plueschtier-kaufhaus.de Shopbewertungen

plueschtier-kaufhaus-de

Plueschtier-kaufhaus
Kuschel-, Stoff-, & Plüschtiere aus deutschen Traditionshäusern.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(2)
0 Sterne
(7)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Preis, Lieferzeiten, Qualität, Aufbau der Homepage, ...
  • +Optik und Übersichtlichkeit +Kein Anmelden nötig +Großes Sortiment +Gute Preise +schnelle Lieferung
  • keins erhalten

Nachteile / Kritik

  • Die Zahlungsarten
  • zu wenig Bezahlungsarten
  • die Firma und ihre Machenschaften

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Dinosaurier im Paket

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin eigentlich nur zufällig über diesen Onlineshop gestolpert weil ich meiner Mutter letztes jahr eine Karte für das Musical König der Löwen geschenmkt habe und da wollte ich das mit einem Plüsch Löwen verpacken.
    Da ich auf Anbieb nicht wusste welches Spielzeuggeschäft das hier bei uns haben könnte habe ich im Internet rumgesucht und bin auf folgenden Onlineshop aufmerksam geworden


    *** plueschtier-kaufhaus.de

    Ich habe mich also mal auf dieser Seite umgesehen und mich dann auch entschlossen zu bestellen.
    Wie der Name des Onlineshops aussagt gibt es dort Plüschtiere zu bestellen.
    Das Angebot finde ich auch beachtlich, den es gibt derzeit über

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 28.04.2009, 13:51 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, Daniela

    • LiFo

      LiFo, 17.03.2009, 20:21 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut geschrieben! Liebe Grüße, Lifo

    • ingoa09

      ingoa09, 13.03.2009, 01:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nun fühle ich mich umfassend informiert! Liebe Grüße, Ingo

    • campino

      campino, 10.03.2009, 17:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg andrea

  • plueschtier-kaufhaus.de - Kuscheln gefällig?

    Pro:

    +Optik und Übersichtlichkeit +Kein Anmelden nötig +Großes Sortiment +Gute Preise +schnelle Lieferung

    Kontra:

    -zu wenig Bezahlungsarten

    Empfehlung:

    Ja

    Hier mein Bericht über die Seite www.plueschtier-kaufhaus.de.


    Ich bin auf die Seite gekommen als ich einen großen 80 cm Plüsch Teddy gesucht habe,
    den ich aber leider nicht gefunden habe. Aber ich habe was anderes gefunden, es gekauft und bin mit der Seite sehr zufrieden und möchte sie hier bewerten.


    ~Aufbau der Website~


    Das Menüs der Website ist ordentlich und übersichtlich.

    Auf der linken Seite gibt es die Kategorien Teddybären, 1001 Plüschtiere, Tv-Stars & Helden, Besondere Anlässe, Noch mehr Plüsch und Service.

    Auf der rechten Seite findet man "Wie bestelle ich? Bestellvorgang erklärt", Kontaktinformationen

    Kommentare & Bewertungen

    • ingoa09

      ingoa09, 28.12.2008, 12:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr guter Bericht! Liebe Sonntagsgrüße, Ingo

    • ronald65

      ronald65, 26.12.2008, 15:41 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg

    • tk7722

      tk7722, 19.12.2008, 10:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • sonnenbaerchen

      sonnenbaerchen, 29.11.2008, 18:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße vom Sonnenbaerchen

  • Manfred Felders sagt zu plueschtier-kaufhaus.de

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Meine Frau und ich haben schon öfters im Plüschtier-Kaufhaus eingekauft und waren bisher immer sehr zufrieden weil die asuwahl sehr groß ist und auch immer schnell geliefert wurde. Einmal haben wir wegen eines doppelten Geschenks auch ein Plüschtier zurückschicken müssen.. Das klappte ganz unkompliziert und nach ca. 1 woche hatten wir das Geld wieder auf unserem Konto. Ich kann das Plüschtier-Kaufhaus daher nur weiterempfehlen.
  • ~~~Gerne wieder~~~

    Pro:

    Preis, Lieferzeiten, Qualität, Aufbau der Homepage, ...

    Kontra:

    Die Zahlungsarten

    Empfehlung:

    Ja

    ~~~Vorwort~~~

    Mein heutiger Bericht handelt von einem Onlineshop. Weihnachten liegt ja gerade erst hinter uns und bis es dieses Jahr soweit ist, dauert es zum Glück noch etwas aber ich habe schon heute einen Tipp für euch. Und zwar den Onlineshop plueschtier-kaufhaus.de. Um meine Erfahrungen mit diesem Onlineshop soll es nun gehen.


