Dr. Oetker Culinaria Greek Style Testberichte

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Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
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Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Tests und Erfahrungsberichte
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Immer diese Griechen......
Pro:
lecker, guter Geruch
Kontra:
vielleicht der Preis
Empfehlung:
Ja
Heute ist es mal wieder so weit. Es ist Samstag und somit Pizzatag. Ich hatte mittlerweile schon eine ganze Menge Pizzen vor mir stehen. Die meisten davon kamen von der bekannten Pizza-Firma Dr. Oetker. Da wären zum Beispiel die stink normalen Dinger wie eine Salamipizza, aber auch ausgefallene Sachen mit Hühnerfleisch oder Nudeln. Die Pizza, über die ich hier schreiben werde, gehört auch schon eher zu den „ausgefallenen“ Sachen, nämlich eine Art „griechische Pizza“ namens Culinaria Greek Style.
Gesehen habe ich die Pizza das erste mal bei Real im Kühlregal zwischen zig anderen Pizzen. In der „Kühlabteilung“ Dr. Oetker Culinaria hatte man eine größere Auswahl an verschiedenen -
Einmal und immer wieder
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Zu den beliebtesten Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe zählt wohl mit Sicherheit die Tiefkühlpizza. Der Markt boomt mittlerweile ja nur so von Neuerungen und der Vielseitigkeit in punkto Sorten und Firmen, sind keine Grenzen gesetzt. Als ich noch ein Kind war, das gab es Dr. Oetker sowie Käfer. An andere kann ich mich gar nicht mehr so recht erinnern. Die Sorten waren ziemlich beschränkt und es gab lediglich Salami, Schinken, Spinat und Hawaii. Mittlerweile kann man bei Tiefkühlpizzen schon genauso schön variieren lassen, wie man es in seiner Pizzeria tut. Fast alle Sorten gibt es schon und den für mich absoluten Knüller hat Dr. Oetker nun gebracht und aus diesem Grunde will ich gleich -
Hellas! Mein absoluter Favorit!
Pro:
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Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Heute möchte ich Euch über meine derzeitige Lieblingspizza berichten.
Verpackung
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Wie auf jeder Culinaria prangt oben rechts neben dem bekannten Symbol von Dr. Oetker das Emblem von CULINARIA.
Auf einem blauen Teller mit weißem Schlängelmuster bedient sich gerade jemand eines recht kleinen Stückes aus der Pizza mit einem Messer.
Der Hintergrund ist in einem hübschen Himmelblau gehalten, genau wie das Sortenschild unten links, auf dem mit weißen Buchstaben "Greek Style" geschrieben steht.
Zubereitung
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Angeblich soll man mal wieder den Backofen vorheizen, ich finde, die Pizza schmeckt nochmal so gut, wenn man dasKommentare & Bewertungen
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Griechenland - Ich komme!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Heute bin ich mal nach Griechenland gereist. Da ich zur Zeit die Mittagspausen durchmache
und hier ein Ofen zur Verfügung steht, dachte ich mir, ich probiere heute einfach mal die
Pizza Culinaria Greek Style. Meine dritte getestete Culinaria. Also bin ich als treuer Kunde
wieder mal zum Sparmarkt gefahren und habe sie mir gekauft.
Zu dem Produkt:
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Creme fraiche, Gyros, schnittfester Mozzarella Käse, Gemüsepaprika,
Margarine, Zwiebeln, Zucchini, geschwärzte Oliven (man, klingt das fies), pflanzliches Öl,
Hefe, jodiertes Speisesalz, Backmittel, Würzmittel, pflanzliches Fett, Apfelessig,Kommentare & Bewertungen
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Auf kulinarischen Abwegen
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Nein
Die Tiefkühlpizza –bekanntlich Single-Grundnahrungsmittel Nummer 1 –nunja, zumindest nach Aussage eines Freundes (und der muss es wissen *gg*).
Tja, ich bin kein Single und fürs Essen nehm ich mir meistens auch Zeit, weil ich sonst Schluckauf kriege und mir speiübel wird – weshalb sollte ich also eine Tiefkühlpizza kaufen?
Der letzte Test hat mich mal wieder davon überzeugt, von dem Zeug besser die Finger zu lassen –um das Fazit vorwegzunehmen: Bäh!
Die Culinaria ist ja nicht mehr unbedingt neu, die Idee schon eher. Nachdem Hawaii und sämtliche Abarten der amerikanischen Pizza-Beläge ausgereizt waren, musste etwas neues her. Beim Pizza-Mann um die Ecke gab es das schon länger, -
Greek Style wer denkt sich das bloß immer aus?
