ONE Shopbewertungen

one
Shop-Informationen
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(2)

Pro & Kontra

Vorteile

  • billig
  • günstig
  • Service, einfache Nutzung der Homepage
  • günstig, oder besser: billig

Nachteile / Kritik

  • längere lieferzeiten
  • schlechte Lieferzeiten, miserabel im Zusammenbau von PCs, schlechter Service
  • Lieferzeiten
  • offensichtich betrügerische Absichten endlos lange Lieferzeiten

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    9,90 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    Versandkosten richten sich nach Zahlungsart und dem Produkt. Versandkosten ins europäische Ausland betragen 39,90€. Zur Nachnahmegebühr kommen 2,00€ Servicegebühr hinzu.

Bezahlung

ONE bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

  •  

    PayPal

    Gebühr: 3,90 €,
  •  

    Vorauskasse

  •  

    SOFORT Überweisung

    Gebühr: 3,00 €,

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Reinfall: one.de

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Kürzlich habe ich einen Desktoprechner bei one.de bestellt, welcher defekt (Stromkabel für Festplatte durch unsachgemäße Anbringung von Kabelbinder im 45°-Winkel nach oben gezogen und angebrochen: Wackelkontakt) ausgeliefert wurde und mich erst einmal drei Stunden bis zur "Fehlerortung" kostete, da die Festplatte logischerweise ohne Strom nicht reagieren konnte. Aber darauf muss man erstmal kommen bei Neuware...danach Reklamation und auch Bestätigung seitens ONE.DE, das Netzteil zu tauschen, woraufhin der PC abgeholt wurde. Nach DREI Werktagen kam er dann auch schon wieder - und zwar trotz anderslautendem Bescheid UNGEÖFFNET!!! Es wurde kein Finger gerührt (was ich beim Öffnen verärgert

    Kommentare & Bewertungen

    • tester4all

      tester4all, 30.08.2011, 23:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hab selbst schlechte Erfahrung mit ONE.DE gemacht. LG

    • 4money

      4money, 24.01.2009, 03:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ::::LG und ein schönes Wochenende, chris:::

    • Iris1979

      Iris1979, 18.01.2009, 12:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • senora

      senora, 18.01.2009, 07:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Sonntag wünscht senora

  • Miserabler Shop, offensichtlich Betrüger

    Wie diverse Leute berichten, hat One.de seinen Namen bereits mindestens 3 mal geändert, und das sicherlich nicht ohne Grund.
    Es werden Lieferzeiten von 3-5 Tagen versprochen und nach 2 Tagen wird der PC "bereitgestellt", was dann Monate dauern kann (bei mir bisher gut einen).

    Kommentare & Bewertungen

    • Sebastian2211

      Sebastian2211, 15.09.2008, 18:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hi, SH! guck doch mal auf meiner Seite, oder unter http://www.pokerstrategy.com/uL1YQF vorbei. MfG

  • Eine Firma, die nicht jeder kennt

    Pro:

    Service, einfache Nutzung der Homepage

    Kontra:

    Lieferzeiten

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Yopi Leser,

    nun berichte ich euch über einen Hersteller, von dem ich auch meinen Notebook gekauft habe. Es ist der Hersteller von one.de. Mag man nicht wohl überall hören, aber die Firma bietet wirklich einiges. Ich habe mir einen Notebook von one.de geholt, weil es sehr preisgünstig war

    Website

    Man kann nur aus dem Internet bestellen. Aber one.de will auch ihre Produkte auf Märkten wie Media Markt oder Saturn verkaufen. Sie verkaufen entweder Zubehör für den Computer, Computer oder Notebooks. DIe Website ist wirklich sehr einfach aufgebaut. Darüber hinaus ist die Konfiguration sehr einfach und die Treiber kann man auch aus dem Internet herunterladen.

