Bruschetta Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Pro & Kontra
Vorteile
- Schnell, günstig, super LECKER!!
Nachteile / Kritik
- Man riecht nach dem Essen nach Knobi.
Tests und Erfahrungsberichte
-
Was für ein Genuss!!
Pro:
Schnell, günstig, super LECKER!!
Kontra:
Man riecht nach dem Essen nach Knobi.
Empfehlung:
Ja
Ich liebe die kleinen Tomatenstücken in Öl mit Knoblauch und Basilikum.
Das ganze auf Brot, ab in dem Ofen - LECKER!
Ich habe Bruschetta schon öfters zu Grillpartys etc. mitgebracht. Es kam jedesmal sehr gut an. Es ist günstig und ist sehr schnell zubereitet.
Hier das Rezept:
Zutaten:
2 Zehen Knoblauch, 4 Tomaten, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer, 1 Stange Baguette/Ciabatta-Brot
Zubereitung:
Backofen auf 250°C vorheizen.
Tomaten waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden. Frischen Basilikum und Knoblauch klein hacken und zu den Tomaten geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Ganze auf -
-
Einfach Bruscetta!!!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Okay, ich habe gerade mordsmäßigen Hunger. Deshalb kann ich jetzt an nichts anderes denken als ans Essen, und logischerweise handelt auch mein nächster Bericht von einer leckeren Speise aus der Tauchlehrer-WG: Bruscetta! Sicher kennen einige die kleinen italienischen Tomaten-Baguettes. Hier ein tolles und einfaches Rezept:
Was man braucht:
1/2 Stangenbaguette
2 mittlere Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1/2 kleine Zwiebel
einige Teelöffel Pesto
Olivenöl
Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
(Mozarella)
Die Zubereitung:
Die Tomaten werden in ganz kleine Würfel geschnitten, und auch die Zwiebel und der -
Bruschetta - Geröstetes Knoblauchbrot
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Der eine oder andere von Euch hat bestimmt schon mal beim Italiener dieses köstliche, lauwarme, knusprige Weißbrot mit einer Tomaten-Knoblauch-Olivenöl-Basilikum-Masse probiert, die man dort manchmal als kleine Vorspeise auf den Tisch gestellt bekommt oder auch bestellen kann.
Seitdem ich Bruschetta einmal selbstgemacht und meinen Freunden serviert habe, schreien sie inzwischen alle danach, wenn ich sie zum Essen zu mir nach Hause einlade.
Wer das einmal bei mir probiert hat, will es immer wieder!! Es ist aber auch einfach zu köstlich. Vor allem für Knofi-Fans sehr empfehlenswert, denn das muß einfach rein...
Bruschetta (gesprochen: Brusketta) serviere ich meist -
Bruschetta al pomodoro- un antipasto molto delizioso
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Si, Si...na gut ich gebe es zu ich spreche eigentlich kein italienisch. Aber ich wollte unbedingt eine italienische Überschrift haben, um die richtige Stimmung zu schaffen. Komischerweise musste ich dabei die ganze Zeit an *Ein Fisch namens Wanda* denken! Wie dem auch sei, wenn meine Überschrift nicht korrekt ist, dann schreibt einen Kommentar. Allerdings kommt noch mehr von meinem Italienisch, also gibt es eventuell noch mehr zu korrigieren.
Aber nun zum Thema:
premessa (Einleitung)
******************************
Ich möchte euch heute eine leckere italienische Vorspeise vorstellen: Bruschetta al Pomodoro (man spricht das übrigens Brusketta aus).Kommentare & Bewertungen
-
Stifty1003, 06.07.2002, 00:58 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sollte ich bei mal testen, klingt gefährlicher als es ist... (von der überschrift her)
-
bachelor, 03.06.2002, 13:27 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Das klingt sehr lecker, bis auf die Sardellen. Aber da scheinen wir uns ja einig zu sein. ;-) Schöner Bericht zu einem schönen Thema: Essen. :-) Viele Grüsse. Alex
-
tobi.birkner, 01.06.2002, 11:36 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ok deine Begründung ist akzeptiert, bist in mein Buddynet aufgenommen
-
Bewerten / Kommentar schreiben