stoffkontor.de Shopbewertungen

stoffkontor-de

Das Stoffkontor Jenny Brodersen steht für qualitativ hochwertige Bettwäsche, die exklusiv für das Unternehmen angefertigt wird.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Wenn du Stoffe kaufen möchtest!

Nachteile / Kritik

  • Nichts!

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    5,00 €
  • Kostenloser Versand ab

    50,00 €

Bezahlung

stoffkontor.de bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Visa

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 7,50 €,

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • ### Der beste Stoffladen! ############

    Pro:

    Wenn du Stoffe kaufen möchtest!

    Kontra:

    Nichts!

    Empfehlung:

    Ja

    Bei Stoffkontor.de bin ich ab und an Kundin.
    Ich kaufe sehr viele Stoffe für meine Nähereien auf dem Flohmarkt ein, in Form von uralten Kleidungsstücken.
    Die werden dann aufgetrennt und aus den Stoffen nähe ich Kissen, Decken und anderes im Viantage - Style.
    Das macht Spaß!
    Aber wenn ich eine Tischdecke selbst nähen möchte oder bestimmte Gardinen oder Türvorhänge, dann ist neuer Stoff einfach die bessere Idee.
    Demzufolge pilgere ich - auch auf der Suche nach neuen Ideen - durch jeden Stoffladen.
    Online zum Stoffkontor zu gelangen, war eigentlich nur ein kurzer Weg.


    Shopbetreiber:
    ~~~~~~~~~~~

    ATM Handel & Service

    Kommentare & Bewertungen

    • Vorhangauf

      Vorhangauf, 30.01.2010, 16:11 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche ein schönes Wochenende. Thomas.

    • Mondlicht1957

      Mondlicht1957, 24.01.2010, 18:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH und liebe Grüsse........

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 09.01.2010, 11:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ein interessanter tipp

    • hjid55

      hjid55, 06.01.2010, 18:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr hilfreich und liebe Grüße Sarah

  • Europas grosses Online Stoff Versandhaus.

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Sie suchen Stoffe? Preiswert Schnell und Tolle Auswahl.



    Europas grosses Online Stoff Versandhaus.


    Beim Stoffkontor finden Sie Stoffe in bester Qualität zu Top Preisen. Egal ob Polsterstoffe wie Kunstleder, Microfaser, Deko und Bekleidungsstoffe, 100% Leinen, Satin, Samt, Molton, Wollstoffe sowie Highlights italienisch Designerstoffe. Alle Stoffe sind sofort lieferbar!


    Meine Tochter hat große Interesse sich selbst etwas zu nahen. Wir haben viele Internet Seiten gesehen und nach günstigen Angeboten gesucht. Von kurzem haben wir diese Seite endeckt.



    Die Seite hat sehr große Auswahl mit vielen gunstigen Stoff

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 12.01.2010, 16:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Nicht schlecht, Herr Specht. SH und LG

    • paula2

      paula2, 10.01.2010, 14:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • Sebastian90

      Sebastian90, 08.01.2010, 21:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super guter Bericht!

    • Manuela2205

      Manuela2205, 07.01.2010, 20:03 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hier habe ich auch schon gekauft und war zufrieden. Leider fehlt mir hier die Angabe der Versandkosten

  • Schöne Stoffe zu fairen Preisen...hier!

    Pro:

    Preise, Design, Zuverlässigkeit

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich gerne und viel nähe, bin ich immer wieder auf der Suche nach neuen Stoffen und günstigen Angeboten. Während einer dieser Suchen, bin ich vor zwei Wochen auf eine nette Seite gestoßen, die ich Euch hier nicht vorenthalten möchte:

    www.stoffkontor.eu



    Der Anbieter:
    ---------------
    ATM Handel & Service GmbH
    Geschäftsführer: Torsten Müller
    Bahnhofstraße 71
    21423 Winsen (Luhe)

    Tel: +49 4171 605967
    Fax: +49 4171 667664
    E-Mail: info@stoffkontor.eu
    Internet: www.stoffkontor.eu



    Das Prinzip:
    -------------
    stoffkontor.eu bietet alle Arten von Stoffen an, welche in folgende

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 14.11.2009, 11:23 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • catmum68

      catmum68, 08.11.2009, 17:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht LG

    • Volker111

      Volker111, 01.11.2009, 20:57 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Ausprobieren und sparen, das gefällt ;-)

    • liebes35

      liebes35, 01.11.2009, 11:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein guter Bericht. LG Steffi