Avocado Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
5 Sterne
(2)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Gesundheitsfaktor:  sehr gering

Pro & Kontra

Vorteile

  • Leicht zu ziehen, relativ anspruchslos

Nachteile / Kritik

  • Kontra? Kann ich keines finden

Tests und Erfahrungsberichte

  • Erst essen, dann pflanzen....

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Gesundheitsfaktor:  sehr gering

    Pro:

    Leicht zu ziehen, relativ anspruchslos

    Kontra:

    Kontra? Kann ich keines finden

    Empfehlung:

    Ja

    ~*~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~*~

    Persea

    ~*~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~*~

    Rede (bzw. die Schreibe) ist von Avocados. Dieser an einen Strauch erinnernde Baum aus dem südamerikanischen Regenwald spendiert uns die birnenförmigen grünen bis braunen Früchte, die es mittlerweile in fast jedem gut sortierten Supermarkt das ganze Jahr über zu kaufen gibt.

    ~*~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~*~
    15 Meter hoch kann so ein Baum werden. Das ist schon eine ganz stattliche Höhe! Der botanische Name lautet Persea. Die Avocado, die manchmal auch als Butterbirne oder Alligatorfrucht bezeichnet wird, ist eine Frucht, von der man sich längere

    Kommentare & Bewertungen

    • tk7722

      tk7722, 30.12.2008, 04:13 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Prima Bericht, liebe Grüße

    • Jerry525

      Jerry525, 21.12.2008, 12:17 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Einen schönen Advent, lg vom JERRY

    • Iris1979

      Iris1979, 01.08.2008, 18:28 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Super Bericht. LG Iris

    • Fifima

      Fifima, 30.07.2008, 00:04 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Ein sehr interessanter Bericht. LG Maike

  • Avocado ist nicht gleich Avocado

    5
    • Geschmack:  sehr gut
    • Gesundheitsfaktor:  sehr gering

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Es gibt verschiedene Avocadosorten, die sich deutlich im Geschmack unterscheiden. Reif müssen sie alle sein, sonst schmecken sie nach nichts!

    Mir schmecken am Besten die dunklen Früchte, die eine rauhe (warzige) Schale haben, die sind am würzigsten und nußigsten (nennen sich Hass). Diese Avocados sind eher klein und die Birnenform ist ausgeprägt. Der Fettgehalt ist sehr hoch. Sie sind reif im dunklen Zustand.

    Die birnenförmige mit der glatten grünen Schale (nennt sich Fuerte), die sehr dünn ist, empfinde ich als weniger geschmacksintensiv als die rauhe Sorte. Hier läßt sich jedoch die Schale richtig gut abschälen.

    Die dritte Sorte, die man hier in den Märkten