Spreadshirt Shopbewertungen

spreadshirt
Shop-Informationen
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • tolle Seite für Shirtdesigner, gigantisches Angebot, Geldverdienen möglich
  • Einfache Bedienung
  • günstiges Preisniveau
  • schneller Versand
  • auswahl
  • preis
  • qualität

Nachteile / Kritik

  • nur, dass das Angebot zu gewaltig ist, um es tatsächlich überblicken zu können
  • -
  • versanddauer

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    2,90 €
  • Kostenloser Versand ab

    60,00 €

Bezahlung

Spreadshirt bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    American Express

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • NinaEllinida sagt zu Spreadshirt

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Habe bis jetzt schon 15 Sachen bei Spreadshirt bestellt, von Shirt bis Tasse war schon alles dabei.
    Fertige designs aber auch eigene Bilder/Sprüche waren dabei.
    Top Qualität, auch nach mehrmaligem Waschen wie neu.

    Sehr große Vielfalt biete Spreadshirt und bei fragen steht das Team sofort zur verfügung.
    Die längste Wartezeit für eine Antwort per Email war gerade mal 2Std.

    Bin mehr als zufrieden mit Spreadshirt, nicht zu vergleichen mit anderen ähnlichen Shops in denen man bedruckte Shirts kaufen kann und Shrits etc. bedrucken lassen kann. Die Qualität der anderen hat immer schnell nachgelassen und das Preis Leistungs verhältnis war auch nicht gerade gut.
  • Frank Kunert sagt zu Spreadshirt

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe schon des öfteren bei spreadshirt T Shirts, Pullover und Longshirts selbst gestaltet und bedrucken lassen und war immer sehr zufrieden. Die Produkte waren immer genau so wie ich sie gestaltet habe und wie sie auf der Seite des Shops, im Tabulator zu sehen waren. Die Produkte werden sehr schnell nach Bestelleingang bearbeitet und ausgeliefert. Man wird per Email über jeden Fortschritt der Bestellung informiert und kann per Sendungsverfolgung nachvollziehen, wann meine Bestellung bei mir ankommt. Der Kundenservice ist immer sehr freundlich und hilft einem immer sehr gut weiter. Ich werde weiterhin meine Sachen bei spreadshirt gestalten und bedrucken lassen. Kann ich nur
  • Sophie sagt zu Spreadshirt

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Bestellt wurden Shirts für ein Firmenveranstaltung.
    Diese kamen pünktlich und gut verpackt an. Der Kontakt mit dem Service-Center war tadellos und ein defektes Shirt wurde umgehend und anstandslos reklamiert.

    Danke
  • Schnell und einfach zum Lieblingsshirt

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Einfache Bedienung
    günstiges Preisniveau
    schneller Versand

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Ein persönliches Geschenk soll es sein, genauer gesagt ein T-Shirt mit persönlicher Anspielung nebst Illustration. Was liegt näher, als sich über eine Suchmaschine im Internet nach entsprechenden Anbeitern umzusehen? Spreadshirt teilt sich hier mittlerweile die vordersten Plätze mit einigen Mitbewerbern, aber nach einem gründlichen Vergleich entscheide ich mich für diesen Anbieter. Der Shop ist sehr umkompliziert zu bedienen, Aussuchen der entsprechenden Shirts (oder mittlerweile auch anderen Produkte wie z.B. Rucksäcke) und persönliche Gestaltung funktioniert einfach und selbsterklärend. Es gibt viele Motive zur Auswahl, und falls trotzdem noch kein

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 05.01.2015, 16:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      etwas mehr Gliederung wäre hilfreich

    • MademoiselleMeow

      MademoiselleMeow, 23.11.2014, 14:33 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Bw&Lg :)

    • Markus_Sch

      Markus_Sch, 13.11.2014, 08:55 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Markus

    • MademoiselleMeow

      MademoiselleMeow, 14.10.2014, 15:14 Uhr

      Bw kommt nach ;)

  • Spreadshirt Shop

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    auswahl
    preis
    qualität

    Kontra:

    versanddauer

    Empfehlung:

    Ja

    Weitere Erfahrungen & Fazit

    Ich habe mir dort einen Pulli bestellt. Die farbe entsprach dem bild fast perfekt. also es ist ein kleiner unterschied, aber das ist immer so. auch der schriftzug, war sehr gut und ich bin nur zufrieden. die lieferung war schnell. ich bin sehr zufrieden mit diesem online. die muster, die man auf das kleidungsstück positioniert gibt es in vielen verschiedenen ausführungen. eine sehr große auswahl. die farben sich sehr schön und der preis ist auch normal. natürlich wird es teurer wenn man mehr auf dem teil haben möchte, aber das preis - leistungs - verhältnis stimmt bei diesem online - shop aufjedenfall.

