Bahlsen Leibniz Vollkorn Butterkeks Testbericht
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Erfahrungsbericht von strubbine
52 Zähne
Pro:
schmeckt
Kontra:
--
Empfehlung:
Ja
heute möchte ich mal über den Leibniz Butterkeks schreiben.
Denn kennt ja jeder, der Keks mit den 52 Zähnen.
Ich war gerade beim Globus einkaufen, da entdeckte ich das die Schachtel Butterkeks diese Woche im Angebot ist für 0,66 Euro.
Normalpreis dürfte bei 0,89 Euro liegen.
Also nahm ich mir ne Schachtel mit.
Als ich daheim meinen Korb ausräumte, erwischte ich tatsächlich die Vollkorn Kekse, die wollte ich ja normal nicht haben, da hatte sich ne Packung ins falsche Fach geschlichen und ich schaute nicht genau drauf und erwischte diese.
Aber naja dann probiere ich die mal.
Die Schachtel hat genau wie die orginalen auch 52 Zähne und einen Inhalt von 200g.
Ich mach sie mal auf, oh es raschelt schon und knistert.
Jetzt hole ich mir beim schreiben dieses Berichtes mal ein Keks raus und beiß mal rein.
Es knackt kurz und ich habe ein Stück im Mund, das ich jetzt langsam kaue, es schmeckt ein kleines bischen nach Vollkorn, aber der Hauptgeschmackt liegt immer noch in der Butter.
Der Keks brösselt nicht und so kann ich den auch ruhig meiner kleinen geben, als hätte sie das gehört, sie steht schon hinter mir und hält die Hand auf.
Wie essen die Kekse zum Kaffee oder am Abend bei Fernseh schauen, sie sind nicht so süß, deshalb darf meine kleine auch ruhig mal eines mehr essen.
Der Butterkeks mit Vollkorn gibt es aber auch noch mit Honig, diesen habe ich noch nicht probiert.
So jetzt habe ich den ersten Keks verdrückt und ich muss sagen es schmeckt nach mehr, also lang ich nochmal zu, beim zweiten Keks kommt dann schon mehr der Vollkorngeschmack heraus.
Je mehr man ist desto intensiver wird es.
Zutaten:
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Weizenmehl
Zucker
Butter
Invertzuckersirup
Molkereierzeugnis
Backtribmitte l
Süßmolkepulver
Säurungsmittel
Milchzucker
Vollei pulver
Citroensäure
Hergestellt wird er bei Bahlsen in Deutschland und das alles ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen und Farbstoffen.
Der Weizen wird aus kontrollierten Anbau verwendet.
Die Packung Kekse ist meist ein halbes Jahr haltbar, bei uns hielt sie nicht lange, mittlerweile waren alle vier dran und die Packung ist leer.
Fazit: es schmeckt gut und man kann nicht aufhören.
35 Bewertungen, 14 Kommentare
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20.05.2008, 00:43 Uhr von misscindy
Bewertung: sehr hilfreichSehr hilfreich, lg Sylvia
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24.02.2008, 12:45 Uhr von Puenktchen3844
Bewertung: sehr hilfreichKlasse Bericht. LG
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30.01.2008, 15:28 Uhr von wir_2
Bewertung: sehr hilfreichGrüße aus Wien
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20.12.2007, 20:50 Uhr von panico
Bewertung: sehr hilfreichlg panico:-)
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20.12.2007, 16:23 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG Rene´
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14.12.2007, 20:48 Uhr von paula2
Bewertung: sehr hilfreichliebe Grüße
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14.12.2007, 19:45 Uhr von olsenbande
Bewertung: sehr hilfreichLG Steffen
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14.12.2007, 16:48 Uhr von manu63
Bewertung: sehr hilfreichlg manu63
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14.12.2007, 15:59 Uhr von MarkusDani
Bewertung: sehr hilfreichSH und LG Dani
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14.12.2007, 15:33 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichsh und lg.schönes We
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14.12.2007, 14:49 Uhr von racheengel65
Bewertung: sehr hilfreichliebe grüße tina :o))
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14.12.2007, 14:07 Uhr von Hoppel71
Bewertung: sehr hilfreichSH und ein schönes Wochenende. LG Chris
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14.12.2007, 13:35 Uhr von calista78
Bewertung: sehr hilfreichSo richtig knack muss es machen, lecker -gg-
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14.12.2007, 13:10 Uhr von Katja204
Bewertung: sehr hilfreichsh, lg und schönes we
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