Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
ab 6,88 €
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 06/2004
Auf yopi.de gelistet seit 06/2004
Absolut hitverdächtig: Die neue Generation von Kochbüchern bietet elementares Know-how für die junge Küche und Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas. Modern und locker geschrieben, ungewöhnlich
Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut im Preisvergleich: 3 Preise
.Basic Cooking 2 Sabine Sälzer 4. Auflage 2010 GU auf 168 Seiten | ||||
6,95 € + Versand Shop: eBay |
||||
Basic Cooking 2 Sabine Sälzer 4. Auflage 2010 GU auf 168 Seiten |
6,95 € + Versand Shop: eBay |
Basic Cooking - Sabine Sälzer Sebastian Dickhaut Kartoniert (TB) | ||||
15,00 € + Versand Shop: Weltbild.de |
||||
Basic Cooking - Sabine Sälzer Sebastian Dickhaut Kartoniert (TB) |
15,00 € + Versand Shop: Weltbild.de |
Basic Cooking - Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut, Kartoniert (TB) | ||||
15,00 € + Versand Shop: orbisana.de |
||||
Basic Cooking - Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut, Kartoniert (TB) |
15,00 € + Versand Shop: orbisana.de |
Produktbeschreibung
Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut
EAN
9783774211421
ISBN
3774211426
gelistet seit
06/2004
Weitere Merkmale
Abbildungen
Zahlr. Farbfotos.
Ausgabeformate
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr
Januar 1999
Hersteller / Verlag
Gräfe und Unzer Verlag
Kurztitel
Saelzer, S: Basic Cooking
Maße (L x B x H)
243 x 233 x 15
Schlagworte
Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen;
Seitenzahl
168 Seiten
Untertitel
Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.
Unverbindliche Preisempfehlung
15,00
Pro & Kontra
Vorteile
- viele Rezepte, viel Hintergrundwissen
- Preis, informativ, leicht nachzukochen
- Bilder, gute Beschreibungen, (Nach - )Machbares
- sehr gut illustriert, viele nützliche Tipps und Anregungen
- alles
Nachteile / Kritik
- wenig Nährwertangaben
- Mengenauslegung der Rezepte
- ich wüßte nicht
- zu schneller Übergang von den Basics zu den fertigen Rezepten
- nichts
Basic cooking (gebundene Ausgabe) / Sabine Sälzer, Sebastian Dickhaut im Vergleich
Hersteller Graefe und Unzer Verlag
Weitere interessante Produkte
-
Jamies Amerikaab 24,74 €
-
-
Zwergenstübchen Backbuch - Elke Schusterab 5,57 €
-
-
Bewerten / Kommentar schreiben