    ich kann es nur

    Kommentare & Bewertungen

    • Modelunatic

      Modelunatic, 27.07.2014, 13:57 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Sonntagsgrüße

    • zuhsmd

      zuhsmd, 06.05.2014, 22:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • lokoks

      lokoks, 06.05.2014, 22:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße

    • sarahxx

      sarahxx, 06.05.2014, 22:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr guter erfahrungsbericht LG

  • Funshirts selbst gestalten und damit sogar noch Geld verdienen

    Pro:

    tolle Seite für Shirtdesigner, gigantisches Angebot, Geldverdienen möglich

    Kontra:

    nur, dass das Angebot zu gewaltig ist, um es tatsächlich überblicken zu können

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo miteinander,

    mein heutiger Bericht handelt von einem Onlineshop, bei dem man Funshirts oder andere bedruckte Sachen erwerben oder auch Sachen kreativ gestalten kann.


    1. Spreadshirt.de - wer ist das, was gibt´s da?
    2. Infos über Homepage/Kontakt
    3. Wie kann man zahlen, Versandkosten und Lieferung?
    4. Meine Erfahrungen
    5. Mein Fazit



    1. Spreadshirt.de - wer ist das, was gibt´s da?
    ======================================

    Spreadshirt.de bzw. Spreadshirt-net ist die Seite einer Leipziger Firma namens sprd.net AG. Hier kann man sich zum Einen kreativ entfalten und Sachen, wie Shirts, Hosen usw. bedrucken

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 05.10.2010, 22:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöne Grüsse, Talulah

    • Lischenx

      Lischenx, 16.07.2010, 13:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gut gemacht! liebe grüße

    • Maya19

      Maya19, 09.07.2010, 11:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schön geschrieben, klasse Bericht. Lg Maya19

    • aya2005

      aya2005, 26.06.2010, 23:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      guter Bericht, lg

  • Einfach eine tolle Seite

    Pro:

    - Tolle Idee - super Qualität

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leserinnen und Leser

    mein heutiger Bericht geht um Spreadshirt.de, dem T-Shirt Onlineshop, bei dem man T-Shirts mit einem eigenen Text bedrucken lassen kann.

    Da ein Freund einen runden Geburtstag feierte war ich auf der Suche nach einem originellen Geschenk und so durchstreifte ich das Internet auf der Suche nach einem geeigneten Geschenk, so wurde ich dann auf diese Seite aufmerksam. Als ich die Seite sah war ich schon Feuer und Flamme dafür, da man das T-Shirt oder auch den Pullover selbst gestalten kann, aber davon erzähl ich euch gleich mehr.

    Homepage Aufbau:

    Wenn man in die Adressleiste www.spreadshirt.de eingegeben

    Kommentare & Bewertungen

    • Kaethy

      Kaethy, 06.09.2008, 13:48 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Interessanter Bericht. LG Kaethy

    • Lici17

      Lici17, 28.08.2008, 12:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich beschrieben! lg

    • tipsi3

      tipsi3, 27.08.2008, 23:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße von tipsi3

    • vidar

      vidar, 27.08.2008, 01:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      1a Bericht ! Gruß, vidar

  • Eine ganz persönliche Geschenkidee

    Pro:

    Service, Bestellung, Handhabung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    www.spreadshirt.de

    Als ich vor einiger Zeit ein Abschiedsgeschenk für eine liebe Person gesucht habe, welches sehr persönlich werden sollte, bin ich auf die Homepage www.spreadshirt.de gestoßen.
    Vorher habe ich von dieser Seite noch nie etwas gehört, aber schon nach wenigen Minuten war ich begeistert. Das war genau das, wonach ich gesucht hatte.
    Auf dieser Seite kann man nämlich sein ganz persönliches T-Shirt oder Pullover designen und seiner Kreativität freien Lauf lassen. Über meine Erfahrungen mit diesem Online-Shop werde ich im Folgenden berichten.


    Homepage:

    Die Website ist recht übersichtlich gestaltet, hauptsächlich in Blautönen und

    Kommentare & Bewertungen

    • lydialucia

      lydialucia, 22.07.2009, 02:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und liebe Grüße aus Darmstadt! :D

    • frankensteins

      frankensteins, 30.01.2009, 13:56 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      super tipp, lg Werner

    • 4money

      4money, 24.01.2009, 12:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      :::::LG und ein sh von mir, chris:::::

    • LiFo

      LiFo, 08.12.2008, 17:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Einen schönen Start in die Woche wünscht dir Lifo

  • 1A-Geschäftsidee

    Pro:

    - siehe Text -

    Kontra:

    - siehe Text -

    Empfehlung:

    Ja

    Was Spreadshirt macht und was Spreadshirt so erfolgreich macht (oh, eine reversible Wendung), ist eigentlich ganz einfach. Man muss halt nur drauf kommen, und drauf gekommen sind in diesem Falle en paar Studenten aus Leipzig. Die studieren inzwischen zwar längst nicht mehr, wirkten auf mich auf den Bildern eines kürzlich in der famosen brand eins erschienenen Artikels aber nichtsdestotrotz sehr sympathisch und wenig abgehoben.


