Diamant Brotbackmischung Testberichte

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Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  sehr gut
  • Geruch:  sehr gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • schmecken lecker und sind vielseitig verwendbar
  • schmeckt sehr gut einfach herzustellen

Nachteile / Kritik

  • die Auswahl :-p - welche nehmen wir denn heute?
  • eigentlich nichts

Tests und Erfahrungsberichte

  • Wellness-Brot

    4
    • Geschmack:  gut
    • Geruch:  gut
    • Zubereitung:  sehr schwierig
    • Kaufanreiz:  Zufall

    Pro:

    schmeckt sehr gut einfach herzustellen

    Kontra:

    eigentlich nichts

    Empfehlung:

    Ja

    Wellness-Brot von Gloria


    Mit Calcium und prebiotischen Ballaststoffen


    500 g Backmischung, 300 ml Wasser für ein ca. 750g-Brot mit Hefe, auch für Brotbackautomaten geeignet.


    Gloria Mühlenwerke
    Postfach 930127
    21081 Hamburg


    ### Verpackung:

    Papiertüte, bedruckt. Die Verpackung ist leicht und sauber zu öffnen. Alle wichtigen Informationen wie Inhaltsstoffe, Menge, Hersteller und Zubereitung sind aufgedruckt und leicht verständlich. Die Gestaltung ist ansprechend.


    ### Zutaten:

    Weizenmehl (74%), Roggenvollkornschrot, Leinsamen (4%), Sojaschrot (3%), Weizenkleie, Jodsalz,

    Kommentare & Bewertungen

    • crissy13

      crissy13, 29.01.2007, 11:10 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh + einen lieben Gruß crissy13

    • anonym

      anonym, 04.06.2006, 16:31 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      sh :o)

    • anonym

      anonym, 29.05.2006, 01:50 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      Liebe Grüße Edith und Claus

    • Zuckermaus29

      Zuckermaus29, 27.05.2006, 01:43 Uhr

      Bewertung: sehr hilfreich

      "sh" von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny

  • 1. leckeres Krustenbrot / 2. Sonnenkernbrot

    Pro:

    -

    Kontra:

    -

    Empfehlung:

    Ja

    Gestern Abend habe ich mal die Brotbackmischung "Krustenbrot" von Diamant ausprobiert.

    Zusätzlich zu der Backmischung benötigt man lediglich noch 20 gr. Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe und 350 ml lauwarmes Wasser.

    Frischhefe wird in Wasser aufgelöst und der Backmischung hinzugefügt. Wenn man die Trockenhefe verwendet, bitte erst das Wasser zur Backmischung geben, vermengen und dann erst die Trockenhefe + 1 zusätzlichen Esslöffel Wasser hinzugeben.

    Dann schnappt man sich seinen Mixer und rührt das Ganze mit den Knethaken auf niedriger Stufe kurz durch (ist noch kein Problem). Danach braucht man allerdings Kraft, denn der Teig muß 3 Minuten lang auf