Weltbild Shopbewertungen

weltbild

Weltbild.de ist der Onlineshop von der Verlagsgruppe Weltbild GmbH. Hier finden Sie Bücher, CDs, DVDs, Blu-Rays, eBooks und vieles mehr.

Shop-Informationen
5 Sterne
(12)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • günstig, schöner Ideenshop mit Deko etc . , schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung
  • gute Auswahl, immer viele Angebote, Portofrei bei Büchern
  • Ideenshop, Suchfunktion, Auswahl
  • keine Zwangsabnahme, zuverlässige und schnelle Lieferung, besonders bei Büchern viele Sonderangebote
  • Großes Angebot an Büchern,gute Preise, Schnelle Lieferung,keine Anmeldung nötig

Nachteile / Kritik

  • Versandkosten
  • Versand manchmal etwas langsam, Werbeanrufe
  • Lieferkosten
  • CDs sind viel zu teuer
  • nicht sehr viele Sachen außer Bücher im Angebot

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • mein Lieblingsshop

    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    günstig

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Liebe Leser,

    heute möchte ich euch über einen meiner Lieblingsshops berichten, hier bestelle ich viele meiner Bücher und viele meiner Geschenke , egal ob für mich oder für Andere.
    Obwohl ich immer noch den Katalog bekomme , wickele ich eigentlich meine ganzen Bestellung über das Internet ab.
    Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und untergliedert in verschiedene Rubriken, wie Bücher, DVD´s, CD, Geschenkartikel, alles für den Haushalt, Saisonartikel, Deko etc.
    Jede Rubrik für sich ist nochmals mehrfach untergliedert. Alles ist sehr übersichtlich, und das meiste ist wirklich gut zu finden.
    Auch das

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 10.02.2015, 18:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Viele Grüße! Kassandra2015

    • suntsu33

      suntsu33, 03.02.2015, 06:54 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      BW-Nachtrag. Herzliche Grüße!

    • MademoiselleMeow

      MademoiselleMeow, 16.01.2015, 11:44 Uhr

      Bw wird nachgereicht ;)

    • JessyT

      JessyT, 23.12.2014, 10:49 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh und viele Grüße

  • Weltbild – nicht nur was für Leseratten

    • Warenverfügbarkeit:  meistens vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  gut
    • Information & Kundenservice:  gut
    • Umgang mit Reklamationen:  gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  gut
    • Produktpräsentation:  gut
    • Sortiment:  sehr klein
    • Sind Sie Kunde?:  ja
    Weltbild ist eher bekannt für die große Bücherauswahl, doch der Online-Shop hat viel mehr zu bieten. Das Angebot reicht von einer riesigen Bücherauswahl, zahlreichen DVD- und CD- Angeboten, Haushalts- und Gartengeräte bis hin zu Dekospielereien. Selbst eBooks werden jetzt angeboten.
    Nach Bestellung geht die Lieferung
  • Sehr großes Angebot,

    Sehr großes Angebot, nicht nur an Büchern, auch DVD etc. Die Preise sind zum Teil günstiger als im Weltbild Laden. Die Seite ist sehr übersichtlich und ansprechnend gestaltet und jetzt gerade zu Weihnachten gibts ganz nette Schnäppchen. Habe bestellt, ist aber leider noch nicht da- soll
  • Weltbild.de - immer gute Angebote

    Pro:

    gute Auswahl, immer viele Angebote, Portofrei bei Büchern

    Kontra:

    Versand manchmal etwas langsam, Werbeanrufe

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo an alle Leseratten,

    heute möchte ich einmal über meine Erfahrungen mit Weltbild.de berichten. Ich bin schon sehr lange Kunde von Weltbild. Schon vor Internetzeiten als man die Bücher noch aus dem Katalog raus suchen musste. Gestört haben mich immer die Versandkosten die aber inzwischen bei Büchersendungen oder wenn zumindest ein Buch mitbestellt wird wegfallen.

    Seit der Abschaffung der Versandkosten für Bücher bin ich auf die Bestellung per Internet umgestiegen und war eigentlich immer sehr zufrieden. Weltbild bietet eine große Auswahl an sofort lieferbaren Büchern, hält aber auch immer viele Schnäppchen in Büchern, CD’s, Hörbüchern und anderen Dingen bereit.

    Kommentare & Bewertungen

    • cleo1

      cleo1, 22.04.2010, 11:30 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht. Freue mich immer über Gegenlesungen. LG cleo1

    • Shirty1980

      Shirty1980, 22.04.2010, 11:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht. Ich würde mich über eine Gegenlesung sehr freuen. Lg Shirty1980

    • tipsi3

      tipsi3, 22.04.2010, 10:45 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Donnerstag wünsche ich dir ! Liebe Grüße tipsi3

    • morla

      morla, 22.04.2010, 01:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg. ^^^^^^^^^^^^^petra

  • Weltbild.de - immer wieder gerne

    Ich bestelle seit etwa 2 Jahren bei weltbild.de. Klasse finde ich die Möglichkeit zwei Adressen angeben zu können (Rechnungs- und Lieferadresse). Ausserdem versendet Weltbild.de Bestellungen die mind. ein Buch enthalten PORTOFREI! Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell.
  • Deko mäßig ganz weit vorn

    Pro:

    günstig, schöner Ideenshop mit Deko etc . , schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung

    Kontra:

    Versandkosten

    Empfehlung:

    Ja

    weltbild.de

    *******************
    Wie kam ich dazu
    *******************
    Tja, so wirklich wissen tu ich das schon gar nicht mehr, weil ich wirklich schon sehr lange bei diesem Verlag bestelle. Ich meine aber mich daran zu erinnern, daß meine Tante diesen Katalog immer bekommen hat und ich diesen recht interessant fand, da er auch immer sehr viel an TV Shop Produkten beinhaltet..

