Original Wagner Amerikanische Art Hawaii Testbericht
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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Erfahrungsbericht von DjObzoen
Einmal Wagner - Immer Wagner
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Jeder der schon mal Einkaufen war kennt es. Die Kühltruhen in den verschiedensten Läden quellen über mit den verschiedensten Tiefkühlpizzen. Doch wie oft stellt man nachher fest das die Packung einem so viel versprach aber der Inhalt dies lange nicht halten konnte. Als ich neulich mal wieder vor einer dieser berüchtigten Kühltruhen stand, mit dem Ziel mal eine TK-Pizza zu kaufen die ich bisher noch nicht kannte , zog die Hawaii Pizza Amerikanischer Art meine blicke auf sich und ich konnte nicht widerstehen und musste sie einfach kaufen. Und ob diese Pizza halten konnte was die Packung versprach könnt ihr in diesem Bericht nachlesen.
Gliederung:
--------------
I. Packung
II. Belag
III. Die Zubereitung
IV. Der Geschmack
V. Zutaten/Nährwerte
VI. Firma + Preis
VII. Fazit
I. Packung:
--------------
Die Packung trug wohl einen entscheidenden Teil dazu bei das ich bei diesem Produkt einfach zugreifen musste. Im Vordergrund steht hier die Pizza die mit ihrem Goldbraunen Käse, den frischen Ananas Stückchen und dem zarten Schinken so aussieht wie vom Pizzabäcker nebenan. Über dieser Pizza Prangert das Wagner-Logo und der Schriftzug „Hawaii- Luftig Locker, Super Knusprig“. Im Hintergrund ist ein Strand mit Palmen und Sonnenschirmen angedeutet, welcher wohl das Hawaii-Flair unterstreichen soll. Am linken und oberen Rand befinden sich teile der Amerikanischen Flagge, da die Pizza halt Amerikanischer Art ist. Wenn man dann den Karton einmal umdreht bekommt man auf der Rückseite das schonende Backverfahren der Wagner-Pizzen geschildert, sowie Zutaten, Nährwerte usw. aber dazu später mehr. An der Unterseite lässt sie die Verpackung durch eine vorgestanzte Öffnung leicht öffnen. Der Karton ist doppelt so dick wie Kartons normaler Fertig-Pizzen das die die Pizza eben auch doppelt so dick ist wie normal.
Abschließend kann ich nur sagen, dass diese Packung wirklich gelungen ist. Sie lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen und zwingt einen förmlich dazu das Produkt zu kaufen.
II. Belag:
-----------
Jetzt komm ich langsam zum wirklich wichtigen an der Pizza nämlich der Belag. Als ich nach dem Kauf den Pappkarton geöffnet hatte und die Folie, in der die Pizza zusätzlich noch eingeschweißt ist, geöffnet hatte konnte ich also nun beäugen wie die Pizza wirklich aussah. Also ich sah einiges an Schinken, Tomatensauce, Ananas Stückchen und Käse (Mozarella). Das ganze ist abgerundet mit ein paar Kräutern und Gewürzen welche man aber nur schmeckt und kaum sieht. Mit anderen Worten ist auf der Pizza alles drauf was auf eine ordentliche Hawaii Pizza gehört. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Wenn es nach mir ginge dürfte Wagner aber ruhig die Anzahl der Ananas Stückchen ein wenig erhöhen, es sind zwar nicht wenig drauf an manchen Stellen hätte ich aber gerne ein paar mehr. Da diese ja eigentlich den Unverwechselbaren Geschmack einer Hawaii Pizza ausmachen, öffne ich manchmal zusätzlich noch eine Dose Ananas Stückchen und lege mir noch soviel wie ich mag auf mein essen.
III. Die Zubereitung:
-------------------------
Nachdem ich mir die Pizza genug angeguckt hatte schob ich sie in den Ofen. Man muss diesen nicht unbedingt vorher Vorheizen, also tat ich dies auch nicht. Laut Packung soll man sie im mittleren Rost bei 200 GRAD 20-25 backen lassen. Bei mir wurden es 30 bis der Käse schön verlaufen war und der Rand schön braun war.
