Dr. Oetker Fruttina Kirsch-Geschmack Testberichte
Billiger bei eBay?
Bei Amazon bestellen
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Auf yopi.de gelistet seit 08/2003
Summe aller Bewertungen
- Geschmack:
- Zubereitung:
Pro & Kontra
Vorteile
- schnelle Zubereitung, wohlschmeckend
- einfach und schnell zubereitet, Zucker/Süssstoff kann man selber dosieren, fruchtiger Geschmack, preiswert
- schön fruchtig...
- leicht, billig, einfach zubereitet, Zucker/Süssstoff kann man selber dosieren
Nachteile / Kritik
- "ohne Kochen" wäre mir lieber
- Chemie pur
- etwas sauer
- Chemie pur
Tests und Erfahrungsberichte
-
Es muß nicht immer Schoko oder Vanille sein!
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Auf der Suche nach einer neuen Idee für den Nachtisch ist mir die herrlich bunte Verpackung von Dr. Oetkers Fruttina in die Finger gefallen. Pudding mit Fruchtgeschmack??? Naja, probieren kann mans ja mal!
Aussehen:
Zur Verpackung sage ich mal nichts, sondern verweise einfach auf das oben gezeigte Bild.
Das Puddingpulver selbst ist rosa, ansonsten sieht es aus wie das andere Puddingpulver von Dr. Oetkers für Schoko- oder Vanillepudding auch. In dieser Hinsicht also nichts Neues!
Preis:
In einer Packung sind 3 Puddingpäckchen, die jeweils 2-3 Schälchen Pudding ergeben. Für diese 3 Päckchen habe ich 75 cent bezahlt. Kann man nichts gegen sagen, -
-
Wackelpudding? Hm, aber von Dr. Oetker
Pro:
einfach und schnell zubereitet, Zucker/Süssstoff kann man selber dosieren, fruchtiger Geschmack, preiswert
Kontra:
Chemie pur
Empfehlung:
Ja
Puddinge mag ich seit meiner Kindheit nicht besonders. Sie waren damals auch anders, sehr künstlich im Geschmack und nicht besonders anziehend im Aussehen, selten glatt und sehr dick. Dazu noch sollten sie immer restlos aufgegessen werden, egal ob zu Hause oder im Kinderlager. Eine Zeitlang darauf konnte ich gern auf ähnliche Nachspeisen verzichten, bis ich mich allmählich an manche Sorten des auf diesem Gebiet spezialisierten Hauses Dr. Oetker traute.
Am liebsten sind mir die Sorten mit Früchtegeschmack und ohne Kochen. Die Fruttina Kirsch hat mich deshalb zum Kauf gereizt, weil ich sehr gern Sauerkirschen in jeder möglicher Form mag, aber auch gern kalorienarm und gesundKommentare & Bewertungen
-
-
-
mousebear, 23.03.2007, 14:19 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
wie gewohnt von dir ein guter Bericht. LG mousebear
-
-
-
Pudding der etwas anderen Art...
Pro:
schön fruchtig...
Kontra:
etwas sauer
Empfehlung:
Ja
Hallo, heute schreibe ich mal einen Bericht über das Puddingpulver "Fruttina Kirsch-Geschmack" von Dr. Oetker.
Das Fruttina Puddingpulver ist in meinem Haushalt eigentlich immer vorhanden, weil es schnell und einfach zubereitet ist und auch gut abzuwandeln ist.
Statt eines Schoko- oder Vanillepuddings gibt's bei uns schon mal Fruchtpudding, hergestellt aus dem Puddingpulver Fruttina von Dr. Oetker.
Für die Zubereitung werden außerdem benötigt:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
500 ml (1/2) Liter Wasser
100 g Zucker
1 Topf
1 Rührgerät (Schneebesen)
So wird der Fruchtpudding -
Eine gute Sommervariante, aber nicht nur das
Pro:
schnelle Zubereitung, wohlschmeckend
Kontra:
"ohne Kochen" wäre mir lieber
Empfehlung:
Ja
Die Puddinge von Dr. Oetker sind mir seit meiner Kindheit ein Begriff. Da kamen nämlich die Päckchen von meiner Großtante aus Düsseldorf und ich muss gestehen, so wie man als Kind unbekannten Geschmacken gegenüber konservativ ist, war ich von der damaligen Banane überhaupt nicht begeistert, daher aber fasziniert wie ruckzuck und ohne Kochen die Zubereitung vor sich ging.
Nun, in der postsozialistischen Zeit, ist auch eine breitere Palette von Dr. Oetker-Produkten auch in die unsere Küchen gekommen, um auch der bulgarischen Hausfrauen das Leben leichter zu machen. Inzwischen habe ich es auch gelernt, mir Puddinge schmecken zu lassen und sie meinen AngehörigenKommentare & Bewertungen
-
-
-
anonym, 31.12.2006, 19:03 Uhr
Bewertung: sehr hilfreich
Liebe Grüße Edith und Claus
-
-
-
Ein Wackelpudding? - Ehhh… Jein, ... Dr.-Oetker-Qialität
Pro:
leicht, billig, einfach zubereitet, Zucker/Süssstoff kann man selber dosieren
Kontra:
Chemie pur
Empfehlung:
Ja
Puddinge mag ich seit meiner Kindheit nicht besonders. Sie waren damals auch anders, sehr künstlich im Geschmack und nicht besonders anziehend im Aussehen, selten glatt und sehr dick. Dazu noch sollten sie immer restlos aufgegessen werden, egal ob zu Hause oder im Kinderlager. Eine Zeitlang darauf konnte ich gern auf ähnliche Nachspeisen verzichten, bis ich mich allmählich an manche Sorten des auf diesem Gebiet spezialisierten Hauses Dr. Oetker traute.
Am liebsten sind mir die Sorten mit Früchtegeschmack und ohne Kochen. Die Fruttina Kirsch hat mich deshalb zum Kauf gereizt, weil ich sehr gern Sauerkirschen in jeder möglicher Form mag, aber auch gern kalorienarm und gesund -
Wie wäre es mal mit fruchtigem Kirschpudding?!?
Pro:
-
Kontra:
-
Empfehlung:
Ja
Man braucht:
-1x Päckchen Pulver
-500 ml Wasser
-100g Zucker bzw. so wie ich Süssungsmittel
-Topf und Herd
-Schneebesen
-Schüsselchen oder große Schüssel
Zubereitung:
Zunächst füllte ich 500 ml Wasser in einen Topf, wovon man aber sechs Eßlöffel des Wasser in ein Schüsselchen rein tut und mit dem Pulver vermischt.
Dazu kommt dann noch der Zucker oder die Süssungsmittel und das ganze wird dann glatt gerührt..
In der Zwischenzeit wird das restliche Wasser auf dem Herd aufgekocht und wenn es dann heiß ist vom Herd genommen.
Dann den Topf vom Herd nehmen, die glatt gerührte Pulver hinzu geben und unter rühren
Bewerten / Kommentar schreiben