Coppenrath & Wiese Unsere Goldstücke 6 Mehrkorn-Brötchen Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 03/2004
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- einfach lecker
- gute Qualität, keine Konservierungsstoffe, Brötchen sind schnell aufgebacken, lecker
- frisch gebacken super lecker, knusprig, viele Körner drin
Nachteile / Kritik
- für mich nichts
- Nährwertangaben fehlen auf der Verpackung
- nach ein paar Stunden trocken, schmecken nicht mehr so lecker, evtl. der Preis
Tests und Erfahrungsberichte
-
Coppenrath & Wiese Mehrkorn-Brötchen
Pro:
gute Qualität, keine Konservierungsstoffe, Brötchen sind schnell aufgebacken, lecker
Kontra:
Nährwertangaben fehlen auf der Verpackung
Empfehlung:
Ja
Liebe kritische Verbraucher,
Coppenrath & Wiese Mehrkorn-Brötchen sind fertig gebackene Mehrkornbrötchen von dem Familienunternehmen Conditorei Coppenrath & Wiese, Osnabrück.
[Osnabrück: Firmen- und Logistiksitz; Produktion: im nordrhein-westfälischen Mettingen].
• Gründung der Firma Coppenrath & Wiese:
1975 gründeten die Cousins Aloys Coppenrath und Josef Wiese die Konditorei. Sie begannen in einer umgebauten Meierei mit 35 Angestellten. Man startete mit Törtchen … bald kamen die klassischen Sahnetorten dazu. In den 80er Jahren wurde das Sortiment um Backkuchen und Strudel erweitert …
1997 kreierte Coppenrath & Wiese als erste Konditorei inKommentare & Bewertungen
-
-
anonym, 18.12.2005, 20:19 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sehr hilfreich <br/>
-
Baby1, 18.12.2005, 20:16 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ein wirklich guter Bericht LG Anita und schöne Weihnachten
-
-
-
-
Coppenrath & Wiese, meine Lieblingsbrötchen:-)
Pro:
frisch gebacken super lecker, knusprig, viele Körner drin
Kontra:
nach ein paar Stunden trocken, schmecken nicht mehr so lecker, evtl. der Preis
Empfehlung:
Ja
Hallo, meine Lieben, Heute möchte ich Euch über ein Produkt aus dem Hause Coppenrath & Wiese berichten,
die Goldstücke Mehrkornbrötchen
*~Vorwort~*
Vor einiger Zeit waren mein Mann und ich bei seiner Mutter zu Besuch, und da sie zum Kaffee trinken nicht immer Kuchen hat (sie ist Diabetikerin), standen auf dem Tisch 6 Körnerbrötchen. Da ich im Prinzip keine hellen Brötchen esse, dachte ich, das diese mir bestimmt schmecken könnten.
Es handelt sich hierbei um die Mehrkornbrötchen von Coppenrath & Wiese, die auch „die Goldstücke“ genannt werden. Da mir diese sehr gut geschmeckt haben, esse ich sie auch gelegentlich und habe sie immer in meinem -
Lecker...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Bei uns gibt es leider keinen Bäcker „ums Eck“. Da muss ich mich schon aufs Rad schwingen oder sogar mit dem Auto losdüsen, wenn ich Brot und so was kaufen will. Und von daher habe ich meistens Backwaren zu Hause, die ich im Backofen aufwärmen kann. Von Coppenrath & Wiese kenne ich schon ne Menge Sachen, vor allem auch Sahnetorten und weil die immer super lecker waren, kaufte ich auch Brötchen von C u. W.
Das sind sie also:
************************
Ganze sechs Mehrkornbrötchen liegen in der Tüte, die luftdicht und fest verpackt ist und ich zahlte 1,19 Euro dafür. Hergestellt wurden die Brötchen aus vier verschiedenen Getreidesorten und vier Ölsaaten, so steht es auf derKommentare & Bewertungen
-
redwomen, 24.02.2005, 17:24 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
diese "Aufbackbrötchen" zwar jetzt nicht unbedingt von Coppenrath & Wiese, sondern von anderen Herstellern, aber wir mögen sie sehr gerne gerade am Sonntag. LG Maria
-
-
Danke Mom ;o)
Pro:
einfach lecker
Kontra:
für mich nichts
Empfehlung:
Ja
••• Vorwort: •••
Wenn ich mal bei meiner Mom zu Besuch bin, bleibe ich meist über Nacht und obwohl meine Mom weiß das ich nie frühstücke muss ich es bei Ihr ... so wie in Kindheitstagen ;o)
Oft gab es dann Mehrkornbrötchen, die ich wirklich immer sehr lecker fand und ich dachte wirklich es wären welche frisch vom Bäcker, aber ich täuschte mich gewaltig. Die Brötchen entpuppten sich als Coppenrath & Wiese Unsere Goldstücke 6 Mehrkorn-Brötchen und kosten in unserem Edeka 1,29 Euro und seitdem ich weiß das sie mir bei meiner Mom so toll geschmeckt haben, habe ich sie immer im Haus und auf Vorrat.
Warum sie mir schmecken und ich den Preis nicht scheue, könnt Ihr nun im
Bewerten / Kommentar schreiben