Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami/Pepperoni Testberichte
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
- Geschmack:
- Geruch:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- der Boden
- Geht schön auf, schmeckt gut, gut abgestimmte Zutaten
- Geschmack wie beim Italiener (Belag,sowie Rand), Optik (Die Pizza schaut wirklich aus wie auf dem Foto, Duft
- Sehr saftiger und reichlicher Belag, knuspriger Boden, super Geschmack
Nachteile / Kritik
- der Belag
- hoher Preis
- nichts
- ----------------------------------------------
Tests und Erfahrungsberichte
-
== die perfekte Pizza! ==
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Liebe User,
es ist nur wenige Tage her, da war es mal wieder so weit. Begründet durch Zeitdruck und extreme Lustlosigkeit landete eine Tiefkühlpizza im Backofen. Genauer gesagt handelt es sich dabei um die
Ofenfrische Peperoni Salami,
eine Pizza, die schon bei 294 anderen ciao-Mitgliedern im Ofen gelandet ist, die kann ja schon gar nicht schlecht sein ;) Aber nun fangen wir erstmal von vorne an:
Die Verpackung
Verpackt sind 400g Pizza in einem Pappkarton, den man auf dem Produktbild sehr gut erkennen kann. Diese Karton kann man - wenn man ein gutes Angebot erwischt - für 2€ käuflich erwerben. Meistens sind es aber ein paar Cent mehr, hier kauft manKommentare & Bewertungen
-
-
-
-
sigrid9979, 10.03.2009, 07:23 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Toller Bericht --- Freue mich über Gegenlesung Lg Sigi ...
-
-
-
Beste "Ofenfrische" aller Zeiten
Pro:
Sehr saftiger und reichlicher Belag, knuspriger Boden, super Geschmack
Kontra:
----------------------------------------------
Empfehlung:
Ja
Ich bin (leider Gottes) wirklicher Pizza Fan, und wenns für eine Pizza beim Italiener nicht reicht, sei es wegen mangelnder Zeit, oder einfach weils zu teuer ist, dann muss schon mal die eine oder andere Tiefkühlpizza her.
Auf meiner Reise durch die Analen der Tiefkühlkost bin ich auch bei dieser Sorte hier hängen geblieben.
--------------Produktangaben des Herrstellers--------------
--------------********************************* *****---------------
"Die Ofenfrische" PEPPERONI-SALAMI backt frisch im Ofen auf und überzeugt mit einem knusprig-lockeren Boden und köstlichen Belag. Sie ist reichhaltig belegt mit fruchtiger Tomatensauce, kräftig-würzigerKommentare & Bewertungen
-
-
Mir kommt nur die Ofenfrische auf den Tische
Pro:
Geschmack wie beim Italiener (Belag,sowie Rand), Optik (Die Pizza schaut wirklich aus wie auf dem Foto, Duft
Kontra:
nichts
Empfehlung:
Ja
Heute schreibe ich über meine absolute Lieblingstiefkühlpizza!
Ich hab zwar sonst auch öfters mal eine Tiefkühlpizza gegessen, aber so richtig begeistert war ich nur von den Originalen vom Italiener. – bis ich auf die Ofenfrische von Dr. Oetker kam….die ist einfach himmlisch….mh….habe gerade erst eine gegessen. Meine Lieblingspizza ist außer der normalen Salami die Pepperoni-Salami. Über die schreibe ich jetzt auch.
GLIEDERUNG:
- Kaufort- und Preis
- Kaufanreiz
- Kaufabturner
- Verpackung und Produktbeschreibung
- Was sagt der Hersteller
- Die Zubereitung
- Geschmack und Aussehen der fertigen Pizza
-Produktfotos & Videos
Die Ofenfrische Pepperoni-Salami von engelchen89
am 30.04.2006Kommentare & Bewertungen
-
-
blackangel63, 04.05.2006, 23:14 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
..(* " "*)...(* " "*).. <br/>.( ='o'= ).( ='o'= ). <br/>- (,,)-(,,) - (,,)-(,,)-...LG Anja :-)
-
-
-
-
Geh Doch!
Pro:
Geht schön auf, schmeckt gut, gut abgestimmte Zutaten
Kontra:
hoher Preis
Empfehlung:
Ja
Hallo, liebe Leserinnen und Leser!
