Tom Tailor Shopbewertungen

tom-tailor

Tom Tailor bietet Kleidung für Jung und Alt.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • Streßfreier Einkauf

Nachteile / Kritik

  • die Preise

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    0,95 €
  • Mindestbestellwert

    24,00 €

Bezahlung

Tom Tailor bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Nachnahme

    Gebühr: 2,00 €,
  •  

    Vorauskasse

  •  

    Mastercard

  •  

    Visa

  •  

    giropay

  •  

    PayPal

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

  • Geschenkservice

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Sehr schlechter Kundenservice

    • Warenverfügbarkeit:  manchmal nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  durchschnittlich
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  teuer
    • Verpackung:  durchschnittlich
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Ich habe im Mai Artikel aus einer Bestellung zurückgesendet und bis heute (Mitte Juli!) noch nicht mein Geld erstattet bekommen. Es erfolgte KEINERLEI Reaktion auf meine E-Mail-Anfragen. Für einen Markenshop ein absolut unwürdiger Kundenservice. Ich werde dort
  • Stressfreier Einkauf

    Pro:

    Streßfreier Einkauf

    Kontra:

    die Preise

    Empfehlung:

    Ja

    Beim Testbericht lesen lernt man manches Interressante kennen, so landete ich auf Tom.Tailer.com
    Mein pupertierender Sohn legt mittlerweile dann doch schon Wert darauf sich seine Klamotten alleine auszusuchen.
    Da man im Shop auch Webmiles sammeln kann hab ich mich dann mal angemeldet, leider ist die Aktivierungsmail in mein Spam Postfach gelandet, dadurch hat die Anmeldung etwas länger gedauert, aber dann konnte es losgehen mit der Bestellung.
    Mein Sohn hat dann mit meiner Erlaubnis Sachen ausgesucht und in den Warenkorb gepackt, als ich dann vom Spätdienst kam zeigte er mir Stolz seinen zusammen gestellten Warenkorb (knappe 400,-Euro).
    Nachdem ich mich vom ersten Schock

    Kommentare & Bewertungen

    • campino

      campino, 24.07.2010, 00:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg - a n d r e a

    • Netha

      Netha, 16.07.2010, 11:42 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und ein sonniges Wochenende wünscht Netha

    • Humpen77

      Humpen77, 13.07.2010, 22:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr schöner Bericht!

    • Pumasun

      Pumasun, 12.07.2010, 23:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr informativer Bericht. schön geschrieben =)

  • °°° genau so habe ich mir das vorgestellt °°°

    Pro:

    siehe Bericht !!!

    Kontra:

    siehe Bericht !!!

    Empfehlung:

    Ja

    Heute möchte ich euch von einem Onlineshop berichten , bei dem ich öfters mal neue Klamotten bestelle :


    °°° °°° °°° tom-tailor.de °°° °°° °°°

    Folgendermaßen habe ich meinen Testbericht unterteilt :

    1. ) Angebotene Waren
    2. ) Preise
    3. ) Versandkosten / Mindestbestellwert / Rücksendung :
    4. ) Zahlungsmöglichkeiten
    5. ) Der " Collectors Club "
    6. ) Abschließende Meinung
    7. ) Bewertung


    °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°° °°°

    1. ) Angebotene Waren:

    Hier gibt es vor allem Anziehsachen und davon wirklich eine ganze Menge . der ganze Shop besteht aus

    Kommentare & Bewertungen

    • Jack100

      Jack100, 06.04.2010, 00:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Danke für das Lesen meines Berichtes. Und Frohe Ostern. Viele Grüße

    • Clarinetta2

      Clarinetta2, 27.01.2010, 20:52 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr gutg eschrieben

    • fantagirlie

      fantagirlie, 26.01.2010, 16:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße und einen schönen Dienstag wünsche ich Dir

    • bigmama

      bigmama, 18.01.2010, 19:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Anett

  • Neuste Trends und reduzierte Styles? Hier: www.tomtailor.de!

    Pro:

    günstige Preise, kurze Lieferzeit, Kauf auf Rechnung

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Im letzten Jahr bin ich durch Zufall auf den Webshop von TomTailor gestoßen. Da ich diesen Service richtig gut finde, berichte ich heute über:
    tomtailor.de!

    Der Anbieter:
    ---------------
    TOM TAILOR Retail GmbH
    Garstedter Weg 14
    22453 Hamburg
    Per Telefon:
    0180 - 5824567
    Per Telefax:
    0180 - 5824568
    http://www.tomtailor.de/

    Aufbau der Seite:
    --------------------
    Die Seite ist hauptsächlich in den Grundfarben dunkelblau und weiß gehalten.
    Neben dem typischen Logo (oben links) und einer praktischen Warenkorb-Schnellübersicht (oben rechts), findet man verschiedene Kategorien nebeneinander aufgelistet, die da

    Kommentare & Bewertungen

    • catmum68

      catmum68, 16.12.2009, 08:58 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreicher Bericht LG

    • anonym

      anonym, 15.11.2009, 23:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schoene Grüsse, Talulah

    • MoeGott

      MoeGott, 04.11.2009, 20:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      toller bericht ! danke für deine Lesung !

    • Lakisha_1

      Lakisha_1, 16.10.2009, 18:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe grüße

  • ~~~ hier habe ich meine Traumjeans in meiner Größe gefunden ~~~

    Pro:

    siehe Text

    Kontra:

    siehe Text

    Empfehlung:

    Ja

    Hallöchen meine lieben Leser und Leserinnen,

    da nun langsam wieder der Winter einbricht und ich wie jedes Jahr irgendwie merke, dass mein Schrank meine Wintersachen versteckt haben muss, ging ich los mit meinen Freundinnen um einen kleinen Städtebummel zu machen. Doch wie oft kommt es vor, dass die Sachen die man haben möchte vor Ort nicht vorrätig sind und genau die Größe die man braucht irgendwie alle anderen auch haben und natürlich ausverkauft ist. Und so erging es mir auch in einer Tom- tailor Filiale als ich mich unsterblich in eine Hose verliebte doch ausgerechnet meine Größe nicht mehr da war. Da ich keine Lust mehr hatte in eine andere Stadt zu fahren und mich da auf die

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 28.01.2009, 17:09 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Allerliebste Grüße von panico:-)

    • miko1960

      miko1960, 23.01.2009, 09:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner und sehr lesenswerter Bericht. Vlg, Michael

    • werder

      werder, 28.11.2008, 11:05 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! LG aus Hannover!

    • swissghostly

      swissghostly, 09.11.2008, 23:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr schöner Bericht.