Alberto Steinofen-Pizza Rucola Testberichte

Alberto-steinofen-pizza-rucola
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Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
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4 Sterne
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3 Sterne
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2 Sterne
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1 Stern
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Zubereitung, Preis, Cherrytomaten
  • günstig, schmeckt ganz gut, mal mit Salat - etwas anderes, dünner Teig, ganze Tomatenscheiben, ohne Fleisch

Nachteile / Kritik

  • Belag könnte reichhaltiger sein
  • könnte etwas würziger sein

Tests und Erfahrungsberichte

  • Pizza grün weiß rot - richtig italienisch!!!

    4
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    gut belegt schmeckt einfach lecker

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Gestern beschloss ich mal wieder eine neue Pizza auszuprobieren und so kam es, dass ich mich zu hause mit der neuen Pizza Rucola von Alberto wiederfand. Durch die Werbung darauf aufnerksam geworden, war ich sehr gespannt darauf, was mich erwarten würde.
    Die Packung ist weinrot und es lachte mir eine lecker aussehende, vielversprechende Pizza entgegen.
    Schnell entfernte ich die Folie und schob die Pizza in den vorgeheizten Backofen. Ofen mit Ober- und Unterhitze sollten auf 225°C, Umluftherde auf 180°C und Gasherde auf Stufe 6-7 vorgeheizt werden. Außerdem soll die Pizza auf mittlerer Schiene auf dem Gitter, nicht auf dem Backblech gebacken werden.
    Die Packung versprach mir

    Kommentare & Bewertungen

    • skloiber13

      skloiber13, 01.08.2004, 14:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Schöner Bericht!!!! Mach weiter so skloiber13 ;-) Ich liebe Pizza

  • Alberto, wo bist Du ????

    4
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Zubereitung, Preis, Cherrytomaten

    Kontra:

    Belag könnte reichhaltiger sein

    Empfehlung:

    Ja

    Wie Ihr sicher schon mitbekommen habt, sind wir gerade in den Endzügen des Hausbaus und Mitten im Umzug. Darunter leidet natürlich die Ernährung(squalität). Da kommt natürlich eine Fertigpizza aus dem Hause Alberto gerade recht. Unsere Wahl fiel diesmal auf die Pizza Rucola mit Mozzarella und Tomaten.


    VERPACKUNG UND AUSSEHEN
    ***************************************

    Die Pizza wird im Alberto-typischen Pappkarton ausgeliefert, auf den ich hier nicht näher eingehen möchte. Das Bild auf dem Karton entspricht in diesem Fall der Realität. Nach dem Öffnen des Kartons kann man leicht die Pizza entnehmen. Diese befindet sich aus hygienischen und zur besseren
  • Mal wirklich etwas Anderes!!

    4
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    günstig, schmeckt ganz gut, mal mit Salat - etwas anderes, dünner Teig, ganze Tomatenscheiben, ohne Fleisch

    Kontra:

    könnte etwas würziger sein

    Empfehlung:

    Ja

    Der Freitagabend letzter Woche stand schon ganz unter dem Vorzeichen der Geburtstagsfeier, die meine Lebensgefährtin und ich am darauffolgenden Samstag geben wollten. So entschlossen wir uns abends beim Großeinkauf für den nächsten Tag aus dem Großmarkt „Eurochash“ noch schnell zwei Fertigpizzen mitzunehmen. Die Auswahl in der Kühltheke war extrem groß, sodass ich zuerst einmal die verschiedenen Kaufmöglichkeiten intensiv in Augenschein nahm. Letztendlich fiel meine Entscheidung zu Gunsten einer Alberto Pizza aus. Es war die Pizza Rucola, die meine Neugier weckte. Allein die Vorstellung, dass man einen Salat als Belag einer Pizza verwendete, fand ich sehr interessant. Die weitere Verwendung
  • Ein echter TK Hochgenuss

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    dl - Vorwort:

    Der Tiefkühlpizza Hersteller mit dem wohlklingenden italienischen Namen "Alberto" war mir bisher durch zahlreiche TV Werbespots bekannt. Ich hatte gestern zum ersten Mal die Gelegenheit und habe eine Pizza Rucola getestet. Die hat wirklich so geschmeckt, dass ich sofort zur Tastatur greifen musste und nun darüber berichten möchte.


    Alberto Steinofen-Pizza Rucola

    die Verpackung:

    Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine leichte Plastikfolie eingeschweißt und dann in eine massive und gut transportable Pappschachtel eingelegt. Wir sehen auf der Vorderseite zunächst das breit geschwungene Markenemblem
    und weiterhin ein saftiges
  • Keine Konkurrenz zu Luigis Mafiatorte

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Sonstigerweise hol ich mir die Mafia- Torten immer bei Luigi um die Ecke, aber der macht gerade Urlaub in Bella Italia... die Alternativen sind hier im Frankfurter Nordend zwar auch nicht ohne, aber irgendwie bin ich zu faul zum Hinlaufen. Also habe ich in meinem Halsabschneiderladen eine TK- Pizza verhaftet, wollte ja eigentlich die Alberto Tortelloni mit Käse kaufen (nach dem mundwässernden Bericht von MissMarti), aber die gab es ja natürlich nicht (soviel zum Thema freie Marktwirtschaft *schmoll*)

    Also habe ich mir die Steinofen- Pizza Rucola vom selben Hersteller gekrallt, die sah auf der Packung echt superlecker aus! Das Bild verspricht einen dünnen Boden, frische