Kontra:

-

Empfehlung:

Ja

Als ich heute Vormittag auf dem Dresdner Schlossplatz stand war halb Dresden anwesend, fast alle mit der Deutschlandfahne in der Hand oder im Gesicht. Vor dem Spiel Brasilien gegen Deutschland war eine Bomben- Stimmung. Das Spiel fing an und die Deutschen spielten ganz ordentlich. Alle Fans gingen mit dem Stand 0:0 und Erleichterung über keinen Rückstand in die Halbzeit. Anpfiff. Schon nach geraumer Zeit stürmten die Brasilianer auf Olli Kahn zu und schossen den Ball mit einer Wucht auf Olli, er hielt, Beifall auf dem ganzen Platz, doch der Ball rollte aus seinen Arme, Ronaldo spielt an den Ball, Kahn, der beste Torwart der Welt verfehlt und 1:0 für Brasilien. Enttäuschung machte sich breit

Ja

Im besten Spiel der deutschen Mannschaft bei der diesjährigen WM (gegen Saudi Arabien war der Gegner einfach zu schlecht um es mitzählen zu können), reichte es am Ende doch nicht um Weltmeister zu werden.

Dabei begann alles so gut. In den ersten 15 Minuten schnürte man die Brasilianer in der eigenen Hälfte ein und erspielte sich eine optische Überlegenheit. Dann kamen Unsicherheiten in der Abwehr, so daß Ronaldo 2 mal freistehen vor Oliver Kahn vergab. Dies verunsicherte das deutsche Team etwas, so daß die Brasilianer die letzten 10 Minuten beherrschten.

Dabei erzielten sie in der 44.ten Minute einen Lattentreffer und in der letzten Sekunde noch einen Schuß von

Ja

Sicher ist die These ein wenig provozierend früh, aber wenn man sich sie Spiele der Brasilianer angesehen hat und vor allem die von Brasilien erzielten Tore, dann weiss jeder was ich meine. Die Brasilianer sind in dieser WM die reinsten Glücksritter und meiner Meinung nach nicht verdient im Endspiel. Was Ronaldo und Co zusammengespielt haben. Ist nicht gerade das gelbe vom Ei gewesen.

Im Spiel gegen Belgien, was mit 2:0 zugunsten der Brasilianer ausging hat das schon angefangen. Ein eindeutiges Tor von Wilmots wurde nicht gegeben. Selbst der Schiri gab das in der Pause des Spieles gegenüber dem Spieler zu, aber geändert hat das auch nichts. Das erste Tor fiel durch einen