Burger King Whopper Testbericht
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Aussehen:
- Geschmack:
- Sättigung & Erfrischung:
Erfahrungsbericht von Ger47875
Selbstgemacht ist immer besser: der Mais Whopper
Pro:
Keine Chemie, selbst gemacht, schnell zubereitet
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Eigentlich ist ein selbstgemachter Burger viel leckerer als ein Pappiger Burger von
Mc Donald`s oder Burger King und anderen Fastfoodketten. Dies gilt aber nur wenn es so einfach wie möglich geht und vor allen Dingen schnell.
Zutaten:150g Maiskörner (Dose)
1 kleine rote Paprikaschote
100g Chorizo (spanische Knoblauchwurst)
4 Blatt Lollo Bianco
4 Roggenbrötchen
5 EL Salsa (fertig gekauft)
1. Maiskörner abtropfen lassen.
2. Paprikaschote halbieren, waschen,
trockentupfen, und von Stängelansätzen und
von den hellen Trennwänden befreien.
3. Die Schote fein würfeln.
4. Chorizo zuerst in kleine Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden
und mit dem Mais und den Paprikawürfeln vermischen.
5. Die Salatblätter abbrausen und gut trockentupfen.
6. In kleine Streifen schneiden.
7. Brötchen halbieren und mit 1 TL Salsa bestreichen
8. Den restlichen Salsa mit der Paprika-Mais-Wurstmischung rühren und
in die Salatstreifen untermengen.
9. Mischung auf der unteren Hälfte aufstreichen und mit der oberen Hälfte
abdecken.
TIPP: Wenn kein Chorizo zur Hand, kann man ohne weiteres auch Kabanossi verwenden
Viel Spaß!!!
Mc Donald`s oder Burger King und anderen Fastfoodketten. Dies gilt aber nur wenn es so einfach wie möglich geht und vor allen Dingen schnell.
Zutaten:150g Maiskörner (Dose)
1 kleine rote Paprikaschote
100g Chorizo (spanische Knoblauchwurst)
4 Blatt Lollo Bianco
4 Roggenbrötchen
5 EL Salsa (fertig gekauft)
1. Maiskörner abtropfen lassen.
2. Paprikaschote halbieren, waschen,
trockentupfen, und von Stängelansätzen und
von den hellen Trennwänden befreien.
3. Die Schote fein würfeln.
4. Chorizo zuerst in kleine Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden
und mit dem Mais und den Paprikawürfeln vermischen.
5. Die Salatblätter abbrausen und gut trockentupfen.
6. In kleine Streifen schneiden.
7. Brötchen halbieren und mit 1 TL Salsa bestreichen
8. Den restlichen Salsa mit der Paprika-Mais-Wurstmischung rühren und
in die Salatstreifen untermengen.
9. Mischung auf der unteren Hälfte aufstreichen und mit der oberen Hälfte
abdecken.
TIPP: Wenn kein Chorizo zur Hand, kann man ohne weiteres auch Kabanossi verwenden
Viel Spaß!!!
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