Aldi Instant Kartoffelpüree Testberichte

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5 Sterne
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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  schwierig

Pro & Kontra

Vorteile

  • Günstig im Preis, dabei viele Packungen im Karton, leicht zuzubereiten.
  • Preis, ist schnell zubereitet

Nachteile / Kritik

  • Milch extra erforderlich, fader und wäßriger Geschmack, Zugabe von Farbstoff.
  • Etwas lasch im Geschmack

Tests und Erfahrungsberichte

  • Püree juchee

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Geruch:  sehr gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    siehe Text

    Kontra:

    siehe Text

    Empfehlung:

    Ja

    Nicht immer hat man Lust und Zeit, ewig in der Küche zu verbringen, daher finde ich die heutigen Möglichkeiten der Schnellen Küche ganz praktisch und so möchte ich euch heute gern den Aldi-Kartoffelbrei vorstellen, den ich sehr gern nutze, er ist lecker und super schnell und kinderleicht herzustellen.

    Hersteller:

    Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH
    19230 Hagenow

    Inhalt:

    6 x 3 Portionen binhaltet eine Verpackung.
    Das sind nach Angaben der Herstellers 18 Portionen für 3 Liter Flüssigkeit.

    Zutaten:

    Kartoffeln, Emulgator, E471, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Natriummatabisulfit), Farbstoff

    Produktfotos & Videos

    Die-verpackung
    die Verpackung von HEIDIZ
    am 31.05.2007
  • Medaillons mit Kartoffelpüree

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Zutaten für 4 Personen:

    8 Schweinefilet-Medaillons (ä 75 g )
    4 Stiele Salbei
    5 EL Olivenöl,Salz,Pfeffer,1/8 l Milch
    10 g Butter
    1 Beutel (für 1/2 Liter)
    Kartoffelpüree
    100 g paprikagefüllte Oliven
    400 g Kirschtomaten
    100 g Feldsalat
    1 kleine Zwiebel
    2 EL weißer
    Balsamico-Essig



    Fleisch waschen.Salbeiblättchen abzupfen.
    Medaillons damit umwickeln und mit Küchengarn
    festbinden.2 EL Öl erhitzen.Medaillons darin je
    Seite 6-8 Minuten braten.Würzen.



    Inzwischen 3/8 l Salzwasser aufkochen lassen.
    Topf vom Herd nehmen.Milch Butter einrühren.
    Püreeflocken unter Rühren