morgengold.de Shopbewertungen

morgengold-de

Online-Shopping & Marktplätze - Morgengold

Shop-Informationen
5 Sterne
(23)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • nur für Großfamilien auf dem Dort gut, wenn überhaupt
  • Sympatisches Unternehmen, Termingerichte Lieferung, Geschmack, Frische der Produkte
  • Püntklich, super Kundenservice bei Reklamationen
  • Man spart den Weg zum Bäcker und damit Zeit und Sprit, Brötchen werden geliefert, qualitativ gut
  • Einfach und logisch. Kundenverwöhnung pur.

Nachteile / Kritik

  • Aufbau der Seite, Lieferzeiten!
  • einmal fehlte etwas bei der Bestellung (bekam ich aber kulanterweise wieder gutgeschrieben)
  • keine
  • zusätzliche Liefergebühren
  • wann muss sich schon verwöhnen lassen wollen

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Oana sagt zu morgengold.de

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  durchschnittlich
    • Umgang mit Reklamationen:  durchschnittlich
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  nein
    Ich weiss net wo ich anfangen soll ,also .
    Ich wollte bei Morgendgold arbeiten ,war so begeistert von das was der ,,Chef ,, erzählt hat ,dass ich gleich den Vertrag unterschreiben wollte ,bzw mein Mann.
    Ich hab danach besser überlegt und habe ein Tag probearbeit gemacht .
    Ich hatte circa 50 Kunden, weiss nicht mehr genau ,war am Samstag ,ich sollte in 2 Std fertig sein ,was unmöglich war ,war in 5 Stunden fertig , die Brötchen die auf dem Boden gefallen sind ,wurden weiter in Tüten eingepackt und geliefert .Nach 5 Std Arbeit habe ich denen gesagt das ist nichts für mich, fast halber Tank von mein Auto war verbraucht. Als ich das Geld haben wollte ,wurde mir gesagt dass ich
  • Morgengold steht für Qualität der Brötchen und Zuverlässigkeit

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Seit einigen Jahren als Kunde der Morgengold Frühstücksdienste kann dem Frühstücksservice nur ein großes Lob ausgesprochen werden.
    Die Brötchen und Brote sind von bester Qualität und auch noch am Abend genießbar. Sie sind immer pünktlich an Ort und Stelle.
    Die komplette
  • Warum nicht einfach beim Frühstück mit dem Verwöhnen beginnen!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Qualität beim Frühstück, Zuverlässigkeit

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Frische Brötchen vom Bäcker- tolle Sache! Für mich am Morgen eine Utopie!!!! Mit zwei kleinen Kinder früh das Haus verlassen und zum Bäcker gehen ist einfach nicht machbar!
    Als ich auf Morgengold aufmerksam wurde, schöpfte ich Hoffnung, am Morgen ohne Stress Frühstück machen zu können.

    1. Schritt
    Im Internet Morgengold gesucht und gleich gefunden. Auf der Seite schnell den Gebietscheck gemacht- HURRA ich kann beliefert werden. Per EMail eine Probelieferung vereinbart.

    2. Schritt
    Die Probelieferung kam pünklich am vereinbarten Termin. Erstes Frühstück- klasse!

    3. Schritt
    Wieder im Internet auf dem Kundeportal meine Auswahl der gewünschten

    Kommentare & Bewertungen

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 20.01.2012, 20:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schönes Wochenende und lieben Gruß Nr. 1 für heute aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • uhlig_simone@t-online.de

      [email protected], 20.01.2012, 08:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße v. simone

    • morla

      morla, 19.01.2012, 22:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

    • katjafranke

      katjafranke, 19.01.2012, 22:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen lieben Gruß von der KATJA

  • Frische Brötchen und morgens länger liegen bleiben? Wo gibts denn sowas??

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Zeitersparrniss, morgens entspannter in den Tag starten

    Kontra:

    nichts :)

    Empfehlung:

    Ja

    Zu meiner Freunde gibt es sowas bei den Frühstücksdiensten Morgengold. Seit dem ich und mein Freund zusammengezogen sind nutzen wir den leckeren Frühstücksdienst regelmäßig. Wir beide legen morgens einen hohen Wert auf ein anständiges Frühstück, da uns am Tag wenig Zeit zum Essen bleibt. Freunde die diesen Lieferservice schon eine Weile nutzen, erzählten uns begeistert von Morgengold. Ich war anfangs sehr skeptisch..Dieser Luxus musste doch ein Vermögen kosten..Trotzdem besuchte ich die Website von Morgengold um mir das ganze mal anzusehen..Morgengold bietet die Möglichkeit eine Probebestellung anzufordern bevor man sich auf etwas festlegt. Also forderte ich gleich mal eine an!

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 21.12.2011, 22:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^^petra

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 21.12.2011, 21:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe vorweihnachtliche Grüße aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

    • uhlig_simone@t-online.de

      [email protected], 21.12.2011, 15:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße v. Simone, würde mich sehr über Deine Gegenlesung freuen

    • Lale

      Lale, 21.12.2011, 14:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerbesten Gruß *~*

  • Einfach bequem, lecker und immer frisch!

