Küchenmesser
Küchenmesser sind bei der Zubereitung von Speisen in der Küche einfach unverzichtbar. Nicht nur im Preis variieren die verschiedenen Messer stark - besonders in der Qualität gibt es erhebliche Unterschiede. Wichtig ist, dass das Messer bei der Arbeit gut in der Hand liegt. Ein ergonomisch gestalteter Griff ist optimal. Meistens besteht er aus Kunststoff, Holz oder Stahl. Die Klinge ist das eigentliche Maß für die Hochwertigkeit und Funktionalität eines Messers. Sie kann aus Stahl oder Keramik gefertigt
Küchenmesser:HerstellerWüsthof & Zwilling & Kai Europe,Klingenlängenormale Klinge (11-20 cm) & kurze Klinge (bis 11 cm)(24 Produkte)
-
Wüsthof Kochmesser Classic 16 cm
zum Produkt ab 72,79 €- Die sehr gute Verarbeitung und Handhabung
- Nichts
-
Zwilling Kochmesser Vier Sterne 160mm
zum Produkt 67,69 €- Qualität sehr hochwertig
- Langlebig
- Sehr gute Handhabung
- Nicht jeder Mag das Leichte Gewicht
-
Wüsthof Spickmesser 9cm
zum Produkt 57,23 €- einmal gekauft und gepflegt, hält es ein Leben
- nicht, vielleicht der hohe Preis, aber Qualität muss auch bezahlt werden
-
Wüsthof Tomatenmesser Gourmet
zum Produkt ab 42,55 €- scharf, greift glatt - /hartschalige Produkte gut, bequem, gute Klinge
- Schleifen beim Fachmann, nicht spülmaschinenfest