Medion Shopbewertungen

medion

Medionshop - der Online-Shop der Medion AG.

Der Vertrieb hochwertigen Elektronik-Produkte zu günstigen Preisen ist unser Geschäft. Sie kennen unsere Produkte aus dem Handel bei einem der größten Lebensmittelhändel.
In unserem Onlineshop finden Sie attraktive Produkte aus den Bereichen

• PC-Multimedia
• TV, Video, DVD & Hifi
• Foto & Comcorder
• Navigations-Systeme
• DVB-T & SAT
• Telekommunikation

Shop-Informationen
5 Sterne
(6)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Supergünstige Preise die alle anderen Märkte in den Schatten stellen.
  • Schnäppchen wo das Auge hinschaut, gute Qualität .
  • schnelle Lieferung, große Auswahl, guter Service
  • Schnell, kompetent, freundlich und zuvorkommend auf allen Kontaktebenen
  • Auch am Wochenende erreichbar

Nachteile / Kritik

  • Nichts
  • nichts bekannt.
  • der Aufbau der Seite ist ein wenig unübersichtlich
  • relativ teure Telefon-Hotline für 12 ct/Min.
  • Medion´s Support bei Reklamationen ist schleppend und wortkarg .

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    7,95 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Bei einer Lieferung per Nachnahme werden zusätzlich EUR 5,60 berechnet.

Bezahlung

Medion bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    American Express

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 5,60 €,
  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Medion Fabrikvekauf. Das Schnäppchen-Paradies

    Pro:

    Schnäppchen wo das Auge hinschaut, gute Qualität .

    Kontra:

    nichts bekannt.

    Empfehlung:

    Ja

    .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. Vorgeschichte und Anfahrt .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•.

    Ich hatte schon einiges über diesen Outlett-Store gehört. Meine Lebensgefährtin und ich wollten uns einen neuen Fernseher anschaffen, da kam es uns ganz recht, diesen nicht unweit gelegenen Laden etwas näher unter die Lupe zu nehmen. Zudem hatten wir ins Auge gefasst, einen Laptop als Zweit-PC mit in unsere Kaufabsicht einzubeziehen. Im Herzen von Essen gelegen und mit hervorragender Verkehrsanbindung an die Autobahn A40 fanden wir den „Schnäppchenmarkt“ recht schnell da schon kurz nach der Autobahnabfahrt große Hinweisschilder auf die Lokalität des Stores hinweisen.
    Ein großzügiger Parkplatz, wie man ihn

    Kommentare & Bewertungen

    • florrischu

      florrischu, 02.11.2006, 16:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "Nur" 699 € für einen B-Ware Laptop finde ich trotzdem noch ganz schön teuer. Dafür krieg ich ja bei anderen Einzelhandelsketten einen richtigen. Trotzdem: Gut geschrieben. Über Gegenlesungen und Bewertungen würde ich mich freuen. LG, florrischu

    • samatweb

      samatweb, 30.10.2006, 17:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße!

    • anonym

      anonym, 30.10.2006, 12:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruss, Manuela :o)

    • anundka_ki

      anundka_ki, 29.10.2006, 18:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "sh" - Wer noch einen Anfahrtshinweis braucht: auf dem ehemaligen Kasernengelände in Essen-Kray.

  • Medion Support: Schnell und hilfreich!

    Pro:

    sehr schnelle Antwort auf Supportanfragen leicht verständliche Antworten, die wirklich helfen! Freundliche und gelassene Mitarbeiter beim Telefonsupport

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,
    da ich diesen Testbericht in der Kategorie "Medion.de" schreibe, kann das sicher nicht ganz falsch sein.
    Wenn jemand eine bessere Kategorie hat, bitte nicht deshalb als "off topic" bewerten, sondern einen Kommentar schreiben. Ich werde den Testbericht dann in dieser Kategorie einstellen und den Support bitten diesen zu löschen!


    Ich konzentriere mich in diesem Testbericht nur auf den Mailsupport, da ich denke, dass dieser für Verbraucher sehr wichtig ist.

    Geht man auf die Serite www.medion.de, so kann man mit einem Klick auf "Service & Support" zu den Kontaktmöglichkeiten im Problemfall zu Medion gelangen.

    Findet man in den FAQs

    Kommentare & Bewertungen

    • b00n1

      b00n1, 24.04.2006, 21:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH+LG! Würde mich sehr über eine Gegenlesung freuen

    • topware2002

      topware2002, 23.04.2006, 21:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ‹(•¿•)›~~~~~SH~~~~~‹(•¿•)›

    • Fluetie

      Fluetie, 23.04.2006, 15:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Dirk

    • Tuffi2106

      Tuffi2106, 23.04.2006, 09:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein SH von mir. LG Tuffi

  • Medion Fabrikverkauf - günstiger als bei den Discountern

    Pro:

    Supergünstige Preise die alle anderen Märkte in den Schatten stellen.

