Lorenz Crunchips Crust Roasted Chicken Testberichte

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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  durchschnittlich
  • Geruch:  durchschnittlich
  • Suchtfaktor:  hoch
  • Anhalten der Frische nach Öffnen:  lang

Pro & Kontra

Vorteile

  • irgendwie ist doch Hühnergeschmack identifizierbar
  • Absolut umwerfender Geschmack, machen süchtig
  • Gewürze, Geschmack...
  • Pro: Gewürze, Knusprige Kartoffelchips
  • annehmbarer Geschmack, durchschnittlicher Preis

Nachteile / Kritik

  • zu viel Chemie
  • Absolut umwerfender Geruch, sind etwas fettig
  • ... der aber dennoch zu intensiv ist, chemisch
  • der verbleibende Duft in der Wohnung, ein wenig zu salzig
  • extrem ekliger Geruch, viele Geschmacksverstärker und ähnliche Dinge

Tests und Erfahrungsberichte

  • Hähnchen-Chips - mein Fall sind die nicht!

    2
    • Geschmack:  durchschnittlich
    • Geruch:  sehr schlecht
    • Suchtfaktor:  hoch
    • Anhalten der Frische nach Öffnen:  durchschnittlich
    • Kaufanreiz:  Werbung

    Pro:

    annehmbarer Geschmack, durchschnittlicher Preis

    Kontra:

    extrem ekliger Geruch, viele Geschmacksverstärker und ähnliche Dinge

    Empfehlung:

    Nein

    Hähnchen-Chips - mein Fall sind die nicht!

    Neulich im Internet: Ein Bericht über die neue Chipssorte "Lorenz Crunchips Crust Roasted Chicken" fand mein Interesse und veranlasste mich dazu, diese Chips beim letzten Einkauf zu besorgen. Hier meine Erfahrungen mit dieser Sorte:

    Erste Beobachtung: Die Chicken-Chips gibt es längst nicht überall. Bei zwei Geschäften, unter anderem bei einem riesengroßen Wal-Mart waren die Chips nicht zu bekommen. Am Samstag bei Globus konnte ich für 1,33 Euro zugreifen. Ich halte diesen Preis für recht hoch, denn immerhin erhält man nur 150 Gramm und nicht - wie bei Standardsorten üblich - 175 Gramm Chips. Am Sonntagabend

    Kommentare & Bewertungen

    • blackangel63

      blackangel63, 24.05.2006, 23:34 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      > SEHR HILFREICH < > LG ANJA

    • Estha

      Estha, 14.05.2006, 12:18 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      klasse geschrieben --- sh --- :-) ... lg susi

  • Muss man nicht probiert haben...

    2
    • Geschmack:  schlecht
    • Geruch:  durchschnittlich
    • Suchtfaktor:  durchschnittlich
    • Anhalten der Frische nach Öffnen:  durchschnittlich
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Nein

    Im Grunde widerlich

    Chips sind schon was Feines. Auch Hähnchenkeulen haben neben einer netten Portion Fett einen überzeugenden Geschmack. ;)
    Warum also nicht diese beiden Leckereien miteinander verbinden, zumal auf dem Chips-Markt von der Kunden-Meute scheinbar immer neue inspirative Geschmacksrichtungen gewünscht werden: Meine Vorschläge für die nächsten kreativen Geschmacksrichtungen: Kiwi, Vanille, Caipirinha und Spinat...
    Wie vielleicht zu merken ist: ich finde diese Kombination zweier für sich allein stehender Köstlichkeiten ähnlich misslungen, wie einst bei der grausigen Pizza Pasta von Dr.Oetker...

    Optisch macht die Tüte jedenfalls was her – vermutlich
  • Frittierter Hühnerdreck

    2
    • Geschmack:  schlecht
    • Geruch:  sehr schlecht
    • Suchtfaktor:  sehr hoch
    • Anhalten der Frische nach Öffnen:  durchschnittlich
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    irgendwie ist doch Hühnergeschmack identifizierbar

    Kontra:

    zu viel Chemie

    Empfehlung:

    Nein

    'Ich wär' so gern ein Huhn, ich hätt' nicht viel zu tun. Ich lege jeden Tag ein Ei und sonntags auch mal zwei....'

    Mit der Realität, die das Leben der absoluten Mehrheit der in Deutschland lebenden Hühner bestimmt, hat dieser von keine Ahnung wem fröhlich geträllerte Song wahrlich nichts mehr zu tun. Hierbei meine ich mit 'Hühner' auch in der Tat die originäre Bedeutung und gebrauche es nicht etwa als Synonym für Frauen mit kleinen Brüsten.

    In der deutschen Mastlandschaft finden wir im Geflügelsektor bis zu 23 Tiere auf einem Quadratmeter. Jeder kann somit hochrechnen, wie viel Tiere sich in einem Stall befinden. Mangels entsprechender Verordnung kommen sich deutsche
  • Bei dem Geruch kostet das probieren Überwindung

    Pro:

    der Geschmack ist gar nicht schlecht, erinnert tatsächlich an gebratenes Hähnchen

    Kontra:

    der Geruch ist ekelhaft

    Empfehlung:

    Nein

    Vor ein paar Wochen entdeckte ich eine neue Sorte Chips. Die Aufschrift machte mich ziemlich neugierig, denn Chips mit Hühnchengeschmack ist ja nun wirklich etwas ungewöhnlich. Und so habe ich dann auch eine Tüte dieser neuen Chips gekauft.

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    Verpackung
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    Die Verpackung unterscheidet sich nicht von den anderer Crunshipssorten, eine dünne Folientüte die man zum Öffnen einfach mit den Händen aufreisen kann.

    Natürlich sind auch alle möglichen Angaben zum enthaltenen Produkt darauf zu finden.

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    Preis
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    Den genauen Preis kann ich leider nicht mehr sagen, aber so um die 1,50 Euro kostet
  • Hühnchen wo bist du?

    Pro:

    man kann sie essen, gute Qualität

    Kontra:

    Preis, Geschmack

    Empfehlung:

    Nein

    So, jetzt werde ich dem Film mal wieder untreu um mich mit Nahrung zu beschäftigen, die beim Videogucken meist unabdingbar ist... den Knabbersachen. Ganz genau geht es jetzt um die „Roasted Chicken“ Geschmacksrichtung aus der Crunchips Crust Serie, auf die ich rein zufällig gestossen bin und natürlich nicht widerstehen konnte. Ich bin immer offen für neue Geschmacksrichtungen und ein Hühnchengeschmack hat mich besonders gereizt, da ich noch nie etwas ähnliches im Mund hatte.

    Wenn ich mich recht erinnere hat eine Tüte, die 150 Gramm beinhaltet, etwa 1,50 € gekostet (ich hebe die Kassenbons nur sehr selten auf), was nicht wirklich wenig ist. Bei den Crunchips von Lorenz weiss man