Warmhalteplatten
Nicht nur in China Restaurants gehören Warmhalteplatten zum festen Inventar. Ob auf dem gedeckten Tisch daheim, in gehobenen Restaurants oder in Großküchen, diese praktische Erfindung erfreut sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Im Genießerland Frankreich, wo ein Essen gern länger dauert, werden Warmhaltplatten häufiger benutzt. Hierzulande kommen diese praktischen Haushaltsgeräte vor allem bei Menüs für mehrere Personen (Buffets) zum Einsatz, um die Leckereien so lang wie möglich auf Temperatur zu halten.
Wärmplatten:HerstellerRommelsbacher & Unold & Rösle(8 Produkte)
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Unold 58815
65,26 € zum Produkt- Schnelle Aufladung, lange Wärme, leicht zu reinigen
- kein langes Aufheizen nötig
- kein störendes Kabel
- NICHTS
- nichts
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Rommelsbacher WPS 857
31,56 € zum Produkt- Schönes zeitloses Design, hält die Speisen richtig schön warm
- Design, Preis, Überhitzungsschutz, Anheizzeit
- Es spricht im Grunde alles dafür---->
- Nichts
- nichts gefunden
- Eventuell schreckt der doch etwas höhere Preis vom Kauf ab!
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Rösle Pizzastein rund 42cm
15,40 € zum Produkt- s. Bericht
- leicht zu reinigen
- perfekte Ergebnisse
- keine bekannt
- Der Boden ist etwas dünn
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Rommelsbacher WP 350
47,18 € zum Produkt- gute Funktion, gute Idee, hält alle Speisen warm
- teuer und recht schwer
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