorab informiere, was es bald wo zu kaufen gibt, damit ich planen kann.
    Unter anderem surfe ich dabei regelmäßig auf die Seite von Lidl. Kürzlich wurde ich aber dort aufmerksam auf die Seite lidl-shop.de, den Lidl-Onlineshop also sozusagen. Plus hat so etwas ja auch - jetzt also auch Lidl? Selbstverständlich schaute ich mich dort gleich mal ein wenig um - und wurde prompt auch fündig. Ein Elektro-Messer von Tefal für nur 9,99 Euro wanderte direkt in meinen Warenkorb, zudem ein Wäschesack, beides Dinge, nach denen ich lange gesucht hatte, aber

    Kommentare & Bewertungen

    • zeberus

      zeberus, 24.05.2009, 13:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich wünsche Dir einen schönen sonnigen Sonntag LG

    • matzisgirl

      matzisgirl, 06.04.2009, 21:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh, liebe grüsse, marina

    • ingoa09

      ingoa09, 10.03.2009, 12:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gut vorgestellt! Liebe Grüße, Ingo

    • racheane

      racheane, 03.03.2009, 14:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüsse, Anne

  • Ab sofort wird im Lidl auch online bestellt.

    Pro:

    Nicht ausverkauft bei rechtzeitiger Bestellung.

    Kontra:

    Portokosten

    Empfehlung:

    Ja

    Auf die Seite vom Lidl bin ich schon sehr oft gewesen. Immer wenn ich nachschauen möchte was die kommende Woche im Angebot ist. Oder wenn ich noch mal sehen wollte, was es letzte Woche zu kaufen gab.
    Inzwischen kann man über diese Seite auch online bestellen und spart sich so den Gang zum Lidl.
    Oft ist es ja so, dass viele begehrte Artikel morgens um 10 Uhr schon nicht mehr da sind.
    Bei Lidl online kann ich schon im Vorfeld interessante Produkte bestellen.
    °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
    Aufbau der Seite:
    Die Seite ist hat die üblichen Lidl Farben, blau und gelb. Der Hintergrund der Seite ist weiß.
    Auf der Startseite kann man oben die Angebote für die laufende

    Kommentare & Bewertungen

    • XXLALF

      XXLALF, 11.03.2010, 09:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schöner bericht und ganz liebe verschneite grüße

    • sabtau

      sabtau, 14.07.2009, 14:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. Grüßle

    • krullinchen

      krullinchen, 24.06.2009, 10:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße, Bine.

    • ronald65

      ronald65, 02.06.2009, 08:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg