Aldi Straußen Steaks Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • guter Geschmack, einmal etwas anderes als Schwein oder Rind, angemessener Preis
  • Aussehen, Geschmack, Preis
  • sehr guter Geschmack; fest im Biß und trotzdem sehr zart; Preis;

Nachteile / Kritik

  • das Fleisch könnte zarter sein
  • absolut nichts
  • nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Da brat mir einer einen Strauß!

    4
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Zubereitung:  durchschnittlich
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    guter Geschmack, einmal etwas anderes als Schwein oder Rind, angemessener Preis

    Kontra:

    das Fleisch könnte zarter sein

    Empfehlung:

    Ja

    In meinem heutigen Testbericht schreibe ich über „Straußen-Steaks natur“, die ich vor kurzem erstmals bei „Aldi-Süd“ gekauft habe.


    ++++++++++++++ INHALT +++++++++++

    1. Einkauf und Preis
    2. Hersteller und Produktinformationen
    3. Verpackung
    4. Inhalt, Inhaltsstoffe, Nährwert
    5. Zubereitung
    6. Geruch, Aussehen, Geschmack
    7. Meine Bewertung

    ++++++++++++++++++++++++++++++++


    1. Einkauf und Preis
    ***************************

    Die tiefgefrorenen Straußen-Steaks natur habe ich erst neulich bei „Aldi-Süd“ gekauft und dafür 4,59 Euro bezahlt. Da ich dafür immerhin 400 Gramm Fleisch erhalte, bin ich mit

    Kommentare & Bewertungen

    • Tris.

      Tris., 18.02.2005, 13:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Hab mich bisher da nicht rangetraut. Man weiß ja auch garn nicht, wie es schmeckt, wie die Tiere so gehalten werden.,.

    • redwomen

      redwomen, 07.02.2005, 16:15 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      gutes und auch noch "übermageres" Fleisch, welches auch wir des Öfteren einmal kaufen -wenn es der Geldbeutel zulässt *ggg*- aber was für ein Straußenfleisch auch noch relativ billig ist. LG Maria

    • kruemel02

      kruemel02, 07.02.2005, 14:29 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Über Geschmack lässt sich ja bekanntlicherweise sehr schön streiten. Ich hasse diesen Geschmack, echt jetzt. Straussenfleisch mag ich wirklich net. Aber für den schönen Bericht gibts ein "SN". LG Olaf

    • Overknees

      Overknees, 07.02.2005, 13:02 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Die bekommst Du auch butterzart, allerdings mit ein bißchen Arbeit. Dazu müssen sie mindestens eine Nacht mariniert werden, z.B. in einer Emulsion aus vier Teilen Rotwein und einem Teil rotem Balsamico, in die Marinade einfach noch zwei unges