    Kontra:

    Nichts

    Empfehlung:

    Ja

    So, liebe yopi.de-Gemeinde. Hiermit veröffentliche ich meinen Testbericht über den Medion-Fabrikverkauf in Essen-Steele / Essen Kray.



    Genaue Adresse
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    MEDION AG Fabrikverkauf
    Schönscheidtstraße 100
    45... Essen

    Zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmittel 144 und 166 Haltestellen "Am Luftschacht" und "Zeche Katharina".



    Erreichbarkeit
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Der Medion-Fabrikverkauf befindet sich in einer Halle

    Kommentare & Bewertungen

    • Striker1981

      Striker1981, 11.01.2008, 13:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hallo. Ich bin wieder dar und lese Berichte und deiner war nicht schlecht ...und vielleicht schaust du dir auch mal meine Berichte an :) Ich hoffe wir lesen uns ...mfg STRIKER

    • esposa1969

      esposa1969, 16.03.2006, 18:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG + sh

    • topware2002

      topware2002, 06.03.2006, 00:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ***** SH *****

    • WreckRin

      WreckRin, 04.03.2006, 13:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH!!! ...freu mich über Gegenlesungen <br/>LG Sandra

  • Medion Support - OHNE WORTE...

    Pro:

    Auch am Wochenende erreichbar

    Kontra:

    Medion´s Support bei Reklamationen ist schleppend und wortkarg .

    Empfehlung:

    Ja

    Ich habe mittlerweile schon einige Produkte der Firma Medion bzw. Lifetec (gleiches Unternehmen) gekauft. Diese Produkte werden in erster Linie in den Aldi-Supermärkten verkauft.
    Dazu zählen beispielsweise Computer und Hardware, Hifi-Artikel wie CD-Player oder DVD-Player und Fernseher.
    Alles technisch hochwertige Produkte, die aufgrund der Menge zu einem außerordentlich günstigen Preis angeboten werden können.

    Ich habe mir vor 3 Jahren einen Computer gekauft und vor einem 3/4 Jahr einen portablen CD-Player. Ich finde die Geräte wirklich gut.
    Im März legte ich mir dann einen neuen 19" Monitor zu, eine ALDI-Aktion versteht sich ;-). Es handelt sich um

    Kommentare & Bewertungen

    • florrischu

      florrischu, 09.09.2006, 19:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kann ich nichts zu sagen, deshalb enthalte ich mich. Sorry übrigens wegen dem Off-Topic............. Das hat mir jemand bei yopi als Enthaltung vorgegaukelt

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 02.06.2006, 15:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "sh" von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny

    • Estha

      Estha, 19.05.2006, 23:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse geschrieben ... sh... @};--..lg susi

    • schnekuesschen

      schnekuesschen, 26.04.2006, 00:32 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht...LG Sandy :-)))

  • Elektronik problemlos online kaufen bei Medion.de

    Pro:

    schnelle Lieferung, große Auswahl, guter Service

    Kontra:

    der Aufbau der Seite ist ein wenig unübersichtlich

    Empfehlung:

    Ja

    Von der Firma Medion hatte ich eigentlich bis jetzt nur über Aldiangebote was gehört und ich war mit allen Sachen der Marke Medion die ich gekauft hatte sehr zufrieden. Da man die Medion-Artikel ja im Aldi nicht zu jeder Zeit bekommt sondern nur zu den jeweiligen Wochen in denen der Artikel im Sortiment ist, überlegte ich mir ob ich nicht auch anders an die Gerät kommen könnte. Da lernte ich den Online-Shop von Medion auf www.medion.de kennen. Wie gut dieser Shop so ist wollte ich mal kurz erläutern.

    +Aufbau der Seite+
    Der Aufbau der Seite ist anfangs ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich ist alles gut geordnet und lässt sich leicht finden. Die Artikel sind in
  • Servicewüste Deutschland? Nicht überall!

    Pro:

    Schnell, kompetent, freundlich und zuvorkommend auf allen Kontaktebenen

    Kontra:

    relativ teure Telefon-Hotline für 12 ct/Min.

    Empfehlung:

    Ja

    Nach längerer Abstinenz möchte ich mal wieder meine Erfahrungen zum Besten geben. Und diesmal geht es nicht um ein eigentliches Produkt, sondern um meine Erfahrungen mit dem Service eines Produkteanbieters – dem Medion Service.

