Dr. Oetker Ristorante Calzone Speciale Testberichte

Dr-oetker-ristorante-calzone-speciale
Paid Ads from eBay.de & Amazon.de
Auf yopi.de gelistet seit 09/2003
Summe aller Bewertungen
  • Geschmack:  gut
  • Geruch:  gut
  • Zubereitung:  durchschnittlich

Pro & Kontra

Vorteile

  • schmeckt gut, schnell fertig, wenig Aufwand, von Ristorante
  • Sorry...
  • schmeckt wirklich gut für eine Tiefkühlcalzone
  • schnelle Zubereitung, für ein Fertigprodukt absolut lecker
  • Reichlich Inhalt, vor allem reichlich Käse, daher sehr gut sättigend!Schmeckt allgemein gesehen sehr lecker!

Nachteile / Kritik

  • Preis (?)
  • Inhalt, Konsistenz, Preis
  • etwas mehr Füllung wäre schon nett
  • nicht wirklich was
  • Der Teiggeschmack!Wenn man sie nicht lange genug im Backofen lässt, kann es sein das das Innere noch etwas kalt ist an einigen Stellen!

Tests und Erfahrungsberichte

  • Geklappt? Nö, nicht geklappt!

    Pro:

    Sorry...

    Kontra:

    Inhalt, Konsistenz, Preis

    Empfehlung:

    Nein

    In einer ehemaligen Pizzeria in meinem Nachbarort bin ich auf den Geschmack gekommen. Seitdem habe ich meine Hawaii-Pizza dort nur noch als Calzone, also zusammengeklappt, bestellt. Die Pizza hat damit eine ganz andere Konsistenz und außerdem hats den Vorteil, daß sie nicht so schnell abkühlt. Allerdings war ich der Meinung, daß es die Calzone nur in Restaurants gibt, umso überraschter war ich, als ich zum erstenmal eine solche in der Tiefkühltruhe meines edeka-centers entdeckte. Was folgte, war ja klar...

    ~~~Die Verpackung~~~
    Für alle, die mit dem Begriff ‚Calzone‘ nicht viel anfangen können: Bei dieser Pizza-Art handelt es sich, wie bereits kurz erwähnt, um eine belegte