Knorr Fix für Schweinebraten Testbericht
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
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Erfahrungsbericht von jaggine41
Knorr Fix für Schweinebraten
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Ich koche super gerne. Doch Soßen liegen mir nicht so sehr. Deshalb habe ich Knorr Fix für Schweinebraten ausprobiert. Ist sehr zu empfehlen.
Ich nehme 500 g Schweinebraten.Salz, Pfeffer und Gewürzsalz (wenn vorhanden) dazugeben. Ich brate das Fleisch an(auf der Packung steht, dass man dass nicht braucht), 1 Zwiebel dazugeben (kleingeschnitten). Mit Wasser auffüllen und 2 Päckchen Knorr Fix für Schweinebraten einrühren. 1 gute Stunde schmoren lassen. Dann nehme ich etwas von der Flüssigkeit, fülle Sie in den Schüttelbecher von Tupper und gebe etwas Mehl dazu. Schütteln, wieder zum Fleisch gießen, gut umrühren, fertig.
Seitdem ich dieses Fix benutze, gelingen meine Soßen immer und meiner Familie ist begeistert. Gibt es auch für Gulasch und Sauerbraten etc.pp.
Zum Produkt
Die Verpackung ist rot. In dem Beutel befindet sich 50 g Pulver, welches für 500 g (4 Portionen) gedacht ist. Auf er Rückseite steht meist noch ein Rezeptvorschlag.
Zutaten: Maltodextrin, Stärke, pflanzliches Fett gehärtet, Zwiebeln, Reismehl, Tomatenpulver, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker, Karotten, Sellerie, Paprika, Aroma (mit Weizen), Speisesalz, Hefeextrakt, Farbstoff E 150c, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer, Sojasauce, Kümmel, Zwiebelsaftkonzentrat, pflanzliches Öl, Traubenzucker.
Nährwerte pro 50 g Beutel: Brennwert - 745 kJ / 177 kcal, Eiweiss - 3,5 g, Kohlenhydrate - 27 g, Fett - 6 g.
Hersteller ist: Bestfoods Markenartikel GmbH, Postfach 570 237, 22771 Hamburg.
Im Internet zu finden unter: www.knorr.de
Der Preis liegt so zwischen 0,49 EUR und 0,69 EUR.
Ich nehme 500 g Schweinebraten.Salz, Pfeffer und Gewürzsalz (wenn vorhanden) dazugeben. Ich brate das Fleisch an(auf der Packung steht, dass man dass nicht braucht), 1 Zwiebel dazugeben (kleingeschnitten). Mit Wasser auffüllen und 2 Päckchen Knorr Fix für Schweinebraten einrühren. 1 gute Stunde schmoren lassen. Dann nehme ich etwas von der Flüssigkeit, fülle Sie in den Schüttelbecher von Tupper und gebe etwas Mehl dazu. Schütteln, wieder zum Fleisch gießen, gut umrühren, fertig.
Seitdem ich dieses Fix benutze, gelingen meine Soßen immer und meiner Familie ist begeistert. Gibt es auch für Gulasch und Sauerbraten etc.pp.
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Die Verpackung ist rot. In dem Beutel befindet sich 50 g Pulver, welches für 500 g (4 Portionen) gedacht ist. Auf er Rückseite steht meist noch ein Rezeptvorschlag.
Zutaten: Maltodextrin, Stärke, pflanzliches Fett gehärtet, Zwiebeln, Reismehl, Tomatenpulver, jodiertes Speisesalz, Geschmacksverstärker, Karotten, Sellerie, Paprika, Aroma (mit Weizen), Speisesalz, Hefeextrakt, Farbstoff E 150c, Kräuter, Knoblauch, Pfeffer, Sojasauce, Kümmel, Zwiebelsaftkonzentrat, pflanzliches Öl, Traubenzucker.
Nährwerte pro 50 g Beutel: Brennwert - 745 kJ / 177 kcal, Eiweiss - 3,5 g, Kohlenhydrate - 27 g, Fett - 6 g.
Hersteller ist: Bestfoods Markenartikel GmbH, Postfach 570 237, 22771 Hamburg.
Im Internet zu finden unter: www.knorr.de
Der Preis liegt so zwischen 0,49 EUR und 0,69 EUR.
12 Bewertungen, 1 Kommentar
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12.05.2005, 12:46 Uhr von Madeline_Elise
Bewertung: sehr hilfreichDu solltest in deinen Berichten mehr über deine Erfahrung schreiben. Ist das zubereiten einfach, wie schmeckt es usw. Ansonsten fand ich deine anderen Rezepte schon gut, obwohl da auch so deine Meinung gefehlt hat. Viele Grüße Kristin
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