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Schon wieder eine neue Pizzasorte. „Greek Style“ Wer denkt sich bloß immer diese Geschmacksrichtungen aus? Kulinarische Reise rund um die Welt verspricht die Verpackung. Hört sich irgendwie interessant an, und ich als alter Gyros-Fan kam daran nicht vorbei. Womit ich auch schon die Hauptrichtung verraten habe. Gyros, Oliven, Gemüsepaprika, Zuchini und Käse auf Pizzaboden. Hört sich erstmal was seltsam an. Aber:
- Verpackung –
Die Pizza ist auf der Papp-Verpackung auch sehr appetitlich dargestellt was doch Lust macht mal zu probieren. Die Pizza ist auf einem blau-weißem Teller angerichtet (typische Farben Griechenlands), reichhaltig belegt neben den oben genannten Zutaten auch -
Gyros auf Pizza???
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Da ich ein richtiger Pizza-Fanatiker bin, mach ich mich immer wieder auf die Suche nach neuen, leckeren Sorten. Als ich dann die Werbung von der neuen Pizzareihe „Culinaria“ sah, wusste ich sofort, dass ich die mal probieren muss. Und das hab ich dann auch getan...
*** Culinaria ***
Wahrscheinlich gibt es jetzt einige von euch, die mit diesem Begriff absolut nichts anfangen können. Nun ja, bei Culinaria handelt es sich wie gesagt um eine neue Pizzareihe und zwar von Dr. Oetker, der ja auch schon für andere leckere Pizzen verantwortlich ist.
Innerhalb dieser Reihe gibt es verschiedene Sorten von Pizzen, welche nach einen bestimmten ausländischen Stil gemacht sind. -
Wenn Griechen und Italiener sich streiten...
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Nein
Pizza und Gyros kombienieren?
Mit dieser Idee ist der Lebensmittelhersteller Dr. Oetker an seine neueste Pizzakreation aus der Culinaria Serie heran gegangen.
Gyros mag ich, Pizza mag ich und da ich als fleischfressende Pflanze bekannt bin, hat mich die Idee, gestützt von der derzeitigen Werbekampagne und einem Pizzafoto auf der Verpackung, das eine reichlich belegte Pizza verspricht , doch davon überzeugt diese neue Pizza einmal auszuprobieren. Man hat ja schließlich nicht jeden Tag Muße und Zeit das Abendessen im Restaurant einzunehmen oder aufwendig zu kochen.
Eine gute Idee ist allerdings längst keine Garantie für ein gutes Produkt und ein appetitliches Foto -
Das schmeckt aber lecker !!
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Neulich beim einkaufen habe ich etwas neues entdeckt. Eine Pizza mit Namen Culinaria und da es schon abend war, habe ich mir eine mitgenommen. Obwohl die Auswahl sehr groß war (es gibt 5 verschiedene Sorten) habe ich mich für die Greek Style entschieden. Zuhause angekommen habe ich mir die Pizza mal genauer angeguckt und sie sah wirklich sehr lecker aus. Ich konnte es kaum erwarten diese Pizza zu essen. Ich wurde für den etwas höheren Preis auch nicht entäuscht. Der Boden schmeckte nach Boden und nicht wie bei manchen anderen Pizzen nach Pampe. Der Belag war sehr lecker und auch sehr reichhaltig. Nur das Gyros war etwas knapp. Auch die Zusammenstellung der Zutaten ist sehr gutKommentare & Bewertungen
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seifertandreas, 17.04.2002, 23:00 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Ich stehe mehr auf Wagner- Pizzen. Aber sehr hilfreicher Bericht.
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Greece meets Italy
Pro:
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Kontra:
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Empfehlung:
Ja
Seit einiger Zeit geistert eine neue PIZZA-KOLLEKTION durch die Tiefkühltruhen: CULINARIA von Dr. Oetker.
Als kritischer Verbraucher musste ich da mal zuschlagen und so erwarb ich kürzlich das Modell „Greek Style“.
WAS IST CULINARIA?
Dr. Oetker möchte uns zu einer kulinarischen Reise rund um die Welt einladen und bietet dazu die Hilfe von 5 neuen Pizza-Sorten an:
• Chinese Style
• Indian Style
• American Style
• Mexican Style und meinen Kandidaten
• Greek Style
Ausgesuchte und typische Zutaten würden mir quasi den Ausflug in eine neue kulinarische Welt eröffnen.
Please keep your pizza
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