plueschtier-kaufhaus.de Shopbewertungen

plueschtier-kaufhaus-de

Plueschtier-kaufhaus
Kuschel-, Stoff-, & Plüschtiere aus deutschen Traditionshäusern.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(2)
0 Sterne
(6)

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Dinosaurier im Paket

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin eigentlich nur zufällig über diesen Onlineshop gestolpert weil ich meiner Mutter letztes jahr eine Karte für das Musical König der Löwen geschenmkt habe und da wollte ich das mit einem Plüsch Löwen verpacken.
    Da ich auf Anbieb nicht wusste welches Spielzeuggeschäft das hier bei uns haben könnte habe ich im Internet rumgesucht und bin auf folgenden Onlineshop aufmerksam geworden


    *** plueschtier-kaufhaus.de

    Ich habe mich also mal auf dieser Seite umgesehen und mich dann auch entschlossen zu bestellen.
    Wie der Name des Onlineshops aussagt gibt es dort Plüschtiere zu bestellen.
    Das Angebot finde ich auch beachtlich, den es gibt derzeit über

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 28.04.2009, 13:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, Daniela

    • LiFo

      LiFo, 17.03.2009, 20:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut geschrieben! Liebe Grüße, Lifo

    • ingoa09

      ingoa09, 13.03.2009, 01:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nun fühle ich mich umfassend informiert! Liebe Grüße, Ingo

    • campino

      campino, 10.03.2009, 17:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg andrea

  • ~~~Gerne wieder~~~

    Pro:

    Preis, Lieferzeiten, Qualität, Aufbau der Homepage, ...

    Kontra:

    Die Zahlungsarten

    Empfehlung:

    Ja

    ~~~Vorwort~~~

    Mein heutiger Bericht handelt von einem Onlineshop. Weihnachten liegt ja gerade erst hinter uns und bis es dieses Jahr soweit ist, dauert es zum Glück noch etwas aber ich habe schon heute einen Tipp für euch. Und zwar den Onlineshop plueschtier-kaufhaus.de. Um meine Erfahrungen mit diesem Onlineshop soll es nun gehen.


    -----Der Anbieter-----

    Der Onlineshop ist zu erreichen unter www.plueschtier-kaufhaus.de

    Die Adresse des Anbieters lautet:

    Plüschtier-Kaufhaus
    Dipl.-Ing. Anke Reichert
    Linder Weg 81
    51147 Köln

    Tel.: 02203-369 16 33
    Fax: 02203-961400

    per e-mail zu erreichen

    Kommentare & Bewertungen

    • Brittili70

      Brittili70, 15.05.2009, 10:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super geschrieben. LG Brittili70

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 14.04.2009, 23:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG

    • hjid55

      hjid55, 25.03.2009, 19:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

    • Striker1981

      Striker1981, 21.02.2009, 01:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

  • plueschtier-kaufhaus.de - Kuscheln gefällig?

    Pro:

    +Optik und Übersichtlichkeit +Kein Anmelden nötig +Großes Sortiment +Gute Preise +schnelle Lieferung

    Kontra:

    -zu wenig Bezahlungsarten

    Empfehlung:

    Ja

    Hier mein Bericht über die Seite www.plueschtier-kaufhaus.de.


    Ich bin auf die Seite gekommen als ich einen großen 80 cm Plüsch Teddy gesucht habe,
    den ich aber leider nicht gefunden habe. Aber ich habe was anderes gefunden, es gekauft und bin mit der Seite sehr zufrieden und möchte sie hier bewerten.


    ~Aufbau der Website~


    Das Menüs der Website ist ordentlich und übersichtlich.

    Auf der linken Seite gibt es die Kategorien Teddybären, 1001 Plüschtiere, Tv-Stars & Helden, Besondere Anlässe, Noch mehr Plüsch und Service.

    Auf der rechten Seite findet man "Wie bestelle ich? Bestellvorgang erklärt", Kontaktinformationen

    Kommentare & Bewertungen

    • ingoa09

      ingoa09, 28.12.2008, 12:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr guter Bericht! Liebe Sonntagsgrüße, Ingo

    • ronald65

      ronald65, 26.12.2008, 15:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • tk7722

      tk7722, 19.12.2008, 10:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • sonnenbaerchen

      sonnenbaerchen, 29.11.2008, 18:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße vom Sonnenbaerchen