Es ist jetzt 3 Uhr und ich hab verdammt Hunger. Was seh’ ich da? Das nicht eine Ofenfrische Peperoni von Dr.Oetker? Gleich in den Ofen geschoben und angefangen über die Zutaten und die Verpackung zu schreiben.
Übersicht
1)Verpackung
2)Zutaten
3)Zubereitung
4)Aussehen/Geruch/Geschmack
5)Erfahrungen
6)Fazit
1)Verpackung
+++++++++++
Die Pizza an sich ist separat in Plastikfolie eingeschweißt. Sie befindet sich auf einer Pappe mit Backpapier. Vor dem Backen sollte die Pappe vom Backpapier entfernt werden.
Die Schachtel ziert vorne eine zubereitete Pizza, die einenKommentare & Bewertungen
-
-
Zuckermaus29, 07.06.2006, 02:36 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
"sh" von mir für Dich :o) Viele Grüße Jeanny
-
-
matahari66, 16.05.2006, 05:44 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
* * S H * * <br/>Liebe Grüße <br/>matahari66 ;o)))
-
-
Einmal reicht vollkommen
Pro:
der Boden
Kontra:
der Belag
Empfehlung:
Ja
••• Vorwort: •••
Vor kurzem hatte ich eine sehr positive Erfahrung mit einer Pizza der Serie ‚Die Ofenfrische’ von Dr. Oetker gemacht und dachte mir, das ich ja auch mal andere interessant klingende Sorten probieren könnte und so kam es das ich in unserem Edeka - Center noch schnell das Angebot von 1,99 Euro ausnutzte und mir die Geschmacksrichtung Pepperoni – Salami zulegte. Warum Pepperroni hier mit zwei p geschrieben wird ist mir allerdings ein Rätsel, da man die auch mit Tausenden von p’ s nicht würziger macht, aber dazu später.
Was ich alles zu bemängeln habe und ob ich doch noch was positives an der Pizza finden konnte, könnt Ihr im folgenden BerichtKommentare & Bewertungen
-
JT_2905, 28.04.2006, 21:12 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
sh, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Mein Nachbar reibt sich immer noch getrocknete rote Chilis drüber!Das brennt dann aber zweimal
-
engelchen89, 27.04.2006, 15:37 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
mh, mein bericht sagt genau da gegenteil. ich finde die pizza einfach nur perfekt! superlecker, total mein geschmack - aber geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden
-
-
Die TK Pizz nach altbewährter Dr.Oetker Tradition
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
dl - Vorwort:
Der Lebensmittelhersteller "Dr.Oetker" zählt seit langen Jahren zu den führenden Herstellern im Tiefkühlbereich. Selbst wenn die Produkte nach wie vor zur gehobenen Preiskategorie zählen, scheint das angesichts der hohen Qualität und des guten Geschmacks nur gerechtfertigt.
Die "Salami Pepperoni" gehört seit Jahren zu meinen Lieblingspizzen und ich habe heute zum ersten Mal die scharfe Variante von "Dr.Oetker" ausgewählt. Ich habe den Backofen auf Umluft geschaltet und eine Temperatur von 225 Grad eingestellt.
dl - Dr.Oetker - die Ofenfrische
die Verpackung:
Die Pizza wird nach dem Einfrieren in eine -
Aber bitte ohne die Salami...
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Hallo mal wieder liebe Yopianer!
Heute schreibe ich mal einen Bericht über etwas, was wahrscheilich jeder deutsche mindestens einmal im Jahr isst. Eine Pizza. Um genauer zu sein eine Tiefkühlpizza. Die Pizza, über die ich schreibe ist hergestellt worden beim deutschen Tiefkühlriesen Dr. Oetker. Ich möchte bei diesem Bericht diesmal erstmals mit trockenen Fakten anfangen, der Rest kommt später:
Dr. Oetkers Adresse:
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Web:
www.oetker.de
Brenn- und Nährwerte:
Basiszusammensetzung pro Portion/Fertigprodukt
Brennwert (kJ):3871
Brennwert (kcal):921
Eiweiß
Bewerten / Kommentar schreiben