Nach 20 Minuten konnte ich schon feststellen dass bei dieser Pizza in der Zubereitung alles passte. Bei anderen Produkten hatte ich es schon erlebt das der Boden schon verbrannt war als der Käse noch halb gefroren war. Hier war das jedoch nicht der Fall. Nach 30 langen Minuten war meine Pizza endlich fertig.
IV. Der Geschmack:
-------------------------
Als ich die Pizza dem Ofen entnahm war ich erst mal begeistert. Sie sah genauso aus wie die Packung es mir versprochen hatte und ein leckerer Duft von Ananas erfüllte die Küche. Ich zerteilte die Pizza also in gleichgroße Stücke und bemerkte sofort wie schön weich der Teig im inneren und wie schön knusprig außen war. Als ich dann um ersten Mal in ein Stück Reinbiss, wusste ich endgültig dass die Packung nicht zuviel Versprochen hatte. Die Ananas Stücke schmecken schön saftig und frisch und der Käse überaus lecker für eine Tiefkühl Pizza. Der Schinken ist überhaupt nicht zäh, sondern ebenfalls schön Saftig und Zart. Die Gewürze sind gut auf die Pizza abgestimmt, man braucht auf keinen Fall mehr Nachwürzen. Die Tomatensoße schmeckte ebenfalls gut, sie war auch nicht zu dick aufgetragen und gleichmäßig verteilt. Aber dann der Teig. Ich hatte bisher noch nie eine TK-Pizza gegessen die diesen leckeren dicken Teig hatte. Aber jetzt bin ich ein richtiger Fan davon geworden. Innen drin ist der so schön locker und passt super zu einer Hawaii Pizza. Der Boden und der Rand dagegen sind schön knusprig, genauso wie die Packung es mir versprochen hatte.
Jedes Stück war ein Genuss und als der Teller Leer war, war mein Hunger gestillt somit hatte die Pizza ihren Dienst getan.
Sonst bleibt noch zu sagen das der Rand und der Boden, dadurch das er so dick und knusprig ist, ziemlich viel krümmelt. Man sollte sich also unbedingt einen großen Teller nehmen.
V. Zutaten/Nährwerte:
---------------------------
Der Vollständigkeit halber gebe ich euch nun die auf der Packung abgedruckten Zutaten und Nährwerte an. Ich selber kann nicht allzu viel damit anfangen, darum lasse ich sie auch mal unkommentiert stehen.
Zutaten:
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (18%), Wasser, Mozzarella (13%), Ananas (9%), gekochter Hinterschinken (7%) (Nitritpökelsalz), Ananassaft, pflanzliches Öl, Backmittel (Emulgator: Lecithin, Mono- und Diglycerid; Stabilisator: Guarkernmehl), Hefe, jodiertes Speisesalz, Kräuter, Zucker, Gewürze, modifizierte Stärke und natürliches Aroma.
Nährwerte (je 100g):
Brennwert: 794kJ = 189 kcal
Eiweiß: 7,9g
Kohlenhydrate: 25,5g
Fett: 6,1g
BE: 2,1
Also eine Pizza hat somit ca. 790 kcal was ja einiges ist, aber für eine Pizza nicht unbedingt unnormal.
VI. Firma + Preis:
-----------------------
Wie schon erwähnt ist diese Pizza von der Firma Wagner. Wenn man Probleme mit dem Produkt hat soll man an
Wagner
Tiefkühlprodukte GmbH
D-66620 Braunhausen
schreiben.
Oder einfach unter der Hotline: 01805 – 277 772 zum Preis von 12 Cent die Minute anrufen.
Im Internet zu erreichen unter: www.wagner-pizza.de
Ich habe die Pizza im REWE-Markt zum Preis von 2,50 € erworben. Das ist nicht unbedingt wenig für solch ein Produkt, aber sollte man sich hier zweimal überlegen ob man hier nicht lieber ein bisschen mehr ausgeben will und dafür auch ein super Produkt erhällt.
VII. Fazit:
--------------
Mit dem Kauf dieser Hawaii Pizza von Wagner habe ich alles richtig gemacht. Bisher hatte ich noch keine TK-Pizza die mir so gut geschmeckt hat. Sollten bald alle Pizzen dieser Art so schmecken können die Pizzerien bald dicht machen.
