Aldi Instant Kartoffelpüree Testberichte

Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(1)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Günstig im Preis, dabei viele Packungen im Karton, leicht zuzubereiten.
  • Preis, ist schnell zubereitet

Nachteile / Kritik

  • Milch extra erforderlich, fader und wäßriger Geschmack, Zugabe von Farbstoff.
  • Etwas lasch im Geschmack

Tests und Erfahrungsberichte

  • Aldi Kartoffelpürree

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Ich finde dieses Produkt ja nicht ganz schlecht,nur müßten sie etwas an der Kondistenz ändern,es fühlt sich ein bischen wie Kleister an,zu schwer und pappig.Auch könnte ein bischen Muskat nicht schaden.Ich weiß ja auch nicht genau warum selbstgemachtes Kartoffelpürre viel lockerer ist als fertiges.Aus Zeitmangel würdr ich mir eines wünschen,das genau so schmeckt,auch würde ich gerne auf Geschmacksverstärker verzichten.Ich hoffe Aldi läßt sich diesbezüglich noch etwas einfallen.Ich verfeinere dieses Produckt zum beispiel mit frischen Kraütern und etwas mehr Milch und schlage es mit dem Schneebesen noch etwas auf,dann schmeckt es eher wie Kartoffelbrei

    gruß dannele

    Kommentare & Bewertungen

    • cafemausi

      cafemausi, 27.02.2002, 18:34 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Bischen wenig Text und die Inhaltstoffe fehlen komplett. Gib zu dem Pürree einen dicken Stich Butter und etwas Muskat und schlage es dann nochmal auf. Dann schmeckt es fast wie selbst gemacht.

    • DrDuke

      DrDuke, 27.02.2002, 17:26 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      ein bisschen sehr kurz dein Bericht

    • zomtech

      zomtech, 27.02.2002, 16:25 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      mehr infos bitte.

    • blackypanther

      blackypanther, 27.02.2002, 16:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Probier mal das von Pfanni, mache es normalerweise auch selbst aber das ist ganz klasse, wenn man es einbisschen verfeinert :-))