Original Wagner Steinofen Pizza Champignon

Original-wagner-steinofen-pizza-champignon
ab 33,30
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Nicht nur für Vegetarier ein Hit. Der knusprig-dünne Boden ist belegt mit sonnengereiften Schältomaten, aromatischen Champignons, feinstem Edamer, Mozzarella und Parmesan. Feine Gewürze und Petersilie
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(3)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  schwierig

Original Wagner Steinofen Pizza Champignon im Preisvergleich: 15 Preise

.
WAGNER Dichtung dünn | Original Ersatzteil
  9,09 €
+ Versand
Shop:
markenbaumarkt24.de














Produktbeschreibung

Original Wagner Steinofen Pizza Champignon

gelistet seit 09/2003

Allgemeine Informationen

Typ Tiefkühlpizza

Pro & Kontra

Vorteile

  • Boden, Gewürzmischung, nur natürliche Zutaten
  • Preis, kinderleichte Zubereitung
  • Viel Belag
  • reichlich belegt
  • frischer Pilzgeschmack

Nachteile / Kritik

  • Pilze
  • schmeckt nach nichts(keine Würze), zu weicher Boden
  • Wässrige Pilze
  • Rand brennt leicht an
  • wässrig

Tests und Erfahrungsberichte

  • Pizza ohne Fleisch, schmeckt das???

    3
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Verpackung

    Pro:

    frischer Pilzgeschmack

    Kontra:

    wässrig

    Empfehlung:

    Ja

    Möchte euch heute eine weitere Pizza vorstellen, diesmal habe ich mal eine ohne Fleisch ausprobiert, die Orginal Wagner Steinofen Pizza Champignon, aber lest einfach den Bericht um mehr zu erfahren.

    Verpackung:
    Die Pizza ist in der Typischen Original Wagner Pappkarton. Darauf sieht man dann die Pizza abgebildet. In der rechteren...
  • Da fehlt mir die Würze ...

    2
    • Geschmack:  schlecht
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    Preis, kinderleichte Zubereitung

    Kontra:

    schmeckt nach nichts(keine Würze), zu weicher Boden

    Empfehlung:

    Nein

    Es gibt ja Dinge, bei denen ziemlich viele Leute überein stimmen. So kenne ich niemanden, der eine gute Pizza ablehnen würde. Und da ich oft nicht dazu komme, selber zu kochen, hol ich mir ab und an eine Tiefkühlpizza. In der Regel ist das dann eine Dr. Oetker...
  • Einmal Wagner immer Wagner?

    3
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Viel Belag

    Kontra:

    Wässrige Pilze

    Empfehlung:

    Ja

    Als ich einkaufen war bin ich durch Zufall auf die Steinofenpizza von Wagner gestoßen. Da mir die Verpackung gefiel nahm ich sie mit nach Hause um sie dort zu testen.


    Hier meine Erfahrung:

    Verpackung:
    s. Bild, Originalgröße ca. 20 x 20 cm.

    Zubereitung:

    Die Zubereitung ist lediglich im Backofen möglich: Vorheizen, Folie entfernen...
  • Pilszizza - ganz Vegetarisch

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    reichlich belegt

    Kontra:

    Rand brennt leicht an

    Empfehlung:

    Ja

    Steinofen Pizza Champignon

    Die Champignon - Pizza der Firma Wagner ist eine der Steinofen - Pizza - Sorten in der Tiefkühltruhe. Sie ist lecker dick belegt mit Schältomaten, Edamerkäse und Champignons , und hat einen knusperdünnen Boden, der im Steinofen gebacken wurde. Laufen tut diese Sorte unter „Original Wagner“.

    ....
  • Weiche wabbelige Pilze

    3
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Boden, Gewürzmischung, nur natürliche Zutaten

    Kontra:

    Pilze

    Empfehlung:

    Ja

    Original Wagner Steinofen Pizza – Champignon


    Pizza gehört zu den Nahrungsmitteln, die ich seid Jahren immer mal wieder gerne esse. Die Zeiten in denen ich mich dann für 1-2 Wochen fast nur von Pizza ernährte und danach für 2 Monate keine mehr sehen konnte sind vorbei. Und das ist...

Original Wagner Steinofen Pizza Champignon im Vergleich