Was die Packung verspricht wird gehalten. Die Pizza ist reichlich belegt, vielleicht ein bisschen zu wenig Ananas. Ich werde mich jetzt mal umschauen ob Wagner mehr solcher Pizzen Amerikanischer Art im Sortiment hat. Frei nach dem Motto: Einmal Wagner – Immer Wagner
In diesem Sinne
Guten Appetit
©DjObzoen
Auf dem Stand vom 11.02.2003
Gliederung:
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I. Packung
II. Belag
III. Die Zubereitung
IV. Der Geschmack
V. Zutaten/Nährwerte
VI. Firma + Preis
VII. Fazit
I. Packung:
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Die Packung trug wohl einen entscheidenden Teil dazu bei das ich bei diesem Produkt einfach zugreifen musste. Im Vordergrund steht hier die Pizza die mit ihrem Goldbraunen Käse, den frischen Ananas Stückchen und dem zarten Schinken so aussieht wie vom Pizzabäcker nebenan. Über dieser Pizza Prangert das Wagner-Logo und der Schriftzug „Hawaii- Luftig Locker, Super Knusprig“. Im Hintergrund ist ein Strand mit Palmen und Sonnenschirmen angedeutet, welcher wohl das Hawaii-Flair unterstreichen soll. Am linken und oberen Rand befinden sich teile der Amerikanischen Flagge, da die Pizza halt Amerikanischer Art ist. Wenn man dann den Karton einmal umdreht bekommt man auf der Rückseite das schonende Backverfahren der Wagner-Pizzen geschildert, sowie Zutaten, Nährwerte usw. aber dazu später mehr. An der Unterseite lässt sie die Verpackung durch eine vorgestanzte Öffnung leicht öffnen. Der Karton ist doppelt so dick wie Kartons normaler Fertig-Pizzen das die die Pizza eben auch doppelt so dick ist wie normal.
Abschließend kann ich nur sagen, dass diese Packung wirklich gelungen ist. Sie lässt einem das Wasser im Munde zusammenlaufen und zwingt einen förmlich dazu das Produkt zu kaufen.
II. Belag:
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Jetzt komm ich langsam zum wirklich wichtigen an der Pizza nämlich der Belag. Als ich nach dem Kauf den Pappkarton geöffnet hatte und die Folie, in der die Pizza zusätzlich noch eingeschweißt ist, geöffnet hatte konnte ich also nun beäugen wie die Pizza wirklich aussah. Also ich sah einiges an Schinken, Tomatensauce, Ananas Stückchen und Käse (Mozarella). Das ganze ist abgerundet mit ein paar Kräutern und Gewürzen welche man aber nur schmeckt und kaum sieht. Mit anderen Worten ist auf der Pizza alles drauf was auf eine ordentliche Hawaii Pizza gehört. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Wenn es nach mir ginge dürfte Wagner aber ruhig die Anzahl der Ananas Stückchen ein wenig erhöhen, es sind zwar nicht wenig drauf an manchen Stellen hätte ich aber gerne ein paar mehr. Da diese ja eigentlich den Unverwechselbaren Geschmack einer Hawaii Pizza ausmachen, öffne ich manchmal zusätzlich noch eine Dose Ananas Stückchen und lege mir noch soviel wie ich mag auf mein essen.
III. Die Zubereitung:
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Nachdem ich mir die Pizza genug angeguckt hatte schob ich sie in den Ofen. Man muss diesen nicht unbedingt vorher Vorheizen, also tat ich dies auch nicht. Laut Packung soll man sie im mittleren Rost bei 200 GRAD 20-25 backen lassen. Bei mir wurden es 30 bis der Käse schön verlaufen war und der Rand schön braun war.
Nach 20 Minuten konnte ich schon feststellen dass bei dieser Pizza in der Zubereitung alles passte. Bei anderen Produkten hatte ich es schon erlebt das der Boden schon verbrannt war als der Käse noch halb gefroren war. Hier war das jedoch nicht der Fall. Nach 30 langen Minuten war meine Pizza endlich fertig.
