Leimer Panat fix & fertig Paniermehl Testbericht

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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut

Erfahrungsbericht von Sternenhimmel

da werden die Schnitzel goldig braun

Pro:

-

Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Das ist aber praktisch und sehr empfehlenswert.

Ich esse gerne mal ein Schweineschnitzel. Aber das Fleisch muss schon zart und saftig sein und bleiben.
So ist es empfehlenswert die Scheibe Fleisch zu panieren, dann bleibt es saftig und trocknet beim Braten nicht so aus, es sei denn ihr bratet es eine Stund :-)
Also, zum Panieren, braucht man ja normalerweise Gewürze, Mehl, Eier und eben Semmelbrösel -mehl – Paniermehl, wie man es eben nennt.

So möchte ich euch mal das Panat empfehlen was ich schon hatte. Es ist sehr gut.

Zu kaufen gibt es dieses feine Panat in einen einfachen Pappkarton, ich nahm 200 Gramm für 79 Cent, das reicht erst mal für ein paar Schnitzel. Man sieht , hier oben auch, schon das leckere fertige Schnitzel. Der Karton, die Verpackung ist leicht zu öffnen, am Besten nur eine Ecke aufreißen , dann lässt sie das Paniermehl gut rausstreuen.
Das Besondere an diesem Paniermehl ist, dass es fix und fertig ist. Also ein Fertigpanat, eine Mischung. Das ist echt praktisch. So ist enthalten:

Weizenmehl, Salz, Vollei ,Gewürze und Hefe
Da es sich ja um die Beurteilung dieses Fertigproduktes handelt kann ich sagen es ist sehr gut.
Man kann natürlich auch noch gerne sein Lieblingsgewürz mit ans Fleisch geben, oder eben etwas schärfer würzen.
So machen wir mal ein Schnitzel, oder auch mehrere, je nach Bedarf. Das Fleisch brauch t jetzt nur mit Wasser befeuchtet werden, nicht zu nass das es wegschwimmt.
Da in dem Fertigpanat eben schon Vollei ist, braucht man Ei nicht im Haus zu haben, praktisch.

Also, das Panat auf einen Teller schütten und das Fleisch von beiden Seiten nun panieren und alles gut andrücken.
Inzwischn macht man Fett in einer, am Besten, beschichteten Pfanne heiß. Nun das Schnitzel hineingeben und je nach Dicke des Fleisches von beiden Seiten braten.
Das geht eigentlich ganz schnell. Die Hitze aber etwas kleiner stellen damit es nicht verbrennt.
So kann man es goldbraun, knusprig, appetitlich braten.

Es sieht gut aus, es riecht gut und es schmeckt auch gut.

So kann ich sagen das Panat hat seinen Zweck erfüllt. Das Äußere ist knusprig und von appetitlicher Farbe und das Fleisch, auf das es ankommt, ist lecker saftig geblieben.

Doch das schmeckt, das empfehle ich. So kann auch jeder ungeübte Koch Schnitzel leicht zubereiten.

Frischen Salat dazu, eventuell Nudeln und eine gute Sauce, so hat man schnell ein fertiges sättigendes Essen.


Man kann auch gut Kotellets und Fisch damit backen.
Probiert es mal und guten Appetit.

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