Diamant Brotbackmischung Testberichte

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- schmecken lecker und sind vielseitig verwendbar
- schmeckt sehr gut einfach herzustellen
Nachteile / Kritik
- die Auswahl :-p - welche nehmen wir denn heute?
- eigentlich nichts
Tests und Erfahrungsberichte
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Wellness-Brot
Pro:
schmeckt sehr gut einfach herzustellen
Kontra:
eigentlich nichts
Empfehlung:
Ja
Wellness-Brot von Gloria
Mit Calcium und prebiotischen Ballaststoffen
500 g Backmischung, 300 ml Wasser für ein ca. 750g-Brot mit Hefe, auch für Brotbackautomaten geeignet.
Gloria Mühlenwerke
Postfach 930127
21081 Hamburg
### Verpackung:
Papiertüte, bedruckt. Die Verpackung ist leicht und sauber zu öffnen. Alle wichtigen Informationen wie Inhaltsstoffe, Menge, Hersteller und Zubereitung sind aufgedruckt und leicht verständlich. Die Gestaltung ist ansprechend.
### Zutaten:
Weizenmehl (74%), Roggenvollkornschrot, Leinsamen (4%), Sojaschrot (3%), Weizenkleie, Jodsalz,Kommentare & Bewertungen
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anonym, 04.06.2006, 16:31 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh :o)
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anonym, 29.05.2006, 01:50 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus
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Zuckermaus29, 27.05.2006, 01:43 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
"sh" von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny
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1. leckeres Krustenbrot / 2. Sonnenkernbrot
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Gestern Abend habe ich mal die Brotbackmischung "Krustenbrot" von Diamant ausprobiert.
Zusätzlich zu der Backmischung benötigt man lediglich noch 20 gr. Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe und 350 ml lauwarmes Wasser.
Frischhefe wird in Wasser aufgelöst und der Backmischung hinzugefügt. Wenn man die Trockenhefe verwendet, bitte erst das Wasser zur Backmischung geben, vermengen und dann erst die Trockenhefe + 1 zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzugeben.
Dann schnappt man sich seinen Mixer und rührt das Ganze mit den Knethaken auf niedriger Stufe kurz durch (ist noch kein Problem). Danach braucht man allerdings Kraft, denn der Teig muß 3 Minuten lang auf
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