IV. Der Geschmack:
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Als ich die Pizza dem Ofen entnahm war ich erst mal begeistert. Sie sah genauso aus wie die Packung es mir versprochen hatte und ein leckerer Duft von Ananas erfüllte die Küche. Ich zerteilte die Pizza also in gleichgroße Stücke und bemerkte sofort wie schön weich der Teig im inneren und wie schön knusprig außen war. Als ich dann um ersten Mal in ein Stück Reinbiss, wusste ich endgültig dass die Packung nicht zuviel Versprochen hatte. Die Ananas Stücke schmecken schön saftig und frisch und der Käse überaus lecker für eine Tiefkühl Pizza. Der Schinken ist überhaupt nicht zäh, sondern ebenfalls schön Saftig und Zart. Die Gewürze sind gut auf die Pizza abgestimmt, man braucht auf keinen Fall mehr Nachwürzen. Die Tomatensoße schmeckte ebenfalls gut, sie war auch nicht zu dick aufgetragen und gleichmäßig verteilt. Aber dann der Teig. Ich hatte bisher noch nie eine TK-Pizza gegessen die diesen leckeren dicken Teig hatte. Aber jetzt bin ich ein richtiger Fan davon geworden. Innen drin ist der so schön locker und passt super zu einer Hawaii Pizza. Der Boden und der Rand dagegen sind schön knusprig, genauso wie die Packung es mir versprochen hatte.
Jedes Stück war ein Genuss und als der Teller Leer war, war mein Hunger gestillt somit hatte die Pizza ihren Dienst getan.
Sonst bleibt noch zu sagen das der Rand und der Boden, dadurch das er so dick und knusprig ist, ziemlich viel krümmelt. Man sollte sich also unbedingt einen großen Teller nehmen.
V. Zutaten/Nährwerte:
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Der Vollständigkeit halber gebe ich euch nun die auf der Packung abgedruckten Zutaten und Nährwerte an. Ich selber kann nicht allzu viel damit anfangen, darum lasse ich sie auch mal unkommentiert stehen.
Zutaten:
Weizenmehl, zerkleinerte Tomaten (18%), Wasser, Mozzarella (13%), Ananas (9%), gekochter Hinterschinken (7%) (Nitritpökelsalz), Ananassaft, pflanzliches Öl, Backmittel (Emulgator: Lecithin, Mono- und Diglycerid; Stabilisator: Guarkernmehl), Hefe, jodiertes Speisesalz, Kräuter, Zucker, Gewürze, modifizierte Stärke und natürliches Aroma.
Nährwerte (je 100g):
Brennwert: 794kJ = 189 kcal
Eiweiß: 7,9g
Kohlenhydrate: 25,5g
Fett: 6,1g
BE: 2,1
Also eine Pizza hat somit ca. 790 kcal was ja einiges ist, aber für eine Pizza nicht unbedingt unnormal.
VI. Firma + Preis:
-----------------------
Wie schon erwähnt ist diese Pizza von der Firma Wagner. Wenn man Probleme mit dem Produkt hat soll man an
Wagner
Tiefkühlprodukte GmbH
D-66620 Braunhausen
schreiben.
Oder einfach unter der Hotline: 01805 – 277 772 zum Preis von 12 Cent die Minute anrufen.
Im Internet zu erreichen unter: www.wagner-pizza.de
Ich habe die Pizza im REWE-Markt zum Preis von 2,50 € erworben. Das ist nicht unbedingt wenig für solch ein Produkt, aber sollte man sich hier zweimal überlegen ob man hier nicht lieber ein bisschen mehr ausgeben will und dafür auch ein super Produkt erhällt.
VII. Fazit:
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Mit dem Kauf dieser Hawaii Pizza von Wagner habe ich alles richtig gemacht. Bisher hatte ich noch keine TK-Pizza die mir so gut geschmeckt hat. Sollten bald alle Pizzen dieser Art so schmecken können die Pizzerien bald dicht machen.
Was die Packung verspricht wird gehalten. Die Pizza ist reichlich belegt, vielleicht ein bisschen zu wenig Ananas. Ich werde mich jetzt mal umschauen ob Wagner mehr solcher Pizzen Amerikanischer Art im Sortiment hat. Frei nach dem Motto: Einmal Wagner – Immer Wagner
In diesem Sinne
Guten Appetit
©DjObzoen
Auf dem Stand vom 11.02.2003
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