Starbucks Discoveries Aztlan Mocha Latte Chocolate Flavour Testbericht
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Auf yopi.de gelistet seit 07/2011
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Duft:
- Verträglichkeit:
- Wirkung:
Erfahrungsbericht von Jiyuu
Kaffee küsst "Chocolate"!
Pro:
Fairtrade, Erfrischend, wirklich ausgewogener Geschmack ! , Lecker, Coffein
Kontra:
Preis und der Drink hat mich leider doch nicht umgehaun
Empfehlung:
Ja
Hallo liebe Yopi-Leser!
Nachdem ich meinen Bericht zur Seattle Kreation („Hometown of the Starbucks Latte!“) online gestellt und mich bei einigen Autoren meines Vertrauens umgesehen hatte entdeckte ich, fast direkt im Anschluss und wirklich total zufällig, dass sich unter den Berichtelisten auch einer der
Starbucks Discoverie-Reihe fand. Drauf geklickt und durchgelesen – und
jetzt endlich auch probiert! :D
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Grundinformation:
Inhalt: 220ml
.
Extrakt) 19%, Zucker 5%, entöltes Kakaopulver 0,5%, natürliches
Schokoladen Aroma, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Stabilisatoren:
Carragen, Guarkernmehl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von
pflanzlichen Speisefettsäuren.
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Information per 100g
Energy (kJ): 270
Energy (kcal): 60
Protein (g): 2,9
Kohlenhydrate (g): 9,7
Fat (g): 1,6
.
Dorotheenstraße 1
45130 Essen
Tel.: +49 (0) 201 8707 900
Fax: +49 (0) 201 8707 903
E-Mail: [email protected]
www.starbucks.de
.
Herstellerversprechen:
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Nachdem ich bereits die klassische Seattle Latte probiert und anschließend nur gutes bei ciao! über den anderen Becher gelesen hatte habe ich heute im
Supermarkt einfach mal schnell zugegegriffen. Bei Schokolade und Kaffee
in Kombination bin ich aus Erfahrung eher vorsichtig und habe ihn
deshalb bisher auch lieber stehen lassen. Aber ich wäre nicht hier, wenn
ich nicht gerne mal was ausprobieren würde!
.
Zu erstmal kurz zum Design, das mich wirklich überzeugt. Der Becher wirkt
wirklich hübsch, vorallem durch das hochwertig aufgedruckte Bild auf der
Vorderseite, das einen für einen Augenblick in einen anderen Teil der
Welt entfürt – nämlich in die Landschaft Mittelamerikas. Unter dem Bild
ist auch noch eine kleine Anmerkung: „Where Aztecs first cherishd
cacao“.Oben ist gut erkennbar das Starbucks-Logo zu sehen, das einem
im Kühlregal auch gleich ins Auge springt. Der grüne Strohalm passt
farblich gut dazu und insgesamt gibt das farbliche Konzept genau den
Flair und die Zusammenstellung der Farben im Store wieder.Der Deckel
hat oben ein kleines, vorgestanztes Loch, das man ganz ganz leicht durch
die angeschrägte Spitze des Strohhalmes durchdrücken kann. Der
Strohhalm kann übrigens ausgezogen werden und durchstößt auch ganz
leicht die über dem Kaffee angebrachte Alufolie. Eine wirklich gelungene
Entwicklung, da man bei anderen Kaffees zum Beispiel immer erst die
Folie abziehen muss. Hier kann man direkt loslegen!
.
Der Geschmack des Kaffee ist gut. Er überzeugt mich deutlich mehr als meine
Seattle, bei der ich das Gefühl hatte, Kaffee- und Milcharoma würden
ein wenig miteinander um mehr Anerkennung streiten. Man schmeckt sehr
deutlich den Kaffee, aber mit einer perfekt abgestimmten Kakaonote, die
nicht zu stark, aber harmonisch intensiv wahrnehmbar ist. Für diese
wirklich ausgewogene Mischung zahle ich gern ein wenig mehr, obwohl mich
das Ganze trotz allem, nicht wirklich umgehauen hat. Warum kann ich
nicht sagen, denn trotz des wirklich leckeren und super aufeinander
abgestimmten Geschmacks hab ich ihn mal eben weggetrunken, aber ohne,
dass sich ein wirkliches Genussgefühl eingestellt hat. Den beigefügten
Zucker schmecke ich garnicht und der Kaffee ist trotz des noch
zugefügten, eher herben, dunklen Kakaos keinesfalls bitter.
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(© Jiyuu. Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen)
Nachdem ich meinen Bericht zur Seattle Kreation („Hometown of the Starbucks Latte!“) online gestellt und mich bei einigen Autoren meines Vertrauens umgesehen hatte entdeckte ich, fast direkt im Anschluss und wirklich total zufällig, dass sich unter den Berichtelisten auch einer der
Starbucks Discoverie-Reihe fand. Drauf geklickt und durchgelesen – und
jetzt endlich auch probiert! :D
.
Grundinformation:
.
