Aldi Back-Camembert Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(6)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Schmeckt einfach nur Lecker :-)
  • schnelle Zubereitung , einzeln Verpackt
  • Lecker, schnell zubereitet, günstig
  • preisgünstig, leichte Zubereitung, gut im Geschmack
  • günstig, lecker, schnell zubereitet

Nachteile / Kritik

  • Wenn er kalt ist schmeckt er nimmer
  • viel Fett
  • Bisher noch keine entdeckt
  • Möglichkeit der Gentechnik (s. Text)
  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Ich bin zu Faul - Ich hol nen Camembert

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    Schmeckt einfach nur Lecker :-)

    Kontra:

    Wenn er kalt ist schmeckt er nimmer

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Leserinnen & Leser 16.04.05

    auf geht's mit einem Essensbericht ;-)) Setzt euch nicht mit leeren Magen hierher.. es könnte sonst wer Hunger bekommen *fg
    Wieder mal hatte die Mum ein ganz nette Idee gehabt und so kam Sie dann gestern Abend mit 4 Back-Camembert´s an und meinte, das dass unser Abendessen sein sollte.
    Die Freude war groß ;-)


    Die Verpackung
    ============
    Der Camenmbert steckt in einer Pappschachtel auf der man den leckeren Käse welche schon im fertigen Zustand abgebildet ist erblicken kann.
    Groß liest man den Aufdruck „4 Back-Camembert“ Mildwürziger Camembert –

    Kommentare & Bewertungen

    • mami_online

      mami_online, 09.05.2005, 00:46 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Die Dinger esse ich sehr gerne (nur bitte nicht zu oft, geht sonst zu sehr auf die Linie). Aldi und Lidl finde ich bis jetzt am besten.

  • Camembert zum Backen von Aldi - günstig und lecker!

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  leicht
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    günstig, lecker, schnell zubereitet

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Camembert ist dieser leckere weiße Käse, den man sonst am Besten aufs Brot schmiert.
    Was fast noch leckerer ist: Panierter Camembert in der Friteuse frittiert. Damit man sich aber dafür nicht ewig in die Küche stellen muss, gibt es bei Aldi den sogenannten "Back-Camembert".
    In der Verpackung findet man 4 kleine runde Camemberts, die direkt fertig für die Friteuse sind. Dazu gibt es ein Töpfchen Preiselbeermarmelade.

    Zunächst muss man den Camembert bei ca. 170° ca. 5 min frittieren. Danach ist es wichtig, dass der Camembert sofort gegessen wird, denn dann ist er in der Panade noch so richtig schön geschmolzen. Dazu serviert man die Preiselbeermarmelade.

    Sie

    Kommentare & Bewertungen

    • morla

      morla, 04.11.2006, 17:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sehr hilfreich

    • heiren

      heiren, 26.03.2005, 11:35 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Jam Jam....der ist wirklich sehr lecker. Habe immer welchen im Haus. LG

  • BACK CAMENBERT VON ALDI

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Preis

    Pro:

    schnelle Zubereitung , einzeln Verpackt

    Kontra:

    viel Fett

    Empfehlung:

    Ja

    In diesem Bericht würde ich gerne einmal etwas über den Back Camenbert von Aldi schreiben . Wenn Sie die Verpackung öffnen , finden Sie vier leckere Camenbert die je ein Gewicht von 75g haben . Jeder dieser Camenbert ist für sich alleine eingeschweißt und so weit vorbereitet , das man ihn nur noch zu backen braucht .

    Bei Camenbert handelt es sich um einen kleinen runden weichen Käse . Viele Leute schneiden ihn auch in Scheiben und essen und genießen ihn dann kalt auf`s Brot oder auch so auf der Hand .

    Aber bei einem Back Camenbert sieht es etwas anders aus . Dieser ist schon mit Paniermehl umhüllt , so das man ihn nur noch backen braucht . Ich persönlich mache den Back
  • Sonntagsgenuß von Aldi!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Am Wochenende zum späten Frühstück gibt es bei uns immer gebackenen Camembert. Das ist gut nach einer langen Nacht und das Früstück bekommt einen richtigen Brunch-Charakter. Zum Backen benutze ich einen kleinen Tischgrill (ebenfalls von Aldi). Dort gehen zwei bis drei dieser Käsescheiben rein. Ich back ihn dann so lange, bis er aufgegengen ist. Das heißt bis er sich richtig wölbt. Dann ist er am Besten. Die Zeit stoppe ich nicht, denn das dauert unterschiedlich lange. Das hängt wohl von der Reife des Käses ab. Also immer optische Kontrolle durchführen. Im Backoffen würde ich ihn nicht machen und wenn dann nur mit Unterlage, denn manchmal platzt er auch auf. Das schmeckt dann auch nicht