    -----Der Anbieter-----

    Der Onlineshop ist zu erreichen unter www.plueschtier-kaufhaus.de

    Die Adresse des Anbieters lautet:

    Plüschtier-Kaufhaus
    Dipl.-Ing. Anke Reichert
    Linder Weg 81
    51147 Köln

    Tel.: 02203-369 16 33
    Fax: 02203-961400

    per e-mail zu erreichen

    Kommentare & Bewertungen

    • Brittili70

      Brittili70, 15.05.2009, 10:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super geschrieben. LG Brittili70

    • Puenktchen3844

      Puenktchen3844, 14.04.2009, 23:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein schöner Bericht. LG

    • hjid55

      hjid55, 25.03.2009, 19:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

    • Striker1981

      Striker1981, 21.02.2009, 01:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und Liebe Grüße vom STRIKER

  • Matthias Spruck sagt zu plueschtier-kaufhaus.de

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Bewertungen hier hätte die lieber VOR der Bestellung gelesen. Leider aber war ich zu voreilig, habe bestellt, mit Kreditkarte bezahlt und warte und warte und warte.........
    Die angegebenen Lieferzeiten scheinen - wie auch aus anderen Bewertungen hervorgeht - überhaupt nicht eingehalten zu werden. Finger weg von dieser Firma!!!
  • Nie wieder !!!!

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  schlecht
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    am 15.8. bestellt. Ware reklamiert, dann lapidar Antwort; Hätten Sie die Lieferzeit richtig gelesen und jetz nach 2,1/2 Wochen immer noch nichts. Pay Pal Zahlung!! NIE WIEDER-NIE Wieder saumäßig schlecht
  • S. Kosel sagt zu plueschtier-kaufhaus.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich kann von einem Kauf nur abraten! Die Ware war trotz Angebot im Onlineshop nicht vorrätig. Das im Vorrausüberwiesene Geld habe ich nur zum Teil zurück erhalten. Die Versandkosten wurden mir abgezogen, obwohl es keinen Versand gab. Es ist extrem ärgerlich. Seit Wochen versuche ich vergeblich jemanden zu erreichen. Also FINGER WEG!
  • Familie Dietz sagt zu plueschtier-kaufhaus.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  sehr schlecht
    • Produktpräsentation:  sehr schlecht
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Leider erst dann Bewertungen gesucht nachdem ich bestellt und bezahlt hatte. Statt die versprochenen 24 Stunden Lieferzeit einzuhalten, kam nach Tagen die Mitteilung Artikel nicht verfügbar und ich möchte einen anderen Auswählen. Da es die Website nicht kann, habe ich im schlimmsten Fall keine Lust Artikel weiter anzufragen die dann nicht verfügbar sind. Ich möchte mein Geld zurück, bislang auf keine E-Mail eine Reaktion. Schaut euch unter Google Street View das große Versandhaus an: Es ist ein ganz normales Wohnhaus!!! Wenn am Mittwoch kein Geld da ist folgt Strafanzeige. Mir denen ist anscheinend was Oberfaul !!!
  • Robert sagt zu plueschtier-kaufhaus.de

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    3 Artikel am 09.07.2018 bestellt und trotz mehrfacher Anrufe und Mails bis heute den 22.07.2018 keine Ware, keine - Info einfach nichts. Per Kreditkarte bezahlt. Werde morgen zur Bank gehen und das Geld zurück fordern.
    Solche Firmen gehören einfach nicht in den Onlinehandel.
    Überlegt es euch also gut ob Ihr dort bestellen wollt. Ich habe die schlechten Bewertungen leider zu spät gesehen.
  • Nie wieder

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    keins erhalten

    Kontra:

    die Firma und ihre Machenschaften

    Empfehlung:

    Nein

    Ich habe dort 2 Artikel bestellt und wollte schnelle Lieferung. Nach mehreren Tagen bekam ich eine Mail das ich Vorkasse leisten müsse da ich Neukunde bin. Kein Problem, aber selbst auf Nachfrage konnte mir keiner die Paypalmodalitäten nennen. Also einigten wir uns auf neue Bestellung mit Paypal damit das schnell geht. Die Zahlung wurde meinerseits sofort erledigt. Nach gut 3 Tagen (ich wollte es schnell geliefert haben!) bekam ich eine Mail das einer der beiden Artikel ausverkauft sei. Es waren nun seit der ersten Bestellung bereits fast 2 Wochen vergangen und ich fand die Informations schon sehr spät. Bei einem Anruf erklärte man mir das der Artikel aber heute oder spätestens morgen das

    Kommentare & Bewertungen

    • Baby1

      Baby1, 30.07.2012, 22:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      .•:*¨ ¨*:•. Liebe Grüße Anita .•:*¨ ¨*:•.

    • catmum68

      catmum68, 30.07.2012, 18:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht, LG

    • peter_nordberg

      peter_nordberg, 30.07.2012, 15:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Freue mich über Gegenlesungen! lg

    • Lale

      Lale, 30.07.2012, 13:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hört sich unseriös an... Allerbesten Gruß *+*