    *****************
    Was ist Weltbild
    ******************
    In einem Satz gesprochen ist Weltbild ein Bücherverlag, der keine Club Mitgliedschaft verlangt. Doch wer jetzt denkt das man bei Weltbild nur Bücher bekommt der Irrt, denn von Büchern alleine läßt es sich heute ja

    Kommentare & Bewertungen

    • Miss_Piper

      Miss_Piper, 25.01.2006, 21:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Die Dekosachen find ich da auch immer hübsch.

    • Lidlefood

      Lidlefood, 25.01.2006, 21:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

  • nicht nur für Leseratten

    Pro:

    Ideenshop, Suchfunktion, Auswahl

    Kontra:

    Lieferkosten

    Empfehlung:

    Ja

    Ich weiss nicht mehr warum, aber irgendwann bekam ich vom Weltbildverlag Kataloge geschickt und seitdem regelmäßig. Durch die günstigen Preise und die vielfältige Auswahl bestelle ich öfter bei Weltbild. Auch wenn ich gerne in den Katalogen blättere, gefällt mir die Internetseite von Weltbild noch besser.

    *** www.weltbild.de ***

    Hier handelt es sich um einen Online-Shop, bei dem überwiegend Bücher und DVD's bestellt werden können. Aber das ist noch längst nicht alles. Elektronikartikel, Haushaltswaren, Dekorationsmaterial und vieles mehr gehören mit zur Angebotsauswahl.

    ~~~ Aufbau der Seite ~~~

    Auf der Startseite bekommt man einen Überblick über

    Kommentare & Bewertungen

    • MasterSirTobi

      MasterSirTobi, 14.02.2009, 18:06 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Da gibts ein dickes SH von mir. LG MasterSirTobi

    • hjid55

      hjid55, 20.05.2007, 14:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sh & lg Sarah

    • LucaDickmops

      LucaDickmops, 17.04.2006, 00:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr unfreundlicher Kundenservice

    • Schnuffelinchen

      Schnuffelinchen, 26.09.2005, 21:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ich Bestseller zum günstigen Preis. Oder im Online-shop von Buch24.de :-)) LG, Schnuffelinchen

  • Einkaufen bei Weltbild - ohne Verpflichtungen

    Pro:

    keine Zwangsabnahme, zuverlässige und schnelle Lieferung, besonders bei Büchern viele Sonderangebote

    Kontra:

    CDs sind viel zu teuer

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich das erste Mal bei Weltbild bestellt habe, war ich etwas skeptisch, weil ich nach den Clubverpflichtungen gesucht habe, aber es gibt tatsächlich keine Zwangskäufe! Davon bin ich wirklich begeistert. Ich bestelle inzwischen regelmäßig bei Weltbild, weil es dort viele Schnäppchen zu machen gibt.

    Zum Angebot:
    Ich bekomme regelmäßig (einmal im Monat) den neuen Weltbild-Katalog. Bei Weltbild gibt es größtenteils Bücher zu kaufen, außerdem CDs, DVDs, diverse Kleinigkeiten (Postkarten, Kalender, ein paar Spiele, "Kitsch für die Wohnung") und auch kleinere Möbel (z.B. CD-Regale). Besonders bei den Büchern kann man manchmal viel Geld sparen, weil einige Bücher von ihrer

    Kommentare & Bewertungen

    • LiFo

      LiFo, 19.03.2009, 21:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Toller Bericht! Liebe Grüße, Lifo

  • Für den Bücherfreak (der keine Musik hört)

    Pro:

    Großes Angebot an Büchern,gute Preise, Schnelle Lieferung,keine Anmeldung nötig

    Kontra:

    nicht sehr viele Sachen außer Bücher im Angebot

    Empfehlung:

    Ja

    Grade ist mal wieder ein Packet von Weltbild gekommen. Online bestellt und innerhalb von ein paar Tagen da. "Guter Service" hab ich mir gedacht,und schreibe nun einen Bericht über die Website.

    _____Design
    Das Aussehen der Website ist schlicht gehalten, als Farben wurden Rot- und Gelbtöne gewählt. Im oberen Teil findet man die Kategorien, schön übersichtlich nebeneinander aufgelistet. Das Weltbild-Logo prangt in der Ecke (wahrscheinlich damit auch jeder ganz genau weiß,womit er es zu tun hat ;)).
    Darunter wurde(optimalerweiße) die Suchleiste platziert.
    Kleiner Minuspunkt ist allerdings,dass die erste Seite mit ziemlich viel Bildern "zugemüllt" ist. Das kann

    Kommentare & Bewertungen

    • Lisolotto

      Lisolotto, 18.03.2005, 23:19 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      schön geschrieben

  • Sehr grosse Auswahl,bin seit 3 Jahren Kunde

    Pro:

    sehr grosse Auswahl,günstige Preise

    Kontra:

    gibt es nicht

    Empfehlung:

    Ja

    Ich bin schon längerer Zeit bei Weltbild Kunde und bin mit der Lieferung und der Kundenbetreuung sehr zufrieden.Bei einer Weltbild Lieferung lief die ganzen Jahre seit,dass ich dabeei bin nichts Schief.
    Ich meine damit keine kaputte Ware ,schnelle Lieferung.

    Ich bestelle auch oft meine Ware im Internet bezahlen tue ich immer auf Rechnung.

    Wer wenig Zeit hat und sucht einen CD oder Vidio Film der wird bei Weltbild sehr schnell fündig.Denn Weltbild ist einfach eine Fundgrube.

    Wer gerne liest hat auvch eine sehr grosse Auswahl es gibt im Katalog auch sehr viele gute Titel wie zum beisspiel von Stephen King oder wer lieber romantic liest auch Kinder.- und