Zur Rose Shopbewertungen

zur-rose

Zur Rose ist eine Versandapotheke, in welcher jeder Kundenauftrag unter der Aufsicht von Apothekern stattfindet.

Shop-Informationen
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • übersichtliche Seite, einigermaßen niedrige Liefergebühr
  • Gutes Sortiment, Neukunde keine Versandkosten, Gutscheine
  • schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung möglich, gute Preise
  • günstig
  • schnelle Lieferung

Nachteile / Kritik

  • Haltbarkeit der Ware, zu geringe Auswahl
  • erst ab 50 Euro versandkostenfrei
  • Gutscheine nur für Rezeptfreie Ware verwendbar
  • nichts

Versandkosten

  • Versandkostenpauschale

    4,95 €
  • Kostenloser Versand ab

    25,00 €

Bezahlung

Zur Rose bietet Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

  •  

    Bankeinzug/Lastschrift

  •  

    Visa

  •  

    Mastercard

  •  

    American Express

  •  

    Rechnung

Service-Dienstleistungen

  • Möglichkeit der Ratenzahlung

  • Möglichkeit der Bestellverfolgung

  • Möglichkeit der Lieferverfolgung

  • Unterstützung bei der Installation

    Installations-Kosten: Nein

  • Reparaturdienstleistungen

    Reparatur-Kosten: Nein

  • Dienstleistungen nach dem Kauf

    Dienstleistungen-Kosten: Nein

  • Geschenkservice

    Geschenkservice-Kosten: Nein

Shopbewertungen und Erfahrungsberichte

  • gesunde Auswahl

    5
    • Warenverfügbarkeit:  fast immer vorrätig
    • Lieferschnelligkeit:  sehr gut
    • Information & Kundenservice:  sehr gut
    • Umgang mit Reklamationen:  sehr gut
    • Preisniveau:  preiswert
    • Verpackung:  sehr gut
    • Produktpräsentation:  sehr gut
    • Sortiment:  sehr groß
    • Sind Sie Kunde?:  ja

    Pro:

    günstig
    schnelle Lieferung

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Einleitung

    Auf der Suche nach einer günstigen Apotheke stieß ich auf diese Internetapotheke.
    Sehr angenehm war mir sofort, dass der Mindestbestellwert sehr niedrig ist und versandkostenfrei bereits ab 20 Euro geliefert wird. Als Begrüßung bekam ich auch gleich einen 5 Euro Gutschein mit der ersten Bestellung mitgeschickt ,einlösbar mit der nächsten Bestellung ab 40 Euro.
    Die Auswahl an Produkten ist sehr groß und die Produkte sind sehr übersichtlich angeordnet.
    Lieferbar sind die meisten frei verkäuflichen Medikamente, aber auch sonstige Gesundheitsprodukte wie Verbandsstoffe, homöpathische Produkte, Tees, Hautpflege, Geschenkpräsente usw.
    Rezepte

    Kommentare & Bewertungen

    • Reseda

      Reseda, 30.04.2015, 18:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Sehr gut zu wissen! LG Reseda

    • anonym

      anonym, 20.02.2015, 16:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      LG Damaris

    • MademoiselleMeow

      MademoiselleMeow, 17.02.2015, 21:53 Uhr

      Bewertung: besonders wertvoll

      Bw Nachlieferung :)

    • sirikit06

      sirikit06, 17.02.2015, 19:27 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Wünsche Dir einen schönen Abend! LG

  • Augensalbe im Karton

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Da ich ja unwahrscheinlich gerne im Internet bestelle mache ich da auch vor Medikamenten nicht halt sofern ich sie nicht sofort brauche und sie nicht verschreibungspflichtig sind.
    Jetzt habe ich wieder einen Shop ausprobiert, nämlich den der Apotheke zur Rose

    *** www.zurrose.de*****

    Diese Online Apotheke kannte ich vorher nicht, habe halt ein Werbeemail bekommen in dem mit Versandkostenfreier Lieferung geworben wurde.
    Da die meisten Shops die ich so kenne immer erst ab 20 Euro versandkostenfrei liefern und ich nicht viel brauchte habe ich mich entschlossen mal dort zu bestellen.
    Dann habe ich mir eben die Homepage angesehen die in einen schönen Rotton,

    Kommentare & Bewertungen

    • paula2

      paula2, 18.11.2009, 18:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      liebe Grüße

    • LiFo

      LiFo, 07.08.2009, 16:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gut gemacht! Liebe Grüße, Lifo

