Carpaccio Testberichte

No-product-image
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003

5 Sterne
(3)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
0 Sterne
(0)

Tests und Erfahrungsberichte

  • ~*~Leckeres Lammcarpaccio~*~

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Hallo ihr Lieben!

    Ihr kennt ja bestimmt Carpaccio. Und es gibt ja viele verschiedene Arten davon, wie z.B. Championcarpaccio, Avocadocarpaccio, Rindercarpaccio usw.
    ich habe jetzt mein liebstes Carpaccio rausgesucht und wollte euch das Rezept geben.
    Normalerwiese ist Lamm ja nicht jedermans Sache. Doch bei diesem Carpaccio schmeckt es einfach super durch die Gewürze und es mag garantiert fast jeder.
    Schade ist nur der Zeitaufwand. Ich muss zugeben, nicht einmal ich, obwohl ich viel und gerne koche, finde s einfach dieses Carpaccio zu machen. Doch wenn ichs dann geschafft habe bin ich immer wieder stolz auf mich und genieße es dann einfach nur zu essen
  • Carpaccio Olè!

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    „Carpaccio“ ist einer der besten und einfachsten Vorspeisen die wir in Italien haben.
    Inzwischen gibt es eine menge Rezepte dafür mit den verschiedensten Soßen.
    Ich werde euch hier die Traditionelle Rezeptur vorstellen: „Rinderfilet Carpaccio“, für uns Italiener „Carpaccio di Manzo“.
    Warum ich hier genau über dieses Rezept berichten will?
    Es ist eins meiner Lieblings-Gerichte im absolut: einfach, schnell und köstlich.
    Obwohl es eine Vorspeise ist esse ich es auch sehr gerne als Hauptspeise in Sommer, es ist so erfrischend!

    Ihr müsst es unbedingt ausprobieren! Ein Mal gekostet werdet Ihr es immer wieder tun.
    Sogar Leute die sich noch nie mit der

    Kommentare & Bewertungen

    • Kampfknödel

      Kampfknödel, 22.10.2002, 16:26 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Habe ich noch nie gegessen.werd ich aber mal machen.MfG

    • werichbin2001

      werichbin2001, 29.09.2002, 23:14 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      habe bis jetzt nur im Restaurant gegessen danke für den Rezept

    • Schnecke999

      Schnecke999, 08.04.2002, 11:40 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Kenne ich auch, ist super-lecker... Gruß Schnecke999

    • botanik

      botanik, 28.03.2002, 17:07 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      hm, lecker

  • Carpaccio mit grünem Spargel

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Carpaccio ist eine sehr beliebte Vorspeise. Man rechnet pro Person 50-100 g Rinderfilet, das man sich nach Möglichkeit vom Metzger in dünne Scheiben schneiden lässt.

    Und hier die Zutaten:

    200 g Rinderfilet
    500 g grüner Spargel
    1 Tl Balsamico-Essig
    1 El Weißweinessig
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Zucker
    4-5 El Olivenöl extra virgine
    1 Bund Basilikum oder Petersilie

    Die Zubereitung:

    Da man grünen Spargel ja nicht schälen muß, schneidet man ihn nur schräg in dünne Scheiben. Aus Balsamessig, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsoße rühren und den Spargel darin 20 Minuten marinieren.

    Kommentare & Bewertungen

    • Madrianda

      Madrianda, 19.09.2002, 12:16 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Erinnert mich sehr an Italien, denn dort gibts das öfters mal im Hotel zu Essen :-) Tschüss Beate

    • susihoney

      susihoney, 17.05.2002, 04:12 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      das klingt ja superlecker

    • knaxil

      knaxil, 03.04.2002, 02:24 Uhr

      Bewertung: weniger hilfreich

      Bei deinen ganzen Rezepten vermisse ich die Erfahrungen.