slewo Shopbewertungen

slewo

Bei Slewo.de finden Sie alles rund ums Thema Schlafen, Leben uns Wohnen. Von der hochwertigen Bettwäsche, über massive Bettenund Möbel, bis hin zur perfekten Matratze. Und das alles zum fairen Preis. Lassen Sie sich doh von den Produkten bei Slewo.de inspirieren!

Shop-Informationen
5 Sterne
(48)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(11)
0 Sterne
(7)

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Schulze sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    wie ich es mir gewünscht habe! schnelle lieferung und sehr gute ware. alles wie im shop davor beschrieben.
    ich habe und werde sie gerne an meine freunde und bekannte weiterempfehlen!
    danke
  • Micha sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Lieferung der Ware war sehr schnell und der Preis, im Vergleich zum Wettbewerb, auch sehr sehr günstig.
    Diesen Shop kann und werde ich gerne empfehlen!

    Liebe Grüße an das ganze Team von slewo
  • messe24 sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Am 11.04.2014 wurden 8 Stühle über den Onlineshop bestellt. Lieferzeitangabe auf der Website waren 3 Wochen.

    Insgesamt wurden wir bis heute 12 mal hingehalten.

    1 x 12.04.14 "Lieferzeit 2-3 Wochen"

    2 x 18.04.2014 "Liefertermin voraussichtlich kw 20"

    3 x 08.05.2014 " Mitte nächste Woche"

    4 x 27.05.2014 " Mitte nächste Woche"

    02.06.2014 3 Stühle wurden zugestellt und von uns angenommen. Weitere 3 Stühle wurden an eine andere Lieferadresse gesendet und sind bis heute nicht bei uns angekommen.

    5 x 04.06.2014 " Mitte nächste Woche"

    8 x 08.07. 2014 "Versand der Ware erfolgt" (angeblich)

    9 x 10.07.2014
  • Walter sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Die Bestellungabwickung bei slewo war vorbildlich.
    Nach Bestellung erhielt ich alle nötigen Informationen mit dem Liefertermin. Der Liefertermin wurde punktgenau eingehalten und die Ware entspricht meiner Erwartung.
    Preis im Vergleich zum Fachhandel war auch unschlagbar!!! DAUMEN HOCH!!!
  • Nadine sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Auf der Suche nach eine neuen Wohnzimmer-Wohnwand, bin ich auf den Shop slewo gestossen und habe dort etwas vom Hersteller Arte M gefunden, was ich dann dort auch bestellt habe.
    Die Preis im Shop war gut und vorallem haben mich die kurzen Lieferzeiten überzeigt.
    Die Ware kam dann zwar ein paar Tage später, als eigentlich angegeben - war jedoch noch völlig akzeptabel - in anderen Shops hätte ich noch viel länger warten müssen.

    Der Aufbau der Möbel war sehr einfach und ich konnte mich schon schnell an meinem neuen Wohnerlebnis erfreuen.
    Bei slewo würde ich in jedem Fall wieder bestellen.
  • Walter sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Fast volle Punktzahl. Leider war es manchmal schwer, den Kundendienst telefonisch zu erreichen.
    Anfragen per email wurden schnell und ordentlich beantwortet.

    Wir werden slewo in jedem Fall bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen
  • Alicia sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  sehr teuer
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hallo!

    Bei slewo habe ich für mein bestehendes Massivholzbett von Hasena eine Sonderbestellung/Anfertigung aufgegeben.
    Es war klar, dass die Lieferung etwas dauert, jedoch was ich sehr positiv fand, dass ich von SLEWO darüber permanent informiert wurde.
    Die ware kam dann sogar früher, als wir urspünglich avisiert.
    Insgesamt eine Perfekte Abwicklung, weshalb der Shop in jedem Fall zu empfehlen ist!
  • Verena sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe bei slewo meine Stühle von Infiniti bestellt, weil dies der einzige Shop war, der die Stühl lagernd hatte.
    Die Bestellung über den Shop war einfach und als Zahlart wähle ich den Rechnungskauf, auch wenn dies 3% Gebühr gekostet hat.
    Die bestellte Ware wurde mir wirklich schnell geliefert.
    Mit der Ware selbst bin ich sehr zufrieden - genau wie ich mir diese vorgestellt habe, bzw. auch im Internet beschrieben wurde.
  • Nicole sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Große Auswahl an Reisenthel-Körpen. Viele Artikel lagernd und zu einem sehr guten Preis. Auch Sonderposten sind im Shop erhältlich.

    Meine Einkaufstasche kam nach 2 Tagen - sehr guter Service und Lieferung!
  • Frank sagt zu slewo

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Sehr sehr guter Shop! Note 1!
    Bestellt habe ich ein Massivholzbett von Hasena. Die Auswahl im Shop ist groß und wirklich schon präsentiert!
    Die Bestellung, die Informationen, die Auslieferung mit dder Spedition - alles perfekt und zu meiner Zufriedenheit!
    JEDERZEIT WIEDER