    • tk7722

      tk7722, 30.07.2009, 13:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr schöner Bericht, liebe Grüße

    • liebes35

      liebes35, 30.07.2009, 12:01 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Guter Bericht. LG Steffi

  • Noch eine OnlineApotheke

    Pro:

    Gutes Sortiment, Neukunde keine Versandkosten, Gutscheine

    Kontra:

    erst ab 50 Euro versandkostenfrei

    Empfehlung:

    Nein

    Und tatsächlich find ich gerade noch einen OnlineShop, der noch gar keinen Bericht abbekam und bei dem ich schon mal bestellte, also beste Voraussetzungen für meinen Bericht. Hierbei handelt es sich mal wieder um eine OnlineApotheke.

    Damals war ich auf der Suche nach einem gewissen Produkt, welches nach dem Webseiten des Anbieter Claire Fisher nur in Apotheken erhältlich ist. Also suchte ich mich durch weite Web und fand die Apotheke zur Rose.

    === Allgemeines ===
    Erreichbar ist der Shop unter www.zurrose.de. Diese Apotheke befindet sich Halle. Genaue Daten sind:
    Inhaber: Ulrich Nachtsheim (Verantwortlicher i.S.d. § 6 II MDStV)
    Anschrift: Thüringer Str.

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 30.04.2008, 21:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      einen schönen abend wünsche ich dir

    • manu63

      manu63, 30.01.2008, 15:36 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg manu63

    • sandraberg

      sandraberg, 12.01.2008, 18:22 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      auch von mir ein klares SH für diesen tollen bericht *zwinker* glg sandra

    • jamesi_bg

      jamesi_bg, 28.12.2007, 13:47 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      SH von mir, lg aus AT, Bianca!

  • Die mit den günstigen Versandkosten

    Pro:

    übersichtliche Seite, einigermaßen niedrige Liefergebühr

    Kontra:

    Haltbarkeit der Ware, zu geringe Auswahl

    Empfehlung:

    Ja

    Internetapotheken? Wenn man darüber mit Leuten redet, fällt vielen als erstes immer noch DocMorris ein, der niederländische Pionier in diesem Bereich. Mein Tipp war bisher die Deutscheinternetapotheke.de. Die hat recht günstige Medikamentenpreise. Als ich aber bei einer neuen Bestellung zunächst einmal vergleichen wollte, stieß ich auf ZurRose.de .

    WAS IST „ZUR ROSE“?
    Bei dem Namen würde ich zunächst einmal an ein ellegantes Restaurant oder Cafe denken, vielleicht auch noch an einen Blumenladen. Tatsächlich handelt es sich aber um eine Apotheke.
    Die liegt in Halle an der Saale (Thüringen). Doch wer einen kleinen, gemütlichen Laden mit einigen wenigen kompetenten und

    Kommentare & Bewertungen

    • panico

      panico, 13.11.2006, 00:44 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      lg panico:-)

    • Estha

      Estha, 16.05.2006, 11:53 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse geschrieben --- sh --- :-) ... lg susi ----->----->[email protected]

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 24.04.2006, 13:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "sh" von mir für Dich :o) <br/>Liebe Grüße <br/>Jeanny

    • schnekuesschen

      schnekuesschen, 11.04.2006, 01:39 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Klasse Bericht...LG sandy :-)))

  • Internetapotheke - nicht schlecht

    Pro:

    schnelle Lieferung, Bezahlung auf Rechnung möglich, gute Preise

    Kontra:

    Gutscheine nur für Rezeptfreie Ware verwendbar

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo heute erfolgt mal wieder ein Beitrag von mir, diesmal geht es um eine Internet-Apotheke -names " Zur Rose ".


    Wie ich auf "Zur Rose" kam:
    ************************************

    Durch die Website kostenlos.de stieß ich zufällig auf ein neues Versandhaus.
    Dort wurde damit geworben, daß jeder Neubesteler einen 5€ Gutschein abgerechnet bekommt.

    Das machte mich neugierig, und so schaute ich auf der Website vorbei.

    Dort kann man sich ein kostenlosen Info-Paket bestellen, wo alle Vorzüge des Internetanbieters erkärt werden. Außerdem sind dort noch Freiumschläge für Rezeptpflichtige Medikamente

    Kommentare & Bewertungen

    • Naffy

      Naffy, 09.03.2006, 23:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Gruß Naffy

    • anonym

      anonym, 09.03.2006, 23:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      ...sh...*g*...Lg, Christina