    Als Mitarbeiter in der öffentlichen Verwaltung verstehe ich mich auch als Dienstleister und muss selber Service bieten. Zumal ich in einer Stadt- und einer Gemeindeverwaltung für den reibungslosen Ablauf und das Funktionieren der EDV zuständig. Somit bin ich nicht nur Dienstleister für die Mitarbeiter und Kollegen, sondern auch Dienstleister für die Bürger – denn ohne PC kein Personalausweis, keine bezahlten Rechnungen etc. Somit sehe ich andere
  • Wandlung ohne Probleme, aber ziemlich langwierig

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo,

    am 21.11.2002 kaufte ich bei Aldi-Süd für 189,- EUR den 19"-Monitor MD 1998 OF von Medion.
    Bekannte hatten so ein Gerät schon vor 1/2 bzw. einem Jahr gekauft und keine Probleme damit.

    Aber bei mir tauchten sofort Mängel damit auf.

    Also den Service von Medion angerufen. Der Monitor wurde am 25.11.2002 abgeholt.

    Am 18.12.2002 kam das erste Ersatzgerät.

    Am ersten Ersatzgerät waren die gleichen Mängel wie beim Neugerät und zusätzlich ein neuer.

    Wieder den Service von Medion angerufen. Das erste Ersatzgerät wurde dann am 20.12.2002 abgeholt.

    Am 16.01.2003 kam das zweite Ersatzgerät.
    An diesem waren dann
  • Shopping bei medion.de

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Shopping bei medion.de

    Vor einiger Zeit habe ich mich wiedermal über meinen alten Videorecorder geärgert. Er ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Mehr als 10 Jahre hat er bestimmt schon auf den Buckel. Das Bild ist miserabel und der Bandantrieb kommt ab und zu ins „Eiern“. So zum Videogucken ab und zu tut er es noch, aber ich wollte ein Geburtstagsvideo überspielen (eine gute Bekannte wurde 40, und ich hab’s gefilmt). Da kann man die Aussetzer des betagten Recorders nicht gebrauchen.
    Also, ein neuer muß her. Ein HIFI-Gerät soll es sein, am besten mit AV-Frontanschluß für den Camcorder. Am Montag nach der Arbeit gings los, 3 verschiedene Elektromärkte habe ich
  • preiswert nicht billig!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Medion oder auch Lifetek, wer kennt sie nicht, die preiswerten Firmen aus dem Aldi Preiswertladen. Ich vermeide hier das Wort billig bewußt, denn billig wäre falsch.


    Einleitung
    -----------

    Da ich kein gebohrener Adel, noch reich bin, gehe ich gerne zu Aldi einkaufen. Eigentlich um genau zu sein, ausschließlich.
    Meisten handelt es sich dabei nur um Lebensmittel, die dort preiswert und von guter Qualität verkauft werden. Oder wußten sie schon, dass der billig Aldi Kaffee, richtiger Jakobs Kaffee in anderer Packung ist? So verhält es sich dort auch mit vielen anderen Produkten. Und wer gibt dann bitte schon gerne 4 € für eine andere Packung aus?

    Kommentare & Bewertungen

    • LuckySaint

      LuckySaint, 28.02.2003, 21:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da hast du Glück gehabt. Ich habe 6 Wochen gewartet, bis ein Techniker meinen PC repariert hat. Das war meiner Meinung nach unzumutbar!

    • odiekaiser

      odiekaiser, 13.03.2002, 12:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      seeeehr ausführlich :-)

  • Medion ist super

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich finde Medion einfach super! Der Computer von Medion den ich bei Aldi gekauft habe ist super gut und hat auch nur 200Mark gekostet, obwohl er eigentlich ein paar hundert Mark mehr wert war! Ich möchte hiermit Medion loben, denn ich finde Medion sau sau sau sau sau sau stark! Eigentlich gibt es auch keine größeren Probleme mit dem Computer! Ich werde mir das nächste Mal wohl wieder einen Medion Computer von Aldi holen, wenn ich Glück habe und einen bekomme!

    Kommentare & Bewertungen

    • SaschaKwiatkowski

      SaschaKwiatkowski, 10.03.2002, 21:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Habe auch Medion

    • furthy

      furthy, 10.03.2002, 19:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Er ist zwar informativ nur ein bissche kurz finde ich!

    • anonym

      anonym, 10.03.2002, 19:13 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      noch kürzer und weniger informativ gehts wohl nicht, wenn du deinen bericht entsprechend abänderst, ändere ich auch meine bewertung

    • Er@ser

      Er@ser, 10.03.2002, 19:13 Uhr

      Bewertung: nicht hilfreich

      Also so wenig Mühe gat sich hier glaube ich noch keiner gegeben!