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Frische Qualität, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, unglaublich bequem

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich an meiner Haustür das Schild von Morgengold vorfand, dachte ich spontan:"Für mich nicht interresant!" Ich habe es auch relativ schnell entsorgt und anfänglich nicht mehr daran gedacht. Kurze Zeit später ist meine Freundin zu mir gezogen und damit hielt am Wochenende ein gemütliches Frühstück Einzug in nun unseren gemeinsamen vier Wänden! Wir hatten beide überhaupt keine Lust am Wochenende uns aus dem Bett zu quälen, um Brötchen zu holen. Da fiel mir wieder der Werbebanner von den Morgengold Frühstücksdiensten ein. Über das Internet waren die auch schnell zu finden und ich habe erst mal eine Probelieferung bestellt. Das ging alles super reibungslos! Die Brötchen waren frisch, lecker

    Kommentare & Bewertungen

    • katjafranke

      katjafranke, 28.11.2011, 14:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

    • uhlig_simone@t-online.de

      [email protected], 28.11.2011, 14:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Montagsgrüße v. Simone

    • Nahariel

      Nahariel, 28.11.2011, 14:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich finde auch, dass man sich diesen Luxus gönnen kann ;) LG

    • goat

      goat, 28.11.2011, 14:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich kann das nachvollziehen - ich stehe um die gleiche Zeit auf und schlafe am Wochenende auch gerne etwas länger.

  • Entspannter in den Tag starten mit den Frühstücksdiensten von Morgengold

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Meine Familie und Ich nutzen den Frühstücksdienst von Morgengold circa seit 3 Jahren. Wir sind über das Internet auf Morgengold gestoßen. Der Frühstücksdienst belifert und 3 mal in der Woche mit frischen Backwaren. Besonderst praktisch ist, dass wir unseren 2 Kindern ein leckeres und vorallem frisches Pausenbrot in
  • Ein Wochenende ohne Brötchen von Morgengold gibt es nicht mehr!

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Die Brötchen kosten nicht mehr, wie beim Bäcker. Geringe Kosten für die Zustellung und mehr Zeit ohne Stress.

    Kontra:

    Da gibt es kein "dagegen".

    Empfehlung:

    Ja

    Was für eine angenehme Erleichterung!!! Mit Familie, Hund und Job stresst sich die Woche ganz schön dahin. Endlich ist Wochenende und alles darf mindestens zwei Gänge langsamer gehen. Ganz besonders freuen wir uns dann auf ein etwas späteres und gemütliches Frühstück. Endlich sitzen mal wieder alle Teile der Familie in Ruhe gemeinsam am Tisch und wir haben richtig Zeit über die vergangenen Tage, die Schule, Streit der Kinder und was sonst noch alles passiert ist zu sprechen. Häufig sitzen wir sogar im Schlafanzug am Frühstückstisch- gemütlich eben. Dank der Morgengold Frühstücksdienste muss niemand am Wochenende den Weg zum Bäcker oder in den Supermarkt machen. Unsere Frühstücksbrötchen

    Kommentare & Bewertungen

    • Helmut_s

      Helmut_s, 15.11.2011, 13:27 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Super Bericht - sehr hilfreich!

    • Fossil79

      Fossil79, 04.11.2011, 18:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich verstehe das nicht so ganz, die gelieferten Frühstücksbrötchen kosten nicht mal 1 €? Wieviele Familienmitglieder essen denn davon? du schreibst "Kinder" also müssten es mindestens 4 sein. Das halte ich für etwas wenig....

    • katjafranke

      katjafranke, 04.11.2011, 18:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele liebe Grüße. KATJA

  • Entspannt Frühstücken mit den Frühstücksdiensten von Morgengold.

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Wir d.h Ich und meine Frau sind seit ca. 3 Jahren Kunde bei den Frühstücksdiensten Morgengold.
    Da ich und meine Frau in der Rente sind, lassen wir den Tag etwas entspannter angehen. Jeden Tag genießen wir verschieden Backwaren und ändern unsere Lieferung je nach Lust und Laune.
  • Sehr gut

    Sehr gut
    Wir sind nach der Umbestellung sehr zufrieden. Alles klappt einwandfrei und ich bin froh, dass sich Morgengold Frühstücksdienste wieder bei mir gemeldet hat. Jetzt heißt es wieder ganz entspannt morgens Frühstücken. U. K., Ulm 89075
  • Er bekommt von mir eine 1+.Super

    Er bekommt von mir eine 1+.Super
    Seit ich vom Morgengold Frühstücksdienst meine Brötchen bekomme freue ich mich immer auf ein geniales Frühstück. Die Qualität der Backwaren ist super und sie kommen immer pünktlich. Super Service. Er bekommt von mir eine 1+.
    • C. H., Giengen 89537