- Hersteller: Starbucks
- Serie: Discoveries
- Bezeichnung: Aztlàn Mocha Latte (Chocolate Flavour)
Inhalt: 220ml
.
Inhaltsstoffe:
Teilentrahmte Milch 75%, Kaffeezubereitung (Wasser und Arabica Kaffee-Extrakt) 19%, Zucker 5%, entöltes Kakaopulver 0,5%, natürliches
Schokoladen Aroma, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Stabilisatoren:
Carragen, Guarkernmehl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von
pflanzlichen Speisefettsäuren.
.
Nährwerte:
Information per 100g
Energy (kJ): 270
Energy (kcal): 60
Protein (g): 2,9
Kohlenhydrate (g): 9,7
Fat (g): 1,6
.
Hersteller:
STARBUCKS COFFEE Deutschland GmbHDorotheenstraße 1
45130 Essen
Tel.: +49 (0) 201 8707 900
Fax: +49 (0) 201 8707 903
E-Mail: [email protected]
www.starbucks.de
.
Herstellerversprechen:
- Fairtrade!
- Ausgewogener Arabica Espresso mit Milch
- Frischer Geschmack, inspiriert aus aller Welt
- Kaffeequalität wie im Starbucksstore
.
Bericht:
.1. Wie ich zu diesem Kaffee kam:
Nachdem ich bereits die klassische Seattle Latte probiert und anschließend nur gutes bei ciao! über den anderen Becher gelesen hatte habe ich heute im
Supermarkt einfach mal schnell zugegegriffen. Bei Schokolade und Kaffee
in Kombination bin ich aus Erfahrung eher vorsichtig und habe ihn
deshalb bisher auch lieber stehen lassen. Aber ich wäre nicht hier, wenn
ich nicht gerne mal was ausprobieren würde!
.
2. Verpackung & Design:
Zu erstmal kurz zum Design, das mich wirklich überzeugt. Der Becher wirkt
wirklich hübsch, vorallem durch das hochwertig aufgedruckte Bild auf der
Vorderseite, das einen für einen Augenblick in einen anderen Teil der
Welt entfürt – nämlich in die Landschaft Mittelamerikas. Unter dem Bild
ist auch noch eine kleine Anmerkung: „Where Aztecs first cherishd
cacao“.Oben ist gut erkennbar das Starbucks-Logo zu sehen, das einem
im Kühlregal auch gleich ins Auge springt. Der grüne Strohalm passt
farblich gut dazu und insgesamt gibt das farbliche Konzept genau den
Flair und die Zusammenstellung der Farben im Store wieder.Der Deckel
hat oben ein kleines, vorgestanztes Loch, das man ganz ganz leicht durch
die angeschrägte Spitze des Strohhalmes durchdrücken kann. Der
Strohhalm kann übrigens ausgezogen werden und durchstößt auch ganz
leicht die über dem Kaffee angebrachte Alufolie. Eine wirklich gelungene
Entwicklung, da man bei anderen Kaffees zum Beispiel immer erst die
Folie abziehen muss. Hier kann man direkt loslegen!
.
3. Geschmackserlebnis:
Der Geschmack des Kaffee ist gut. Er überzeugt mich deutlich mehr als meine
Seattle, bei der ich das Gefühl hatte, Kaffee- und Milcharoma würden
ein wenig miteinander um mehr Anerkennung streiten. Man schmeckt sehr
deutlich den Kaffee, aber mit einer perfekt abgestimmten Kakaonote, die
nicht zu stark, aber harmonisch intensiv wahrnehmbar ist. Für diese
wirklich ausgewogene Mischung zahle ich gern ein wenig mehr, obwohl mich
das Ganze trotz allem, nicht wirklich umgehauen hat. Warum kann ich
nicht sagen, denn trotz des wirklich leckeren und super aufeinander
abgestimmten Geschmacks hab ich ihn mal eben weggetrunken, aber ohne,
dass sich ein wirkliches Genussgefühl eingestellt hat. Den beigefügten
Zucker schmecke ich garnicht und der Kaffee ist trotz des noch
zugefügten, eher herben, dunklen Kakaos keinesfalls bitter.
.
(© Jiyuu. Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen)
17 Bewertungen, 6 Kommentare
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18.01.2014, 17:26 Uhr von Besserwisser2014
Bewertung: sehr hilfreichI love Starbucks :-)
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19.10.2013, 10:44 Uhr von anonym
Bewertung: sehr hilfreichLG Damaris
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16.10.2013, 11:26 Uhr von Little-Peach
Bewertung: sehr hilfreichsh :))
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15.10.2013, 14:38 Uhr von BoxerRocko
Bewertung: sehr hilfreichLiebe Grüße
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14.10.2013, 22:50 Uhr von Juri1877
Bewertung: sehr hilfreichdeswegen waren die Atzteken so blutrünstig
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14.10.2013, 18:41 Uhr von [email protected]
Bewertung: sehr hilfreichAnnabelle sendet dir liebe Grüße.
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