    Dabei wäre genau dieses Abheben sicher ein Leichtes gewesen, denn offenbar hat ihre Geschäftsidee eingeschlagen wie eine Bombe. Die lautet, um’s mit dem bis kürzlich verwendeten Slogan zu sagen, wie folgt: You think it. We print

    Tja, so einfach ist das: Spreadshirt druckt, und wie der Name vermuten lässt, druckt Spreadshirt auf Shirts- T-Shirts, Poloshirts, Sweatshirts und auch viele andere Textilien. Neben einer Vielzahl von 0815-Aufdrucken vom trotzigen „Zicke“-Bekenntnis über Smile-Face bis Che Guevara-Motiv bietet spreadshirt.net aber vor allem eines: die Möglichkeit, eigene Motive aufs Textil zu bringen. Das geschieht prinzipiell auf zwei Arten: entweder als Digital- oder als Plotdruck. Im Digitaldruck ist so ziemlich alles möglich: eigene Datei hochladen, Shirt oder anderen gewünschten Artikel mit dem einfach zu bedienenden Konfigurator gestalten, Bestellung aufgeben – fertig! Kleine Einschränkung beim Digitaldruck: Als Untergrund eignen sich lediglich weiße bzw. graumelierte Textilien.

    Diese Einschränkung fällt bei im Plotdruck realisierten Motiven weg. Auch hier gibt’s wieder zwei grundsätzlich unterschiedliche Möglichkeiten: die Umsetzung als Flockdruck oder als Flexdruck. Im einen Fall setzen sich die Motive vom Shirt-Untergrund als Relief mit samtartiger Oberflächenstruktur ab, im anderen Fall wird eine leicht glänzende Folie auf das Shirt aufgebracht, die auf Wunsch sogar nachtleuchtend oder stark reflektierend sein kann – hier gibt es, auch das kann ich aus eigener Erfahrung sagen, einige recht attraktive Auswahlmöglichkeiten.

    Woher ich das alles weiß? Ganz einfach: Natürlich habe ich bei Spreadshirt schon des öfteren bestellt – übrigens ausnahmslos eigene Motive, die ich in der Regel als Plotdruck realisieren lasse. Auch einen eigenen Spreadshop habe ich bereits eröffnet – mit anderen Worten: Ich habe von der Möglichkeit Gebrauch gemacht, ein von Spreadshirt bereitgestelltes Shopmodul in meine private Website einzubinden. Reich bin ich dadurch bisher nicht geworden, aber gekostet hat es mich auch nichts. Dann und wann hat tatsächlich schon mal jemand ein Shirt in meinem Shop gekauft, und ich habe von der Spreadshirt AG dafür dann irgendwann meinen Provisionsanteil überwiesen bekommen, den ich für jeden der von mir entworfenen Artikel festgelegt habe.

    In erster Linie entwerfe ich die Shirts aber für mich – immer mal wieder schießt mir irgendein Sätzlein oder eine Bildidee durch den Kopf, und immer mal wieder wird auch tatsächlich ein Shirt-Aufdruck daraus.

    Zu haben ist so ein ganz individuelles Shirt ab etwa 13 Euro – der Preis hängt stark vom jeweiligen Aufdruck ab - , hinzu kommen noch die Versandkosten, die bei 2,90 EUR beginnen. 95% der bestellten Artikel werden innerhalb von 24-48 Stunden versandt – das Versprechen, das auf der Website nachzulesen ist, wird in der Regel eingelöst; auch das kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen.


    R e s ü m e e

    Die Geschäftsidee hinter spreadshirt.net schließt eine echte Marktlücke: So einfach war es noch nie, sich ein Textil mit Wunsch-Aufdruck versehen zu lassen. Ich habe verschiedentlich bei spreadshirt.net bestellt und ausnahmslos gute Erfahrungen gemacht.

    Kommentare & Bewertungen

    • Iris1979

      Iris1979, 29.12.2008, 13:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • durchdacht

      durchdacht, 08.02.2008, 03:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mag ja sein - aber ich brauche es dennoch nicht. LG Karin

    • paula2

      paula2, 04.02.2008, 20:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • misscindy

      misscindy, 19.01.2008, 22:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg Sylvia