Konserven
Delikate Eintöpfe und Suppen aus knackig frischem Gemüse und Fleisch, Fisch in verschiedenen Soßenvarianten oder Ostkonserven appetitlich präsentiert im Glas - hier finden Sie die Hersteller Bonduelle, Spreewälder, Rügenfisch und viele weitere im Test.
Fleisch Konserven:HerstellerHengstenberg,SorteGemüse(7 Produkte)
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Hengstenberg Mildessa Mildes Weinsauerkraut
zum Produkt 6,98 €- Klasse Geschmack, vielseitig einsetzbar
- In dieser Kathegorie sicher Spitzenqualität - Weinkraut wie es sein soll
- lecker - Preis ok - nicht zu sauer - ein gesundes Essen
- Nichts
- nur eine eventuelle, absolute Abneigung gegen Sauerkraut
- nichts
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Hengstenberg Roressa Apfelrotkohl
zum Produkt 11,70 €- schmeckt gut, schnell zubereitet
- es könnten noch ein paar Apfelstückchen enthalten sein
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Hengstenberg Knax Gewürzgurken
zum Produkt 10,66 €- Super Geschmack, feste Konsistenz, lange Haltbarkeit
- Nicht zu sauer. Alle Gurken sehr knackig. Zum größten Teil fast nur sehr große und dicke Gurken im Glas. Einfach lecker.
- sehr würzig und aromatisch im Geschmack, knackfrisch bis zum letzten Bissen, sehr gute Qualität
- etwas hoher Preis, fader Geruch
- Preis.
- nichts
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Hengstenberg Sticksi Gewürzgurken
zum Produkt 6,18 €- Keine künstlichen Konservierungsstoffe
- Der Geschmack und der vielseitige Einsatz
- kein Kontra
- Nichts
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Hengstenberg Rotessa Rotkraut
zum Produkt 6,06 €- Geschmack, Preis-/ Leistungsverhältnis, Menge (Portionen)
- nichts
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Hengstenberg Mildessa 3-Minuten Sauerkraut
zum Produkt 5,90 €- Preis ist gut, kinderleichte Zubereitung, toller herzhafter Geschmack
- kein Kontra