Bahlsen Vollkorn Leibniz Testberichte
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Auf yopi.de gelistet seit 06/2004
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Suchtfaktor:
- Anhalten der Frische nach Öffnen:
Pro & Kontra
Vorteile
- lecker körnig
- Geschmack
- Leckerer Vollkorngeschmack
Nachteile / Kritik
- nicht so knusprig, teuer
- Preis
- ??????????????????????
Tests und Erfahrungsberichte
-
Mit Vollkorn
Pro:
Leckerer Vollkorngeschmack
Kontra:
??????????????????????
Empfehlung:
Ja
Hallo meine lieben Yopi-Leser und Leserinnen!
Diesmal möchte ich euch von einem Keks berichten!
Dabei handelt es sich um:
...........................
LIBNIZ VOLLKORN-KEKS
von:
....
Bahlsen
mehr auch auf:
..............
www.bahlsen.de
oder
www.leibniz.com
Zutaten:
.........
Weizenvollkornmehl 65 %, Zucker, Butter 16 %, Invertzuckersirup, Molkenerzeugnis, Aroma, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumdiphosphat, Salz, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Glukosesirup, Volleipulver, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Zum -
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Nicht so knusprig wie das Original
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
beim letzten Einkauf viel mir die gelb-leuchtende Packung von Leibnitz ins Auge.
Den Leibniz Butterkeks kennt wohl jeder, als ich näher ans Regal ran ging, sah ich die Packung genauer an,
und es waren diesmal
Leibniz " Vollkorn "
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Qualität seit 1891, mit Mehl aus vollem Korn gebacken, so konnte man auf der Verpackung lesen.
Und ich nahm zur Abwechslung mal ein Päckchen mit.
In diesem Päckchen sind 200 Gramm Kekse, für 1,49 Euro.
Aussehen tun sie wie die üblichen Butterkekse, etwas rechteckig und natürlich die bekannten Zacken rundherum.
Der Unterschied zu den bekannten Buttekeksen ist, -
Kekskrümelei .
Pro:
lecker körnig
Kontra:
nicht so knusprig, teuer
Empfehlung:
Ja
Mein heutiger Bericht dreht sich um Kekse. Die sind Weihnachten irgendwie auf dem Gabentisch unseres Sohnes gelandet und wurden jetzt gegessen. Ich mag sie ganz gerne, die
Leibniz Vollkorn – Kekse.
Die Verpackung
Wie die Butterkekse von Leibniz, befinden sich auch die Vollkorn-Kekse in einer länglichen, gelben Verpackung. Darauf steht in großen Buchstaben „LEIBNIZ“ und etwas kleiner darunter „VOLLKORN“. Daneben sind ein paar Kekse abgebildet und es ist klar erkennbar, dass diese dunkler sind, als die Butterkekse.
Auf der Unterseite der Packung sind die Zutaten in verschiedenen Sprachen aufgeführt und das Haltbarkeitsdatum ist deutlich erkennbarKommentare & Bewertungen
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volles Korn
Pro:
Geschmack
Kontra:
Preis
Empfehlung:
Ja
Heute greif ich zu den Keksen…
Es sind die Leibniz Vollkorn Kekse von Bahlsen.
>>Verpackung<<
Die Verpackung ist genau so groß und gefüllt wie die Butterkeksverpackung. Sie ist 26 cm lang, 6,5 cm breit und 3,5 cm hoch. Enthalten sind 200 g. Die Verpackung an sich ist aus Plastik und gelb. Auch wie bei der normalen Verpackung steht in großer blauer Schrift „LEIBNIZ“. Der Unterschied zur Butterkeksverpackung besteht darin, dass darunter in grüner Schrift „VOLLKORN“. Außerdem erkennt man an der Abbildung der Kekse, dass es sich um Vollkorn handelt, da sie dunkler sind als normal. Des weiteren ist auf der Packung eine grüne Etikette abgebildet auf der steht, dassKommentare & Bewertungen
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BlueDione, 08.09.2004, 21:56 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Also bei Bahlsen ist mir de Preis so ziemlich egal. Da gebe ich gerne mal bisschen mehr aus :)
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