Maggi Magic Asia Gebratene Nudeln Testbericht

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Auf yopi.de gelistet seit 05/2005
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von Jinxx
Ein bisschen Fernost für zu Hause
Pro:
- geringer zeitlicher Aufwand - Geruch - Geschmack
Kontra:
- reicht nicht für 2 Portionen
Empfehlung:
Ja
Wenn man schon mal im Stress ist, dann soll doch alles bitte schnell gehen. Originell, lecker und vor allem wenig zeitintensiv ist folgende Päckchen-\'Mischung\':
Zubereitung
Zuerst 375ml Wasser in eine Pfanne geben, erwärmen und Beutelinhalt einrühren,welchen man dann unter rühren zum Kochen bringt. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln das Wasser (fast) vollständig aufgesogen haben.
Jetzt noch einen Esslöffel Öl zufügen und die Nudeln unter Wenden ca. 3 Minuten gold-braun braten.
Die Zubereitung ist wirklich ganz einfach und man braucht - wie vom Hersteller angegeben - nicht länger als 8 Minuten. In die Beschreibung findet sich wirklich jeder hinein!
Geruch
Die Packung einmal geöffnet, der Geruch in der ganzen Küche. Es riecht ungekocht wie fertig ziemlich orientalisch, weniger asiatisch. Aber es riecht irgendwie angenehm; der Haken dabei ist, dass der Geruch nicht gleich verfliegt und noch ein paar Stunden anhält.
Verpackung
Das Produkt ist mir Dank seiner Verpackung in der Kaufhalle schon direkt ins Auge gestochen. Alles in edlem Schwarz und glänzend gehalten, auf der Vorderseite das fertige Gericht, Stäbchen und das Ying-Yang Zeichen.
Außerdem bekommt man von Maggi noch einen Genuss-Tipp obendrauf, welcher Aufschluss darüber gibt, in welchen Variationen und Kombinationen die Nudeln noch gut rüber kommen (z.B. mit Schweineschnitzel).
Meinung
Mir hats auf jeden Fall geschmeckt, wobei gesagt werden muss, dass die Nudeln nur bei minimalem Hunger für 2 Personen reichen, ansonsten isst man das eigentlich gut auch allein auf; ging mir zumindest so und ich ess nun auch nicht übermäßig viel zum Mittag.
Aber der Geschmack, Geruch, die leichte Zubereitung und der geringe zeitliche Aufwand sprechen eindeutig für sich!
Probieren!
Zubereitung
Zuerst 375ml Wasser in eine Pfanne geben, erwärmen und Beutelinhalt einrühren,welchen man dann unter rühren zum Kochen bringt. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln das Wasser (fast) vollständig aufgesogen haben.
Jetzt noch einen Esslöffel Öl zufügen und die Nudeln unter Wenden ca. 3 Minuten gold-braun braten.
Die Zubereitung ist wirklich ganz einfach und man braucht - wie vom Hersteller angegeben - nicht länger als 8 Minuten. In die Beschreibung findet sich wirklich jeder hinein!
Geruch
Die Packung einmal geöffnet, der Geruch in der ganzen Küche. Es riecht ungekocht wie fertig ziemlich orientalisch, weniger asiatisch. Aber es riecht irgendwie angenehm; der Haken dabei ist, dass der Geruch nicht gleich verfliegt und noch ein paar Stunden anhält.
Verpackung
Das Produkt ist mir Dank seiner Verpackung in der Kaufhalle schon direkt ins Auge gestochen. Alles in edlem Schwarz und glänzend gehalten, auf der Vorderseite das fertige Gericht, Stäbchen und das Ying-Yang Zeichen.
Außerdem bekommt man von Maggi noch einen Genuss-Tipp obendrauf, welcher Aufschluss darüber gibt, in welchen Variationen und Kombinationen die Nudeln noch gut rüber kommen (z.B. mit Schweineschnitzel).
Meinung
Mir hats auf jeden Fall geschmeckt, wobei gesagt werden muss, dass die Nudeln nur bei minimalem Hunger für 2 Personen reichen, ansonsten isst man das eigentlich gut auch allein auf; ging mir zumindest so und ich ess nun auch nicht übermäßig viel zum Mittag.
Aber der Geschmack, Geruch, die leichte Zubereitung und der geringe zeitliche Aufwand sprechen eindeutig für sich!
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