Aldi Instant Kartoffelpüree Testberichte
Pro & Kontra
Vorteile
- Günstig im Preis, dabei viele Packungen im Karton, leicht zuzubereiten.
- Preis, ist schnell zubereitet
Nachteile / Kritik
- Milch extra erforderlich, fader und wäßriger Geschmack, Zugabe von Farbstoff.
- Etwas lasch im Geschmack
Tests und Erfahrungsberichte
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Püree juchee
Pro:
siehe Text
Kontra:
siehe Text
Empfehlung:
Ja
Nicht immer hat man Lust und Zeit, ewig in der Küche zu verbringen, daher finde ich die heutigen Möglichkeiten der Schnellen Küche ganz praktisch und so möchte ich euch heute gern den Aldi-Kartoffelbrei vorstellen, den ich sehr gern nutze, er ist lecker und super schnell und kinderleicht herzustellen.
Hersteller:
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH
19230 Hagenow
Inhalt:
6 x 3 Portionen binhaltet eine Verpackung.
Das sind nach Angaben der Herstellers 18 Portionen für 3 Liter Flüssigkeit.
Zutaten:
Kartoffeln, Emulgator, E471, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Natriummatabisulfit), FarbstoffProduktfotos & Videos
die Verpackung von HEIDIZ
am 31.05.2007 -
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Medaillons mit Kartoffelpüree
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Zutaten für 4 Personen:
8 Schweinefilet-Medaillons (ä 75 g )
4 Stiele Salbei
5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer,1/8 l Milch
10 g Butter
1 Beutel (für 1/2 Liter)
Kartoffelpüree
100 g paprikagefüllte Oliven
400 g Kirschtomaten
100 g Feldsalat
1 kleine Zwiebel
2 EL weißer
Balsamico-Essig
Fleisch waschen.Salbeiblättchen abzupfen.
Medaillons damit umwickeln und mit Küchengarn
festbinden.2 EL Öl erhitzen.Medaillons darin je
Seite 6-8 Minuten braten.Würzen.
Inzwischen 3/8 l Salzwasser aufkochen lassen.
Topf vom Herd nehmen.Milch Butter einrühren.
Püreeflocken unter Rühren
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