Aldi Garnelen Testberichte

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Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
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Tests und Erfahrungsberichte
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Garnelen in Tomatensoße
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Zutaten für 4 Personen:
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Päckchen (450 g )gewürfelte Tomaten
Balsam-Essig
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
200 g Basmati-Reis
2 Msp.Kurkuma
1 Bund Koriander
400 g küchenfertige Garnelen
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein
hacken.1 EL Ül erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Tomaten zufügen und mit 1 Spritzer Essig,
Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
Soße ca.15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Reis gut abspülen
und in kochendem Salzwasser mit einer -
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Hier ein Tip wie man Aldi Garnelen nutzen kann
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Das Gericht ist typisch für Sichuan (Nord-West China) und damit im original sehr scharf obwohl die sonstigen Zutaten die Schärfe etwas mildern.
450 g Garnelen vom Aldi
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
etwas Pfeffer
1 Chillischote
1 große Zwiebel
Sauce
1 gr. Mango + 1-2 TL Rohrzucker (aber nur wenn die Mango sehr säuerlich ist!)
Saft von einer Zitrone
1 EL Essig
5-6 EL Honig
1 EL dunkle Sojasoße
1 Mittel großes Ingwerstück
1 Knoblauchzehe
50 ml Wasser
1-2 TL Stärke
Öl zum braten
ZUBEREITUNG:
Honig, Essig, dunkle Sojasoße, SaftKommentare & Bewertungen
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amrum, 13.02.2002, 18:46 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Schönes Rezept, leider zu wenig über die Aldi-Garnelen an sich.
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