Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut

Graefe-und-unzer-verlag-basic-cooking-gebundene-ausgabe
ab 6,88
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 06/2004
Absolut hitverdächtig: Die neue Generation von Kochbüchern bietet elementares Know-how für die junge Küche und Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas. Modern und locker geschrieben, ungewöhnlich

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(4)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut im Preisvergleich: 3 Preise

.


Produktbeschreibung

Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut

EAN 9783774211421
ISBN 3774211426
gelistet seit 06/2004

Weitere Merkmale

Abbildungen Zahlr. Farbfotos.
Ausgabeformate Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr Januar 1999
Hersteller / Verlag Gräfe und Unzer Verlag
Kurztitel Saelzer, S: Basic Cooking
Maße (L x B x H) 243 x 233 x 15
Schlagworte Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen;
Seitenzahl 168 Seiten
Untertitel Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.
Unverbindliche Preisempfehlung 15,00

Pro & Kontra

Vorteile

  • viele Rezepte, viel Hintergrundwissen
  • Preis, informativ, leicht nachzukochen
  • Bilder, gute Beschreibungen, (Nach - )Machbares
  • sehr gut illustriert, viele nützliche Tipps und Anregungen
  • alles

Nachteile / Kritik

  • wenig Nährwertangaben
  • Mengenauslegung der Rezepte
  • ich wüßte nicht
  • zu schneller Übergang von den Basics zu den fertigen Rezepten
  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte