Alberto Pizza Salami Testberichte
Pro & Kontra
Vorteile
- günstig, qualitativ gut, schnelle Kassen
Nachteile / Kritik
- begrenztes Sortiment
Tests und Erfahrungsberichte
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Schmatz`,schmeckt schuper!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Hi! Nun, da ich in den letzten Tagen etwas faul war und nur, anstatt mal nen` neuen Bericht zu schreiben, ein paar alte Berichte überarbeitet habe, muss ich heute mal wieder ran. Diesmal geht es um eine Salami-Pizza von Aldi, die mir und der restlichen Familie insgesamt gut geschmeckt habe. Na, dann will ich mal gleich anfangen:
Kauf:
Als wir im Supermarkt an die Gefriertruhe herankamen, fiel mir plötzlich eine große Verpackung auf, die an einer Ecke rot gedruckt war und machte auf sich aufmerksam, weil sie uns nämlich etwas sagen wollte , nämlich: In dieser großen Verpackung gab es drei große, 350 g schwere Pizzen zu verputzen. Und da ich sowieso faul war, wenn esKommentare & Bewertungen
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Salamigemüsekuchen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Bevor ich noch ganz vergesse, was ich von der Pizza halte, werde ich es mal ganz schnell nieder schreiben. Da wir gerade beim letzten Aldi Einkauf waren in meiner letzten Meinung, bleibe ich doch noch etwas bei den Produkten von Aldi. Heute geht es, wie schon erwähnt um die Pizza. Ich nehme mal ganz stark an, diese Pizza ist die Hausmarke von Aldi, denn ich konnte keinen direkten Namen bzw Hersteller auf der Verpackung erkennen und ich kannte die Pizza auch noch gar nicht.
Wie bei jeder Pizza liegt auch diese Edelsalami Pizza in einer großen viereckigen Pappverpackung und die Pizza ist dann noch einmal extra in Folie eingeschweißt. Hat man den, in braun gehaltenen Umkarton -
Ein echter TK Klassiker erlebt eine weitere noch junge Blüte
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
dl - Vorwort:
Der Tiefkühlpizza Hersteller mit dem wohlklingenden italienischen Namen "Alberto" war mir bisher nur durch zahlreiche TV Werbespots bekannt. Ich hatte heute zum ersten Mal die Gelegenheit und habe eine Steinofen-Pizza Salami probiert. Wer kennt ihn nicht, den Klassiker unter den Pizzen und während ich den Kreisel jetzt in die Backröhre schiebe, steigt bereits merklich die Vorfreude
Alberto Steinofen-Pizza Salami
die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt.. Wir sehen auf der Vorderseite zunächst das breit
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