Erfahrungsbericht von werwoelfin666
Scharfe Sache
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Sommerzeit bedeutet gleichzeitig Grillzeit.
Manche Leute kennen zum Grillen nur Senf und Ketschup. Ich finde das mit der Zeit sehr langweilig. Schon vor einigen Jahren habe ich meinen persönlichen Favoriten unter den Dips gefunden.
Habt Ihr schon mal was von Barbecue Fix für Schlemmer-Dip gehört?
Das gibt es in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Doch mein erklärter Lieblings-Dip ist „Diabolo“, weil ich es halt feurig-scharf mag!
Noch dazu kann man diesen Dip sehr schnell und mit wenig Aufwand immer frisch zubereiten. Es braucht dazu nicht viel, nur ein Päckchen dieses Knorr-Fix und einen Becher (200 g) saure Sahne. Das Fertigpulver schüttet man einfach in eine kleine Schüssel, fügt die saure Sahne hinzu und verrührt das alles mit einem Schneebesen.
Dann noch 5 Minuten stehen lassen und vor dem Servieren nochmals umrühren. Fertig!
Wer es wie ich scharf mag, wird begeistert sein. Besonders lecker schmeckt der diabolische Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse (z.B. Zucchini) aber auch zu Backkartoffeln oder einfach nur zu Toast.
Knorrs kleine bunte Tüte enthält 10 Gramm von der scharfen Sache. Der Inhalt ist für 4 Personen gedacht und in Verbindung mit der sauren Sahne ergibt das dann 205 ml Teufel-Dip.
Lt. Hersteller Knorr beinhalten 100 ml davon 135 kcal, 4 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate und 10 g Fett.
Zum Schluß will ich Euch auch noch die Zutaten von Schlemmer-Dip „Diabolo“ verraten:
Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer), Geschmacksverstärker, Natriumglutamat, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Speisesalz, Petersilie, pflanzliche Öle gehärtet, Milchzucker, Zitronenpulver, Gewürzextrakte)
Also macht scheinbar der Cayennepfeffer den Pfiff vom Diabolo-Dip aus.
Heiße und feurige Grillabende wie heute hier in Zwickau bei 35° Celsius wünscht Euch Anja
Manche Leute kennen zum Grillen nur Senf und Ketschup. Ich finde das mit der Zeit sehr langweilig. Schon vor einigen Jahren habe ich meinen persönlichen Favoriten unter den Dips gefunden.
Habt Ihr schon mal was von Barbecue Fix für Schlemmer-Dip gehört?
Das gibt es in den verschiedensten Geschmacksrichtungen. Doch mein erklärter Lieblings-Dip ist „Diabolo“, weil ich es halt feurig-scharf mag!
Noch dazu kann man diesen Dip sehr schnell und mit wenig Aufwand immer frisch zubereiten. Es braucht dazu nicht viel, nur ein Päckchen dieses Knorr-Fix und einen Becher (200 g) saure Sahne. Das Fertigpulver schüttet man einfach in eine kleine Schüssel, fügt die saure Sahne hinzu und verrührt das alles mit einem Schneebesen.
Dann noch 5 Minuten stehen lassen und vor dem Servieren nochmals umrühren. Fertig!
Wer es wie ich scharf mag, wird begeistert sein. Besonders lecker schmeckt der diabolische Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse (z.B. Zucchini) aber auch zu Backkartoffeln oder einfach nur zu Toast.
Knorrs kleine bunte Tüte enthält 10 Gramm von der scharfen Sache. Der Inhalt ist für 4 Personen gedacht und in Verbindung mit der sauren Sahne ergibt das dann 205 ml Teufel-Dip.
Lt. Hersteller Knorr beinhalten 100 ml davon 135 kcal, 4 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate und 10 g Fett.
Zum Schluß will ich Euch auch noch die Zutaten von Schlemmer-Dip „Diabolo“ verraten:
Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Cayennepfeffer), Geschmacksverstärker, Natriumglutamat, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Speisesalz, Petersilie, pflanzliche Öle gehärtet, Milchzucker, Zitronenpulver, Gewürzextrakte)
Also macht scheinbar der Cayennepfeffer den Pfiff vom Diabolo-Dip aus.
Heiße und feurige Grillabende wie heute hier in Zwickau bei 35° Celsius wünscht Euch Anja
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