Aldi Gut Weissenhaus Hähnchen Brustfilets Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(2)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Pro & Kontra

Vorteile

  • lecker, einfache Zubereitung, gute Qualität
  • einfache Zubereitung, sehr guter Geschmack, günstiger Preis

Nachteile / Kritik

  • nichts
  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Das Fleisch zergeht mir auf der Zunge !

    Pro:

    einfache Zubereitung, sehr guter Geschmack, günstiger Preis

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo liebe Yopi'ler !
    Geflügel ist eine gute und fettarme Alternative zum normalen Schnitzel oder ähnlichem Fleisch und heute möchte ich euch das Aldi Hähnchenbrustfilet in der 500g-Packung vorstellen.

    ~ Verpackung ~
    Die Umverpackung besteht aus Pappe. Darauf abgebildet sind appetitlich und lecker aussehende Hähnchenbrustfilets. Dann findet man noch Angaben über den Produktnamen, die Zubereitung, die Haltbarkeit, die Zutaten, den Hersteller und die Inhaltsangabe.

    Zutaten :
    Hähnchenbrustfilet (92%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Huhnextrakt, getrockneter Glucosesirup, Säureemuglator, Würze, Gewürze und natürliche Aromen.

    Hersteller

    Kommentare & Bewertungen

    • anonym

      anonym, 24.08.2006, 12:59 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

  • Hühnerfrikassee für faule Hausfrauen ;o)

    Pro:

    lecker, einfache Zubereitung, gute Qualität

    Kontra:

    nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Meine Familie liebt Hühnerfrikassee, und ich hasse das lästige kochen und abpulen eines Suppenhuhnes. Meist erweist sich das Huhn dann auch noch als Schwundhenne, und das Fleisch fällt ziemlich mager aus in unserem Frikassee. Man hat viel Abfall, wie die Haut, Knorpel und Knochen, und die Hände stinken stundenlang, trotz waschen, nach Huhn. Doch vor gut 4 Jahren ist mir dann die rettende Idee gekommen. Um meinem Sohn, der sehr dünn ist aber gerne Hühnerfrikassee isst, eine Freude zu machen, kaufte ich eine Packung Hähnchenbrustfilet vom Aldi, und kochte diese in einer Gemüsebrühe. Und aus dieser Brühe mitsamt dem Fleisch habe ich dann ein leckeres Hühnerfrikassee zubereitet. Das Ergebnis war
  • Es muss nicht immer Rinderfilet sein

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Jeden Tag stellt sich eine Frage immer wieder. Sie lautet: Was esse ich heute?

    Warum kaufe ich ein Tiefkühlprodukt?
    Ich habe keine Zeit jeden Tag in eine Metzgerei zu gehen und mir etwas frisch zu kaufen.
    Es macht aber auch keinen Sinn einen Großeinkauf beim Metzger zu tätigen und jeden Tag davon etwas zuzubereiten, weil im Kühlschrank alles eben nicht ewig frisch hält.

    Idealerweise hat man die Möglichkeit etwas aus der Tiefkühltruhe des Supermarktes zu kaufen.

    Welchen Vorteil hat ein Tiefkühlprodukt?
    Vieles aus der Tiefkühltruhe braucht man nicht extra zuzubereiten, sondern einfach nur zu erwärmen, z. B. nur in der Pfanne zu braten oder in den