    Kommentare & Bewertungen

    • AngelikaR

      AngelikaR, 23.09.2008, 13:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nicht so wie bei Yopi, wo ich dauernd rausgeschmissen werde :-(( LG

    • Daisy_Bluemchen

      Daisy_Bluemchen, 21.09.2008, 19:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße ... Daisy

    • Striker1981

      Striker1981, 26.07.2008, 14:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

    • Zzaldo

      Zzaldo, 16.07.2008, 00:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse geschrieben. LG Stephan

  • www.one.de

    Pro:

    billig

    Kontra:

    längere lieferzeiten

    Empfehlung:

    Nein

    Meine Erfahrung mit der Bestellung bei www.one.de



    Informieren über One
    ---------------------------
    Als erstes hatte ich mich überall im Internet wo es nur möglich war versucht zu Informieren wie andere den Shop www.one.de finden.
    Leider fand man immer mehr Negative Erlebnisse :(
    Und gerade bei einen "mir unbekannten" Online Shop 530€ per Vorkasse zahlen, mach ich nun nicht gerade gerne.
    Allerdings fand ich auch einige die positiv über diesen Shop berichteten und somit entschied ich mich dennoch bei one.de zu bestellen.



    Bestellung
    ---------------------------

    Die bestellung lief schnell, ich hatte mir einen

    Kommentare & Bewertungen

    • UnserRenatchen

      UnserRenatchen, 11.04.2008, 11:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lieben Gruß vom Renatchen

    • Fabs91

      Fabs91, 10.04.2008, 21:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Fabs

    • Miraculix1967

      Miraculix1967, 10.04.2008, 20:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Scheint ein interessanter Onlineshop zu sein! SH und LG Miraculix1967

  • günstig dafür aber miserabel im Zusammenbau von PCs

    Pro:

    günstig

    Kontra:

    schlechte Lieferzeiten, miserabel im Zusammenbau von PCs, schlechter Service

    Empfehlung:

    Nein

    One.de (Brunen IT) ehem. Lahoo.de.
    Als ich die Preise in dem Shop sah, habe ich mich schon gewundert, wieso alles da so billig ist. Hab nach ein paar Bewertungen im Internet über One.de gesucht und habe nichts besonders schlechtes über den Shop gefunden. Erst später, als ich Problme hatte und genauer gesucht habe, habe ich festgestellt, dass der Shop von Lahoo.de in One.de umbenannt wurde. Un wenn man bei Google "Lahoo.de und Probleme" eingibt, findet man genug Beiträge in Foren, wo es Beiträge über frustrierte und unzufriedene Käufer gibt.

    Komplett PC, den ich gekauft habe
    ***************************************
    - Intel® Core™2 Duo Prozessor E6750 (2x

    Kommentare & Bewertungen

    • FrauBettina

      FrauBettina, 06.01.2008, 19:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße Bettina

    • babyd

      babyd, 25.12.2007, 11:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      freu mich über gegenlesung!! sh!

    • anonym

      anonym, 18.12.2007, 14:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kann ich in sachen Laptop auch bestätigen. Billig aber mieserabler Service und lange Wartezeiten.

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 16.12.2007, 18:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH-Bericht - Advent das ist die stille Zeit, die Tage schnell verrinnen. Das Fest der Liebe ist nicht weit, fangt an euch zu besinnen! LG Pet

  • one.de ist nicht meine Nr.1 !!!!

    Pro:

    Der Preis

    Kontra:

    s. Bericht

    Empfehlung:

    Nein

    Hallo alle zusammen,

    heute möchte ich euch meine Erfahrungen über die Internetpräsenz one.de berichten.



    ### Vorwort ###

    Ich hatte schon seit geraumer Zeit vorgehabt mir ein Laptop zu kaufen. Ich habe dann viel im Internet recherchiert und mich in diversen Elektro-Fachmärkten informiert, aber nicht so wirklich das richtige gefunden. Was mich bei den meisten immer wieder gestört hatte, war, das viele Komponente dabei waren die ich nicht brauchte und vor allem, das überall Windows Vista installiert war. Da ich dieses nicht haben wollte, sondern weiter mit XP arbeiten wollte, würde es dann schon schwierig. Als ich meinem besten Freund davon erzählte,

    Kommentare & Bewertungen

    • magnetism24340

      magnetism24340, 02.09.2012, 15:20 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Ich habe mit denen auch nur miese Erfahrungen mit one.de gemacht: schrotte grafikkarte, schrott Monitor und als Krönunf das falsche Windoof zum Code.

    • Bunny84

      Bunny84, 15.12.2008, 15:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen angenehmen Start in die neue Woche und einen lieben Gruß sendet dir Anja

    • Just86

      Just86, 02.11.2008, 01:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich. LG Just86

    • tk7722

      tk7722, 02.10.2008, 05:38 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße