Champignon -Toast Testberichte

Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
- Arbeits- und Zeitaufwand:
- Kosten:
Tests und Erfahrungsberichte
-
Toast mit Rührei und Champoins
Pro:
Schnell zubereitet
Kontra:
nix
Empfehlung:
Ja
Heute mal ein kleiner Snack für zwischendurch.
Er eignet sich auch hervorragend als Fingerfood auf einer Party!
Für 4 Personen benötigen wir folgende Zutaten:
**********************************************
250 g kleine Champignons
4 Scheiben Toastbrot
50 g durchwachsener Speck
2 Toamten
2 Eier
20 g Butter
4 Scheiben Butterkäse
Salz, Pfeffer
eventuell Petersilie zum Garnieren
Und wenn wir alles Zutaten haben, machen wir uns an die Arbeit!*GGG*
Wir putzen die Pilze und schneiden sie in Scheiben.Den Speck würfeln wir und lassen ihn in der Pfanne aus.Jetzt geben wir die -
-
Champignon-Käse-Toast
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Dies ist ein sehr einfaches Rezept. Das kann wirklich jeder...und noch dazu schmeckt es wirklich prima...besonders wenn man Pilz- und Käsefan ist.
Die Toasts sind als Hauptgericht, aber auch als kleiner Snack zwischendurch geeignet...naja, wenn man sehr sehr viel Hunger hat wäre vielleicht die doppelte Menge angebracht...aber hier erstmal das Rezept:
Zutaten- 100g Kochschinken
- 1 Zwiebel
- 500g frische Champignons
- 200g Schmelzkäse
- Toast nach Bedarf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Schinken, die Zwiebel und die Champignons (natürlich erst putzen*g*) kleinhacken und - 100g Kochschinken
-
Champignons mit Knoblauch auf Toast
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Es reicht für einen guten Hunger.Wer gerne Pilze mag kommt hier auf seine Kosten. Denn es ist ein einfaches Essen und es gibt sonst nichts anderes dabei.Man braucht keine Kartoffeln oder Fleisch dazu.
Die Portion reicht für 4 bis 6 Personen. Man verteilt das am besten auf zwei Backbleche, aber man sollte ungefähr vorher wissen wieviel jeder ißt.Dann bleibt auch nicht zuviel über, denn frisch schmeckt es am besten.
Zutaten:
600 g frische Champignons
Saft von einer Zitrone
2 Tassen Olivenoel
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersillie
Toastbrot je nach Bedarf.
Zubereitung:
DieKommentare & Bewertungen
Bewerten / Kommentar schreiben