Alberto Steinofen-Pizza Diavolo Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- Sehr lecker und sehr scharf
- lecker
Nachteile / Kritik
- Nichts
- Belegung bis zum Rand wäre schöner
Tests und Erfahrungsberichte
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Gar nicht so teuflisch !!!
Pro:
lecker
Kontra:
Belegung bis zum Rand wäre schöner
Empfehlung:
Ja
Beim letzten Einkauf blinzelte mich eine Pizza von Alberto an - und ich mußte sie mitnehmen.
Es war die Steinofen Pizza mit dem Namen Diavolo.
Hersteller:
Freiberger Lebensmittel GmbH & Co, Berlin
Produktions- und Vertriebs KG
Zerpenschleuser Ring 1
13439 Berlin
www.alberto.de
Verpackung, Inhalt und Preis:
Die Pizza Diavolo ist in einem Pappkarton verpackt. Wenn man diesen öffnet, findet man die Pizza noch einmal in einer Kunststoff-Verpackung eingeschweißt.
Das Gewicht der Pizza ist 330 g, die 1,78 Euro gekostet haben.
Zutaten;
Weizenmehl, Tomate fein zerkleinert, Mozarella 15 %, Pepperonisalami 7 %Kommentare & Bewertungen
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SuicideToday, 19.07.2006, 21:30 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
~*~ sehr hilfreich ~*~ man liest sich ~*~
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Ein himmlisch teuflisches Vergnügen...
Pro:
Sehr lecker und sehr scharf
Kontra:
Nichts
Empfehlung:
Ja
Hallo ihr Lieben!
Am Samstag musste es mal wieder schnell gehen mit dem Essen. Die liebe Karin (Koala) hatte uns nämlich zum Geburtstag eingeladen und mein Mann musste vorher noch arbeiten. Deshalb habe ich Pizza für´s Mittagessen eingeplant.
Selbst gekauft!
Weil Alberto-Pizza bei uns im Edeka im Angebot war habe ich dazu gegriffen. Meine Sorte war diese hier:
"Alberto Pizza Diavolo"
Dieser Name verspricht ja einiges. Mein Testergebnis könnt ihr hier nachlesen:
***Die Verpackung***
Dazu gibt es ja schon ein sehr schönes Bild. Infos vom Karton gibt es hier:
Zutaten...
Weizenmehl, Tomaten feinKommentare & Bewertungen
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viokat, 17.03.2006, 13:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
für den preis würde ich die uch kaufen, hab sie aber noch nie so günstig gesehen. lg viokat
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TK Rotation im D-style
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Vorwort:
Der Tiefkühlpizza Lieferant mit dem wohlklingenden Namen "Alberto" hat mich bereits mit mehreren wirklich herausragenden Kreationen begeistert und ich bin mittlerweile ein bekennender Anhänger des Berliner Power Kreisels geworden.
Die Tiefkühlgerichte zählen allgemein zu den segensreichen Errungenschaften der modernen Zeit und erspart bsiweilen einige Mühe und Anstrengung bei der Fertigung.
Ich hatte heute zum ersten Mal die Gelegenheit und habe eine Steinofen Pizza Diavolo probiert
Alberto Steinofen-Pizza Diavolo
die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie -
Hölle, Hölle, Hölle
Pro:
schön scharf
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
…ж… Vorwort: …ж…
Heute möchte ich Euch eine Pizza vorstellen, die ich das erste Mal gesehen und gegessen habe.
Alberto Steinofen – Pizza Diavolo extra scharf heißt sie und kostete mich bei Edeka 1,89 Euro. Dafür bekommt man 320 g Pizzaboden mit Belag ;o)
Bisher habe ich von Alberto noch nicht so viel probiert, aber das was ich kenne ist wirklich sehr gut. Mal sehen wie diese Pizza ist, die wirklich sehr viel versprechend klingt.
…ж… Verpackung: …ж…
Die hauptsächlich in Rot gehaltene flache Pappschachtel fällt im Gewühl der vielen Pizzasorten richtig gut auf. Ein riesiges saftiges leckeres Stück Pizza wird auf einem Bild gezeigt -
Eine scharfe Pizza der allerbesten Sorte!?!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Alberto, der rote Pizza-Blitz, der immer wieder neue, original-italienische Rezepte nach Deutschland bringt, hat mich überraschend als Stammkäufer gewonnen. Grund dafür ist die Pizza Diavolo, die ich durch Zufall im Tiefkühlfach entdeckt habe. Doch der Reihe nach:
Die Packung:
Alberto-typisch ist auch diese Pizza in einer rot-dunkelroten Pappschachtel verpackt. Auf dieser erkennt man gleich, was bei dieser Pizza Sache ist: „Steinofen-Pizza Diavolo extra scharf“ ist dort zu lesen! Aha, also eine Pizza mit dünnem Boden und ordentlich Würze! Auf Bildern erkennt man auch gleich, woraus der Belag im Einzelnen besteht: Peperoni-Salami, Peperoni, Paprika, Hühnchenfleisch und -
Das Huhn ist weg
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Einleitung:
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Meine Vorliebe zu Tiefkühlpizza ist trotz des kürzlich gezeigten Berichtes im Fernsehen über die Herstellung solcher Gerichte nicht gesunken. Ganz im Gegenteil. Ich erfreue mich immer wieder über den wachsenden Bestand im Tiefkühlfach und wenn sie auch nur etwas gesünder wer, die Tiefkühlpizza, dann würde sich sie sicherlich auch öfter kaufen und essen. Heute möchte ich Dir mal meine Erfahrungen zu der
*** Alberto Pizza Diavolo ***
mitteilen.
Zunächst einmal gehe ich auf die optischen Erfahrungen ein.
Optik der Verpackung:
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Als ich die Pizza da so im Tiefkühlregal liegen sah und mir
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