Weinvorteil Shopbewertungen

weinvorteil

Bei Weinvorteil finden Sie erlesene Weine aus allen Teilen der Welt.

Shop-Informationen
5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(1)

Pro & Kontra

Vorteile

  • nichts
  • Gutscheine
  • Rabatte
  • Qaulität

Nachteile / Kritik

  • Nichtlieferung der bezahlten Ware
  • Zahlungsarten für Neukunden

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    6,50 €
  • Kostenloser Versand ab

    130,00 €
  • Extraangaben für Versandkosten

    TOP Wein Logistik

Bezahlung

Weinvorteil bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Rechnung

  •  

    PayPal

  •  

    Vorauskasse

  •  

    Nachnahme

  •  

    SOFORT Überweisung

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Geschenkservice

Weiteres

  • Technologien

    Newsletter,Produktsuche
  • Zertifikate

    Trusted Shops

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • Klasse Shop, günstige Preise, immer tolle Angebote!

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    Gutscheine
    Rabatte
    Qaulität

    Kontra:

    Zahlungsarten für Neukunden

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Hallo zusammen, auch ich bin durch einen günstigen Deal, es war das Weltreise-Weinpaket bei weinvorteil.de gelandet. Wirklich eine tolle Plattform, um super Wein zu günstigen Preise zu ordern. Gerade wenn man sich nicht so wirklich im Weinbereich auskennt, es ist es toll, wenn Pakete angeboten werden, damit man mal die ein oder andere Flasche testen / probieren kann. Ich war wirklich sehr überrascht, wie gut und schnell auch die Lieferung funktioniert hat.
    Wir haben dann das Paket mit Freunden probiert und waren alle der Meinung, beim nächsten Mal werden wir wieder bei weinvorteil.de bestellen. Da ich mich in den Newsletterverteiler hab eintragen

    Kommentare & Bewertungen

    • Phil123

      Phil123, 21.11.2014, 09:00 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Grüße vom Phil.

    • Modelunatic

      Modelunatic, 21.11.2014, 08:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH & liebe Grüße

    • anonym

      anonym, 20.11.2014, 11:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Dankeschön und herzliche Grüße aus Köln! Ich freue mich über Gegenlesungen.

  • Mell_wagemut sagt zu Weinvorteil

    • Warenverfügbarkeit:  immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Hi
    Über die Seite www.gutscheinaffe.de habe ich mir einen Gutschein für die Firma Weinvorteil gesichert. Bei einer Bestellung von 50€ bekommt man 25€. Das Angebot habe ich gerne angenommen und für die Weihnachtszeit je 8 Flaschen Weiß- und Rotwein bestellt.
    Die Bedienung des Gutscheines war kinderleicht. Man klickt auf den Gutschein bekommt einen Code und wird direkt weiter auf die Seite der Firma Weinvorteil geführt.

    Kurz zu meiner Bestellung, ich habe mich für
    8x Chateau La Tulipe de la Garde - Bordeaux Superieur AOC
    8x La Tulipe de la Garde - Premium Sauvignon Blanc 2012
    endschieden
    Ein Check bei Google ergab sogar, dass die beiden Weine bei der

    Kommentare & Bewertungen

    • mausi1972

      mausi1972, 02.12.2013, 16:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Lieben Gruß...Marion

    • monagirl

      monagirl, 02.12.2013, 12:37 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Mona lässt dir liebe Grüße da.

    • geligiraffe

      geligiraffe, 02.12.2013, 12:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schön berichtet von dir. Lg Angelika

  • Mieser Abzockerladen

    • Warenverfügbarkeit:  oft nicht vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr schlecht
    • Information & Kundenservice:  sehr schlecht
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr schlecht
    • Preisniveau:  durchschnittlich
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  durchschnittlich
    • Sortiment:  durchschnittlich
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    nichts

    Kontra:

    Nichtlieferung der bezahlten Ware

    Empfehlung:

    Nein

    Aufgrund eines Groupon-Gutscheins bin ich auf Weinvorteil gestoßen. Ohne mich vorher mal bei Ciao schlau zu machen (dann wäre mir der ganze Ärger erspart geblieben) habe ich weit über den Gutscheinwert bestellt: 1 Karton Casa Safra für 23,70 und Weinprobierpaket Spanien für 44,95 plus 6,50 Versandkosten (andere Weinhändler liefern schon ab 30,- Euro versandkostenfrei). Das einzige was sofort und fehlerfrei funktionierte, war das Abkassiereren des Rechnungsbetrages via Paypal.

    Nach einigen Tagen erhielt ich dann per Mail die Info, dass der Wein verfügbar ist und geliefert werden kann (seriöse Unternehmen prüfen erst die Verfügbarkeit und erstellen dann die Rechnung). Nach einigen

    Kommentare & Bewertungen

    • cleo1

      cleo1, 11.07.2011, 12:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Würde mich über Gegenlesung sehr freuen. LG cleo1

    • uhlig_simone@t-online.de

      uhlig_simone@t-online.de, 11.07.2011, 08:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      würde mich sehr über deine gegenlesung freuen, viele grüße v. simone

    • yeppton

      yeppton, 11.07.2011, 04:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      prima berichtet, Mfg Markus

    • morla

      morla, 10.07.2011, 23:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^petra

  • Weine in Massen

    Pro:

    seite

    Kontra:

    nix

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo zusammen,


    Wein, ich trinke sehr gerne Wein, da habe ich immer etwas daheim.
    Ob einen Rotwein oder einen Weißwein.
    Denn auch ins Essen kommt manchmal zum verfeinern ein schlückchen rein.

    Ich habe nach Weinen im Internet ausschau gehalten und wurde auch auf eine Seite aufmerkam.
    es handelt sich um die www.weinvorteil.de Seite.

    Auf der Startseite sieht man sofort das es sich um gute Weine handelt.
    Auf der linken Seite sind verschiedene Buttons die man klciken kann um weiter zu kommen.
    Das wären die SORTIMENT; ANGEBOT; SONDERPOSTEN; DIREKTBESTELLUNG; SUCHSERVICE; LIEFERUNG; WARENKORB UND KUNDEN LOGIN

    Da ich nach

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 12.02.2009, 15:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG, Daniela

    • manu63

      manu63, 30.01.2009, 14:08 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      viele Grüße von Manuela

    • Zzaldo

      Zzaldo, 26.12.2008, 21:25 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße sendet dir Stephan

    • Bunny84

      Bunny84, 07.12.2008, 15:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ich wünsche dir einen schönen 2. Advent und einen lieben Gruß von Anja